Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 12. (Read 5319 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
я думаю вообще не поздно! есть смысл и сейчас - главное дождитесь красного рынка) - есть такая пословица: кто скупился на хаях - прокатился на ... лошадке)
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Мне кажется, что закупаться криптовалютой есть смысл всегда. Вопрос в том, чтобы закупиться правильно и воыти в рынок правильно. Это залог успеха сделаки.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю, с каждым днем входить в крипту становится все опаснее. Сейчас это уже неоспоримый факт, что цены на крипту раздуты до предела и в ближайшее время пузырь лопнет, оставив ни с чем тех, кто влаживался в него.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Неблагодарное дело советовать, а то потом будете обвинять всех если что-то пойдет не так. Мне нравится монета MNX (Minexcoin) в форках тема есть. Покупаете ее, если есть на что, ставите на парковку и получаете проценты, которые можно продать на бирже. Очень крутая идея.
Не подскажешь на какой бирже можно купить? спасибо.
Биржа LiveCoin. Тему на форуме почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1849692 там подробно все расписано, но монета уже щас в пределах 20-30$ стоит. Потяните ли.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Quote from: titaci
Если с нуля создавать ферму, то уже нет смысла. Очень большой срок окупаемости. Если раньше он составлял 6-7 месяцев, то сейчас уже больше 1,5 лет! А что будет с BTC через 1,5 года не известно. Лучше деньги инвестировать в биткоин и ждать его роста.
Какие фермы на биткойн? Если только чрез альты. А так Антмайнер S9 окупается не полтора года, а быстрее 10 месяцев даже при электричестве 6 руб.
newbie
Activity: 29
Смысл есть всегда. Почитайте треды в 2013 годах, 2014 2015, одни и те же вопросы. Эта колесница будет ехать еще долго)

И в те года говорили что биткоин пузырь и он скоро рухнет. Вот и рухнул, но только вверх. Я уверен, что рост еще будут и будет. Мне не страшно входить и постоянно докупать на лонг
member
Activity: 266
Смысл есть всегда. Почитайте треды в 2013 годах, 2014 2015, одни и те же вопросы. Эта колесница будет ехать еще долго)
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Неблагодарное дело советовать, а то потом будете обвинять всех если что-то пойдет не так. Мне нравится монета MNX (Minexcoin) в форках тема есть. Покупаете ее, если есть на что, ставите на парковку и получаете проценты, которые можно продать на бирже. Очень крутая идея.
Не подскажешь на какой бирже можно купить? спасибо.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
newbie
Activity: 58
нужно быть открытым для всего нового! и пробовать нужно абсолютно все) сам поймешь твое это или нет! тема перспективная,дальше все зависит только от тебя! обязательно читай форум,учись,развивайся в этом направлении. Удачи! Wink
newbie
Activity: 16
пока просто закупись битком и эфиром 70 на 30
А есть ли смысла майнить биток? просто очень много информации по этом поводу. Кто-то говорит, что это не выгодно, а кто-то наоборот считает, что это удобный способ заработать крипту без всяких пирамид и т.д.
Если с нуля создавать ферму, то уже нет смысла. Очень большой срок окупаемости. Если раньше он составлял 6-7 месяцев, то сейчас уже больше 1,5 лет! А что будет с BTC через 1,5 года не известно. Лучше деньги инвестировать в биткоин и ждать его роста.
newbie
Activity: 5
пока просто закупись битком и эфиром 70 на 30
А есть ли смысла майнить биток? просто очень много информации по этом поводу. Кто-то говорит, что это не выгодно, а кто-то наоборот считает, что это удобный способ заработать крипту без всяких пирамид и т.д.
newbie
Activity: 25
Какую посоветуете криптовалюту новичку?
Выбирай монету с технологией. Она наверняка не умрет, а если еще новостной фон будет в порядке и команда будет активно продвигать- то рост ей обеспечен.
member
Activity: 252
Merit: 11
Я думаю, что крипта только начала активно развиваться, это раньше было как-то глухо и мало кто знал, я об этом виде заработка, я узнала ещё года 4 назад, но не поверила...теперь жалею, но что ж поделать. Начинать никогда не поздно, главное вовремя запрыгнуть в идущий поезд с правильным инвестированием  Smiley.
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
,,… входить сейчас в кри,, вы имеете ввиду криптомир? Крипторынок? Криптосообщество? майнить? Или что то ещё?входить в крипту стоит и сейчас и через месяц и через год… это дикий запад и можно урвать жирный кусок, особенно тем у кого есть мозг. Закупаться конечно стоит. А что закупать, тут уже зависит от риска, который вы выбирете и который ляжет на вас.надеюсь тапков не было)
Поддерживаю полностью.За "кри" в любом понимании будущее.
member
Activity: 78
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
,,… входить сейчас в кри,, вы имеете ввиду криптомир? Крипторынок? Криптосообщество? майнить? Или что то ещё?входить в крипту стоит и сейчас и через месяц и через год… это дикий запад и можно урвать жирный кусок, особенно тем у кого есть мозг. Закупаться конечно стоит. А что закупать, тут уже зависит от риска, который вы выбирете и который ляжет на вас.надеюсь тапков не было)
member
Activity: 210
Merit: 17
Ликвидность альтов пока что, как я понял вообще сложно просчитать, все таки криптовалютный рынок - рынок высоких рисков, и заемные деньги как сказано выше, использовать точно не стоит.
17 декабря планируется хардфорк биткоина super Bitcoin(SBTC) 23 Декабря анонимная команда разработчиков анонсировала новый хардфорк биткоина Lightning Bitcoin (LBTC) Лучшие черты ETH и BTC Есть смысл подумать.....
member
Activity: 350
Merit: 11
Советовать еще не могу, но расскажу как сам задался этим вопросом
Предложили мне друзья купить биткоины по 5к. Рассказали в двух словах и показали график.
Я подумал что это самая вершина, нужно подождать пока опустится.
Подождал, и купил по 10.
Сегодня цена биткоина 16300

Мне сложно поверить что он будет еще расти, но боюсь пожалеть что не купил.
newbie
Activity: 3
Ликвидность альтов пока что, как я понял вообще сложно просчитать, все таки криптовалютный рынок - рынок высоких рисков, и заемные деньги как сказано выше, использовать точно не стоит.
newbie
Activity: 33
Сначала надо изучить что такое вообще криптовалюта, основы безопасности, и много чего еще, если интересно с чего начать пиши в лс
Pages:
Jump to: