Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 19. (Read 5338 times)

member
Activity: 204
Merit: 15
Никогда не поздно. Закупайте портфель из биткоина и основных альтов на популярных биржах.

Я бы еще добавил - и выводите на популярные кошельки и забывайте об этом на несколько лет. Я именно так и сделал и уже мой портфель дал мне очень хорошую прибыль
А лучше сразу на холодные кошельки, притом с парой бэкапов. Имхо, надежнее будет Grin
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Никогда не поздно. Закупайте портфель из биткоина и основных альтов на популярных биржах.

Я бы еще добавил - и выводите на популярные кошельки и забывайте об этом на несколько лет. Я именно так и сделал и уже мой портфель дал мне очень хорошую прибыль
newbie
Activity: 40
full member
Activity: 306
Merit: 100
По моему какраз норм время войти в некоторие альти. XEM, класик и тд
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Биток сейчас дает нереальный рост, но очень пугает его цена, особенно когда можно было купить в разы дешевле еще несколько месяцев назад.

Подскажите, как можно спрогнозировать его дамп, чтобы закупиться на низах?
Проще зайти в Альты сейчас, а потом перезакупиться биток, если будет интерес, когда будет дамп и все из битка пойдут в альты.
Сейчас у битка одни рекорды каждую неделю, а дойдет думаю до 9к точно либо все 10к. И как скоро дамп будет неизвестно. Правда сейчас альты все равно подтягиваются
member
Activity: 204
Merit: 15
Биток сейчас дает нереальный рост, но очень пугает его цена, особенно когда можно было купить в разы дешевле еще несколько месяцев назад.

Проще зайти в Альты сейчас, а потом перезакупиться биток, если будет интерес, когда будет дамп и все из битка пойдут в альты.
member
Activity: 259
Merit: 34
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Безусловно стоит. Область криптовалюты и технологии блокчейн только начинает развиваться на просторах СНГ. Покупать криптовалюту можно на различных биржах, их действительно много, но отличаются они по объемам торгов. А вот какую именно - вряд ли тебе кто-то что-то скажет. Я бы советовал присмотреться к Adex, ETHOES, NEO
Согласен по  Нео, так же посоветую Эфир, Icon и QSP, по поводу последних, читал в разных зарубежных источниках, очень большие перспективы, например Icon может стать оф криптой Южной Кореи , а это огромный рынок!
newbie
Activity: 1

Я думаю закуп возможен перед НГ, когда будут выводить часть средств в фиат.
member
Activity: 80
Merit: 10
конечно есть смысл, главное ознакомься с альткоинами и выбери для себя сам.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Безусловно стоит. Область криптовалюты и технологии блокчейн только начинает развиваться на просторах СНГ. Покупать криптовалюту можно на различных биржах, их действительно много, но отличаются они по объемам торгов. А вот какую именно - вряд ли тебе кто-то что-то скажет. Я бы советовал присмотреться к Adex, ETHOES, NEO
member
Activity: 205

newbie
Activity: 26
попробуйте вложить в топовые ICO, будете на волне со всеми
member
Activity: 434
Merit: 11
Какой обширный вопрос. Тут слишком много информации. Для чего закупаться хотя бы напишите? Что-то оплачивать? Торговать? Копить на старость? Инвестировать?
доброго времени суток, как так быстро статус получили?
member
Activity: 275
Всегда говорил и буду так говорить - если что-то уже заинтересовало, то хватайся, чтобы потом не жалеть.
member
Activity: 89
Только вы уточните в криптовалюты или в биткоин ? Немного разный, точнее очень разный может быть ответ ))) В крипту я бы сейчас не советовал, падает из за роста битка. А в биток тоже подождал бы, рост смениться коррекцией и можно больше взять. Хотя думаю он быстро нагонит эту коррекцию. Которой впрочем может и не быть или будет но не значительная.
member
Activity: 151
Конечно есть, я тоже думал входить ли нет, но недавно на спаде за 5к$ уже 8к$
member
Activity: 172
Конечно есть,крипта с каждым днём только набирает обороты, наоборот нужно успеть прыгнуть на разгоняющийся локомотив)
member
Activity: 420
Конено стоит, только не на обум, а изучать данную тематику.
member
Activity: 205
Время для ловли кучи иксов уже упущено, но еще совсем не поздно зайти, криптовалюта еще будет развиваться бешеными темпами.
newbie
Activity: 52
Можно же не именно в Биткоин.

Купить перспективных альтов, которые дешево стоят и получится примерно так же. Только какие именно альты покупать - вот это вопрос.
Тяжело новичку определить перспективные альты. По себе знаю)))). Я бы из топ 10 рекомендовал. Да и как поведут себя альты тоже загадка.
Pages:
Jump to: