Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 9. (Read 5319 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
входить всегда можно,только нужно выдержку иметь,это не лотерея
member
Activity: 259
Merit: 34
Сейчас есть прогнозы по битку до 8 тыс упадёт. Самое время входить новичкам. И потом брать альты на дне или сидеть в битке и читать форум и умные книги ))

Не думаю что он упадет до 8 тыс. Хотя может если только к лету. На время отпусков и отдыха.
Слышал и альтернативную точку зрения, что может упасть и до 5к , тк гораздо больше людей которые очень бы хотели зайти в рынок с большими деньгами и соответственно заработать еще больше, поэтому всем выгодно падение, что бы закупиться по максимуму и побрить хомяков, которыми большинство и является! А то что считает большинство, как правило оказывается не верным мнением, как говорится - толпа всегда не права!
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас есть прогнозы по битку до 8 тыс упадёт. Самое время входить новичкам. И потом брать альты на дне или сидеть в битке и читать форум и умные книги ))

Не думаю что он упадет до 8 тыс. Хотя может если только к лету. На время отпусков и отдыха.
Думаю что в ближайшее время никаких падений не будет. Будет расти только наверное.
newbie
Activity: 126
Merit: 0

member
Activity: 210
Merit: 17
вот посмотрите тему,постараюсь выкладывать перспективные монетки для вложения https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
То что крипта сфера относительно новая это да. И попробовать заняться можно. Но я бы не рассчитывал на какое то быстрое и легкое богатство (заработок) Как те у кого биток с нулеых, выиграть в лотерею, наверное уже не получится
Ответ мне нравится,хочу от себя добавить чтоб получше вникнуть в тему попробуйте себя в баунти, за это время и научитесь с новыми монетами пользоваться, и как их на биржах обменивать,и как в фиат выводить. Плюс у этого в том что,если что,то вы эти все манипуляции,проводите не с вложенными средствами, а начисленными,за ваши старания.
member
Activity: 574
То что крипта сфера относительно новая это да. И попробовать заняться можно. Но я бы не рассчитывал на какое то быстрое и легкое богатство (заработок) Как те у кого биток с нулеых, выиграть в лотерею, наверное уже не получится
newbie
Activity: 206
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Сейчас наблюдается падения курса битка, а также и монет можешь немного закупится монетками так в долгосрок. Например Риплл или Эфир.Bittrex,EXMO.

Битрикс и Exmo интересные монеты. Я бы купил, не подскажешь где? kappa

Сколько людей столько и мнений. Читай новости, следи за настроениями, чтобы не войти в этот рынок на спаде.

имелись ввиду биржи, а не монеты
newbie
Activity: 124
Конечно есть ! И при чем как никогда есть смысл, т.к он только относительно не давно обосновался на рынке и с каждым годом только крепчает там
member
Activity: 238
member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
Если тема интересна и есть желание учиться, то да смысл есть. Но чтоб стабильно зарабатывать учиться придется много.
newbie
Activity: 78
Смысл заходить есть. Взял бы рипл, XEM, DASH. В принципе из списка топ 20 можно брать что душе угодно
Подскажите где рейтинг можно глянуть? И на этот топ-20!

coinmarketcap или coincap
newbie
Activity: 36
Смысл заходить есть. Взял бы рипл, XEM, DASH. В принципе из списка топ 20 можно брать что душе угодно
Подскажите где рейтинг можно глянуть? И на этот топ-20!
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
newbie
Activity: 92
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Сейчас наблюдается падения курса битка, а также и монет можешь немного закупится монетками так в долгосрок. Например Риплл или Эфир.Bittrex,EXMO.

Битрикс и Exmo интересные монеты. Я бы купил, не подскажешь где? kappa

Сколько людей столько и мнений. Читай новости, следи за настроениями, чтобы не войти в этот рынок на спаде.
member
Activity: 85

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Войти в криптовалюту можно, рынок только начинает расти, но лично я сейчас бы не стал заходить, дождался бы коррекции.
Да уж , коррекция биткоина за этот год впечатляет!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Думаю да, есть смысл сейчас заходить. Заведи фиат на биржи и закупайся альтами.
100 $ достаточно?  Или нужно хотя бы 1000.
newbie
Activity: 41
Еще годика полтора подождите и точно смысла не будет никакого. Ценник устоится, чатсь монет развалится и уйдет в небытье, а сейчас самая жара
full member
Activity: 336
Merit: 100
Войти в криптовалюту можно, рынок только начинает расти, но лично я сейчас бы не стал заходить, дождался бы коррекции.

Да, очень похоже на то, что скоро будет коррекция. Но если вы хотите зайти для долгосрочного инвестирования, то думаю, что  можно это делать даже сейчас
Pages:
Jump to: