Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 18. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Есть, но лучше самому изучать какую-то именно тему и ту и изучть
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
member
Activity: 93
Тут самое главное чтобы по поводу криптовалют закон грамотный издали! А то зарегулируют не в ту сторону и получится опять как всегда, и опять лаптем кашу хлебать...

закон -это точно не главное в криптовалюте. Она развивается отлично и без этого.
Я думаю что еще не поздно входить в крипту , поскольку она еще в начале своего развития
Входить, безусловно даже НУЖНО, только вот не верится мне, что иксы реальные можно ловить, как это было хотя бы год назад...
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Я бы посоветовал заходить в январе, так как в январе ожидается спад на рынке криптовалют в целом, потому что крупные инвесторы начнут фиксировать свою прибыль
member
Activity: 252
Тут самое главное чтобы по поводу криптовалют закон грамотный издали! А то зарегулируют не в ту сторону и получится опять как всегда, и опять лаптем кашу хлебать...

закон -это точно не главное в криптовалюте. Она развивается отлично и без этого.
Я думаю что еще не поздно входить в крипту , поскольку она еще в начале своего развития
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
Однозначно смысл есть. Это тебе на канале для майнеров скажут, что мол нет, поезд ушел, майнинг не выгоден))) сейчас мы только в начале пути))

Опередил про майнеров Smiley
member
Activity: 168
dosSantos:
Я тоже так смотрел - смотрел, ждал-ждал пока на моих глазах биток не поднялся в половину. Потом только вошел и сейчас жалею, что долго думал и не доверял крипте. Так что  мне кажется, что в крипту никогда не поздно входить...

Конечно не поздно. Все крипты сейчас на подъёме. Вон как бит-кеш подрос то: BCH/USD 1495.66$. А литекоин: LTC/USD 75.76$ вырос то как? Почти вдвое. Все сейчас альткоины растут как грибы в лесу осеннем после дождя. И аналитики говорят, что так и будет.
member
Activity: 93
member
Activity: 331
Merit: 11
никогда не поздно, потом сами себе скажите почему раньше не вошел
верно никогда не поздно, главное разобраться во всем этом, не все новички сами могут разобраться и обламываются не разобравшись в самом начале пути по той или еной причине
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Входи и не думай даже потом не пожалеешь так как валюта растёт
newbie
Activity: 25
Merit: 0
никогда не поздно, потом сами себе скажите почему раньше не вошел
jr. member
Activity: 56
Merit: 14
Однозначно смысл есть. Это тебе на канале для майнеров скажут, что мол нет, поезд ушел, майнинг не выгоден))) сейчас мы только в начале пути))
member
Activity: 117
Merit: 12
может не закупаться, а входить в курс дела ... читать, слушать, торговать на бумаге, попробовать купить продать что для опыта. стоит конечно )
full member
Activity: 756
Merit: 108
Клиптовалюты это только развивающаяся система, которой толком и 10 лет нет. Это очень мало. Особую популярность она приобрела буквально несколько последних лет. Вывод просто. Конечно вкладываться. но второй вопрос, что с умом.
member
Activity: 350
Я тоже так смотрел - смотрел, ждал-ждал пока на моих глазах биток не поднялся в половину. Потом только вошел и сейчас жалею, что долго думал и не доверял крипте. Так что  мне кажется, что в крипту никогда не поздно входить
member
Activity: 252
Merit: 12
Если рост продолжится такими же темпами то да, однозначно стоит
member
Activity: 168
 Inhred:
В процентных отношениях биток не так-то уж и быстро растет по сравнению с альтами. Но 8-9-10 тысяч явно не предел. Думаю, еще несколько лет можно без всякого страха затариваться битками и быть уверенным, что они еще будут расти

Трудно очень загадывать насчет даже ближайшего будущего биткоина настолько много вокруг него прогнозов и слухов. А ведь фьючерсы по нему пока и не заработали. И озвученная ранее дата их запуска 11 декабря плавно перешла в когда-то позже. Некоторые аналитики рекомендуют вкладываться в несколько крипт из топа. Ну и мы уже испытали только что колебания между битком и бит-кешем. Так что стоит выбрать для себя несколько крипт. Тогда больше шансов и не прогадать и подняться.
member
Activity: 289
Merit: 11
Поздно ни когда не будет, что то конечно уже упущенно (биткоин по 300 долларов))) но уверен в будущем нас ждёт множество годных возможностей.
Полностью поддерживаю такой настрой я пока скупаю по малу альты на дне они вырастут полюбому!
member
Activity: 69
Биток сейчас дает нереальный рост, но очень пугает его цена, особенно когда можно было купить в разы дешевле еще несколько месяцев назад.

Подскажите, как можно спрогнозировать его дамп, чтобы закупиться на низах?

В процентных отношениях биток не так-то уж и быстро растет по сравнению с альтами. Но 8-9-10 тысяч явно не предел. Думаю, еще несколько лет можно без всякого страха затариваться битками и быть уверенным, что они еще будут расти
hero member
Activity: 835
Merit: 502
Поздно ни когда не будет, что то конечно уже упущенно (биткоин по 300 долларов))) но уверен в будущем нас ждёт множество годных возможностей.
Pages:
Jump to: