Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 20. (Read 5319 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Определенно стоит Cool
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Конечно есть смысл)
member
Activity: 378
Merit: 35
Лучше подождать коррекции и на фоне спада, покупать на всю котлету. Но вот только важно понять где будет дно...
member
Activity: 289
Merit: 11
Была возможность вложить деньги летом. Но казалось, что это не надежная тема (( Теперь обидно. Наверное стоит закупить хотя бы немного именно биткоин и просто держать в кошельке.
Вот как раз сейчас самые риски закупаться битком как по мне...он ведёт себя непредсказуемо а вот альтами закупится по немногу в самый раз Grin
member
Activity: 364
Была возможность вложить деньги летом. Но казалось, что это не надежная тема (( Теперь обидно. Наверное стоит закупить хотя бы немного именно биткоин и просто держать в кошельке.
member
Activity: 289
Merit: 11
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Я думаю, что сейчас самое время закупатся но не сломя голову бежать на первую попавшуюся биржу и скупать там всё, что на дне а почитать форумы,статьи всякие узнать какие монеты прибавят после коррекции битка.
member
Activity: 238
Да да, ребята уходите от сюда.  Angry
member
Activity: 126
Каждый год все ноют, что вот сейчас уже поздно входить в Биткоин. За текущий год рост монеты составил уже более 1000%. Возможно, и следующий год покажет подобный рост. Но ведь уже поздно входить, да?)))
newbie
Activity: 28
Думаю есть и еще какой, все таки криптовалюта это будещее не курильщика)
Советую начать с баунти компаний и аир дропов, а еще главное смотреть правила баунти что бы знать подходишь ты по уровню бт, твиттера и прочее.)
newbie
Activity: 22
Можно же не именно в Биткоин.

Купить перспективных альтов, которые дешево стоят и получится примерно так же. Только какие именно альты покупать - вот это вопрос.

Нужно проанализировать ту или иную компанию и вложиться.
Всё достаточно просто, как с акциями, как с валютой.
Только в криптовалюте волатильность на порядок выше.
newbie
Activity: 5
Можно же не именно в Биткоин.

Купить перспективных альтов, которые дешево стоят и получится примерно так же. Только какие именно альты покупать - вот это вопрос.
newbie
Activity: 29
Как по мне, в этом в любом случае надо принять участие. Лично мне будет не так обидно понимать, что я поздно вошел в это дело и ничего не заработал/потерял инвестиции, как если я закрою глаза на этот рынок, а он потом вырастет еще на х10.
member
Activity: 93
Биток нынче дороговат стал, чтобы просто им закупиться и ничего с ним не делать, но волатильность его завораживает: за последние пару недель туда-сюда в 1500$! Это что-то с чем-то! Определенно стоит!
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Простой тебе совет, ты начни с малого, купи немного битка на сумму, которую не жалко потерять, найди в телеграмме клубы которые обучают торговле, посмотри о чем они говорят... Все приходит с опытом, тебе никто не посоветует покупай то или другое, а если посоветуют будут не правы. Когда ты на 300-500 баксов поиграешь ты поймешь куда тебе двигаться дальше
newbie
Activity: 12
Эфир бери из мастадногов, из перспективных Тезос и Нео. Закуп на обменниках, бирже, телеграмм-чатах.
member
Activity: 224
В криптовалюту заходить никогда не поздно, особенно сейчас ,когда, по сути, всё еще только начинается. Главное определиться с тем, какой результат вы приследуете: краткосрочные спекуляции или долгосрочные вложения, выделить сумму, которую не страшно потерять и тд
full member
Activity: 854
Merit: 101
Если есть мозги, то да смысл есть входить, а если дуб-дубом так лучше сидеть дома и не куда не ходить!   Wink
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Смысл входа в новую деятельности есть всегда. Но порог вхождения года 3 назад был ниже намного.
full member
Activity: 773
Merit: 100
Думаю стоит, потому что она только набирает обороты) Будущее за криптой!!!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Смотря что новичок хочет - если краткосрок (а обычно новички это и хотят и называют это "попробую") то лучше не входить сейчас. Если долгосрок - то конечно же можно
Pages:
Jump to: