Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 14. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Смысл закупаться есть ,  дело в другом ... Тут опытные трейдеры не всегда могут прочитать рынок )))
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Я думаю что смысл явно есть - по этому я тут.
newbie
Activity: 26
Лично мое мнения, мы все сейчас находимся на самом удобном и вгодном месте в даном времени крипты. Если спросить 10 своих знакомых что они знают о криптовалюте, то большенство что то слышали, но особоине вникали. Либо вообще не слышали, а это говорит о том что еще все в переди. Когда начнется мировой пик в крипте, когда все начнут покупать крипку, тогда возможна начнется гонка. А сейчас, как по мне хорошее время для начала.

member
Activity: 420
Merit: 13
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Однозначно имеет.Для начала BTC,ETH,ETC,BCC,DASH.
Может быть лучше сосредоточиться на каких-то менее раскрученных проектах нежели биткоин  и тд? Больше шансов на хороший заработок будет.
newbie
Activity: 182
Никогда не поздно войти, тем более что с каждым годом становится все труднее(дороже) вход, так что сейчас самое время начинать, потому что через год будет сложней, вопрос лишь в том во сколько раз увеличится порог вхождения.
member
Activity: 60
Смысл входить есть всегда. Не на хаях только. Сейчас скорее флет. Я не вхожу, но докупаю альты. Биток просел бы и его докупил.
full member
Activity: 630
Merit: 104
В криптоввлюты следует входить (и "въезжать") в той или иной степени - это наше будущее. Что до вопроса тс в первом сообщении, то для того чтобы узнать стоит ли покупать криптовалюты, сначала задайте себе вопрос - "для каких целей я это делаю". На крипторынке можно не только хорошо заработать, но и спустить депозит. По-простому говоря вложение в криптовалюту является сверхвысокорисковой инвестицией, а значит не стоит вкладывать сюда последние деньги или большой процент своего инвестиционного портфеля, но существуют индивидуальные варианты при которых это возможно ( например капиталл не совсем чист, или вы находитесь в среде, где стандартные финансовые институты не могут обеспечить должный уровень безопасности ваших средств).
newbie
Activity: 152
я вот закупаюсь через обычные обменники. А вот какую именно это большой вопрос
newbie
Activity: 44
В ближайшие 2-3 года точно имеет смысл заниматься криптой. Пока такой интенсивный рост. В 2010 году мало кто знал про биткоин. Сейчас же даже бабушки просят купить бетховенов на пенсию.
Скорее не только ближайшие 2-3 года
Лучше входить сейчас получать знания и образовываться в этом направлении нежели через пару лет когда все на крипту перейдут ты только начнёшь все изучать
member
Activity: 420
ты задаёшь вопросы на которые кто знает ответ не ответит, и неужели ты действительно собираешься доверять свои финансы чужому мнению...
member
Activity: 411
Merit: 11
Пару месяцев назад было реально страшно вкладывать. Так как казалось что долго биток расти не будет. Но сейчас когда в криптовалюту вливают все больше и больше инвестиций, мне кажется вкладывать гораздо спокойнее.
поддерживаю!!! ефир через год минимум в два раза подлетит.
member
Activity: 364
Пару месяцев назад было реально страшно вкладывать. Так как казалось что долго биток расти не будет. Но сейчас когда в криптовалюту вливают все больше и больше инвестиций, мне кажется вкладывать гораздо спокойнее.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Еще пару месяцев назад было страшно заходить на этот рынок, когда курс битка стремительно рос с 2000 до 5000. Казалось - вот она, вершина пирамиды... сейчас всё полетит вниз кувырком. Сейчас стоимость битка перевалила за 10000 ...
Кто в здравом уме может давать советы в этой ситуации? Смотрите сами, решайте сами.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty

Нормальный набор. Тоже закупился слегка, так сказать на сумму, которую не жалко потерять.
В основу корзины положил биток и эфир (60%), остальные 40% размазал по 8 крупнейшим по капитализации валютам (по 5%).
Залил на биржу yobit.

Я также как тс - новичок в этом деле, тоже буду рад советам.
member
Activity: 1204
Merit: 13
В ближайшие 2-3 года точно имеет смысл заниматься криптой. Пока такой интенсивный рост. В 2010 году мало кто знал про биткоин. Сейчас же даже бабушки просят купить бетховенов на пенсию.
member
Activity: 263
Мне кажется,что смысл еще есть вкладываться в криптовалюту ,рост и спрос растет.А вот через годик будет поздно.
member
Activity: 61
member
Activity: 322
Входить есть смысл всегда, единственный вопрос - достаточно ли ты изучил саму тему, чтобы вкладываться?
По моему, это самый дельный вопрос во всем топике. Чтобы куда то вкладывать, нужно понимать что ты делаешь, зачем и почему, иначе все сольешь.
member
Activity: 294
Ну сам видишь что народ говорит. Входи конечно, как тут уже сказали тема на пике, и конец её будет ещё не скоро. Так что вливайся и начинай рубить крипту)
full member
Activity: 336
Merit: 100
В крипту смысл вклажываться есть всегда по сколько своего пика эта тема еще далеко не достигла
Pages:
Jump to: