Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 23. (Read 5343 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Довольно перспективной валютой для инвестирования считаю Биткойн Кэш...
А можно какое то обоснование услышать, все таки некоторые люди могут воспринимать такие мнения как руководство к действию, тем более новички! Я например считаю такой валютой-Нео! Потому как ее хотят сделать национальной валютой Китая, а это огромный рынок, так же , Китай намерен разрешить проводить ICO только на этой платформе, плюс биржа Битрекс вскоре добавит Gas, который будет начислен всем держателям Нео! Вот статья в подтверждение, можете почитать! https://rmbtheory.com/china-allowing-icos-neo/
спасибо за статейку. про китай понятно, но где ты взял инфу про Gas?
member
Activity: 259
Merit: 34
Довольно перспективной валютой для инвестирования считаю Биткойн Кэш...
А можно какое то обоснование услышать, все таки некоторые люди могут воспринимать такие мнения как руководство к действию, тем более новички! Я например считаю такой валютой-Нео! Потому как ее хотят сделать национальной валютой Китая, а это огромный рынок, так же , Китай намерен разрешить проводить ICO только на этой платформе, плюс биржа Битрекс вскоре добавит Gas, который будет начислен всем держателям Нео! Вот статья в подтверждение, можете почитать! https://rmbtheory.com/china-allowing-icos-neo/
member
Activity: 146
Merit: 10
Как на мой нубовский взгляд лучше покупать альты, чем биток. Это лично мое мнение.
Альты конечно лучше закупать чем биток  Grin
Только у меня с середины лета прибыль по альтам +10 %
Если бы не переходил в альты а оставил биток - прибыль былабы шикарная.
Если что , заходил в криптомир при курсе битка 2200  Wink

Хотя , если-бы правильно угадал с альтами - некоторые дали х10-х20 за это время
Осталось только угадать  Wink
member
Activity: 146
Как на мой нубовский взгляд лучше покупать альты, чем биток. Это лично мое мнение.
Альты конечно лучше закупать чем биток  Grin
Только у меня с середины лета прибыль по альтам +10 %
Если бы не переходил в альты а оставил биток - прибыль былабы шикарная.
Если что , заходил в криптомир при курсе битка 2200  Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
закупатся надо перспективной криптовалютой, покупать на бирже  Grin я бы посоветовал закупится эфиром на долгосрок, вполне возможен рост
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Покупать биток на откатах есть смысл всегда.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Начинать не когда не поздно, но на короткие дистанции лучше сразу не заходить, закидывать в долгосрок биток, кефир, лайт.
сын мой лучше никогда не заходи на короткие дистанции!
full member
Ребят, просто вот биток сейчас дает нереальный рост и хочется вложить в него. Подскажите, где почитать когда будет демп его, чтобы словить низ?
дамп планируется на 20 ноября, 19.31 минута 20 секунда, это всему криптосообществу уже давно известно, не знаю как вас эта новость обошла стороной!!!
full member
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
давайте мне все свои деньги,желательно берите их в кредит, на платформе вэйвс создам вам с десяточек годных топовых монеток, сколько хотите со своего капитала х10 или х100?
newbie
Activity: 18
конечно стоит,сколько ваших знакомых знают про криптовалюты?
member
Activity: 108
newbie
Activity: 14
Ребят, просто вот биток сейчас дает нереальный рост и хочется вложить в него. Подскажите, где почитать когда будет демп его, чтобы словить низ?
member
Activity: 493
Merit: 12
Я только начинающий,взял для начала чуть-чуть битка и эфира,а дальше будет видно как пойдёт.
member
Activity: 264
Merit: 11
удачи. я, вот, прочитал, вдохновился и... мало, что понял ))
я тоже мало что понимаю, но надо что-то делать уже сейчас
full member
Activity: 392
Merit: 100
конечно имеет,за криптой будущее! Нужно только понимать и разбираться в какую крипту и когда!
member
Activity: 74
Думаю биткоин - однозначно!!! К новому году обещают что он будет 10 тыщь стоить!!
что то многие этого ждут, сомневаюсь что так и будет
jr. member
Activity: 56
Думаю биткоин - однозначно!!! К новому году обещают что он будет 10 тыщь стоить!!
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
удачи. я, вот, прочитал, вдохновился и... мало, что понял ))
member
Activity: 264
Merit: 11
Прочитал и вдохновился - буду входить!
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ваши слова, да Богу в уши )) все мы хотим по маленькому миллиончику ))
Pages:
Jump to: