Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 10. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Войти в криптовалюту можно, рынок только начинает расти, но лично я сейчас бы не стал заходить, дождался бы коррекции.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Рынку еще расти и расти, так что думаю есть смысл закупаться.
newbie
Activity: 126
Пока криптовалюта существует, всегда будет смысл входить в нее, так как она постоянно ростет в цене.
Согласна. Другое дело чего нужно добиться. Отсюда нужно выбирать стратегию инвестирования и входа.
newbie
Activity: 41
Да там поле непаханое) Конечно стоит) Но для начала стоит изучить информацию и уже после этого принять решение.
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
Конечно есть смысл, все ещё находится на стадии развития. так что возможность заработать есть.
member
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Думаю да, есть смысл сейчас заходить. Заведи фиат на биржи и закупайся альтами.
newbie
Activity: 14
Однозначно - ответ да!!) Входить стоит хотя бы потому, что сейчас тема биткоина продолжает набирать обороты. Лучше уже сейчас потихоньку набивать первые шишки и знакомиться со всем этим, так как буквально 4 года назад еще толком никто ничего не знал о биткоине, а на сегодняшний день шумиха вокруг него очень большая))))
member
Activity: 350
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
смысл есть всегда, а вот выбор какими только за тобой, риск дело личное)
Без опыта покупать что-то наобум не стоит однозначно. Вначале лучше почитать обо всем и узнать о том что есть и как это работает.
member
Activity: 213
Надо немного везения и логики.
а остальное придет
Ну не скажи. Самое главное -это знания. Многие рекомендуют экономить свое время обучаясь у людей с уже хорошим багажом знаний. Вот найти бы только деньги на обучение.
newbie
Activity: 15
Да полюбому, начать с участия в баунти программах. Закупить на небольшие суммы крипту, которая стабильно растет... Я думаю, с этого стоит начинать (сам так начинаю) Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Мой ответ такой, хоть я здесь и новичок, но уже биткоинов прикупил и на блокчейне их держу: прикупать биткоинов стоит только в том случае, если у тебя есть свободные деньги, ни в коме случае не бери кредиты на это, не продавай ничего из вещей и прочее. Есть свободные деньги, решил инвестировать или поторговать, то вперед. Я сам такой, решил - делаю! Но еще раз говорю, только при наличии свободных денег! Криптовалюта вошла в нашу жизнь и она еще долго теперь не выйдет...Удачи!
К вопросу о торговле... На каких биржах держите свои активы? Или в холде? Я вот тоже прикупил себе немного Битков, пробую... Пока очень мало информации собрал. Пляшет от самого кураса... Битрикс, мой выбор... Но до сих пор не могу пройти верификацию... уже больше двух недель прошло. Пишут, что в процессе
newbie
Activity: 6
Надо немного везения и логики.
а остальное придет
newbie
Activity: 19
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
смысл есть всегда, а вот выбор какими только за тобой, риск дело личное)
member
Merit: 11
Скажите, как новичку развить свой аккаунт?
Ну если вы хотите в битке его развить то вам нужно часто писать посты тем самом повышать активити и ранг по которому вы можете потом участвовать в подписных баунти а если по соц сетям то тупо поднимать количество фолловеров
newbie
Activity: 32
Пока криптовалюта существует, всегда будет смысл входить в нее, так как она постоянно ростет в цене.
member
Activity: 188
Вот сейчас ,как раз стоит входить в криптовалюту, больше половины крипты увеличилось в цене , все это видно на https://coinmarketcap.com/
member
Activity: 420
Merit: 12
Вариантов кроме как общаться на форуме - других нету. Только так можно его развить. Ну или заплатить 5 биткоинов и тебе дадут ВИП.
full member
Activity: 219
Merit: 112
не подскажите, существуют майнеры с большей скоростью майна, за которые просят деньги, для владельца 1-2 карт цена часто превышает стоймость самих этих карт )) может здесь есть где то тема, где народ скидывается на эти платные майнеры и берет один на всех? ))

Вы это сами писали, или за вас писала ваша собака?
Если я всё правильно понял, то вам нужен облачный майнинг, то тут, там как раз "майнеры с большей скоростью майна, за которые просят деньги".
member
Activity: 73

Для чего?
newbie
Activity: 27
не подскажите, существуют майнеры с большей скоростью майна, за которые просят деньги, для владельца 1-2 карт цена часто превышает стоймость самих этих карт )) может здесь есть где то тема, где народ скидывается на эти платные майнеры и берет один на всех? ))
Pages:
Jump to: