Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 24. (Read 5319 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
время для быстрого обогащения уже упущено, теперь только анализ и работа. имхо, конечно

Время для быстрого обогащения на этом рынке упустить невозможно. Каждый день можно стать как миллионером, так и все потерять. С ног на голову все может перевернуться в один миг. Тот, кто не ленится и ищет - всегда найдет свои крипто ручейки.
member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
мне кажется, у кого есть че закинуть, да еще на долгосрок, тут не тусует
member
Activity: 189
Начинать не когда не поздно, но на короткие дистанции лучше сразу не заходить, закидывать в долгосрок биток, кефир, лайт.
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
время для быстрого обогащения уже упущено, теперь только анализ и работа. имхо, конечно
full member
Activity: 362
Merit: 101
сомневаюсь что в последующие пару лет всё будет так просто, типа вложился в 10 валют и через год в плюсе как говорят на этих вебинарах х20 а то и больше
Да, сейчас сложно словить иксов сумасшедших, нужно тщательно все анализировать.
member
Activity: 62
сомневаюсь что в последующие пару лет всё будет так просто, типа вложился в 10 валют и через год в плюсе как говорят на этих вебинарах х20 а то и больше
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
я бы посоветоваал каждый месяц вкладывать неболььшую сумму примерно в 3-5 валют года через 3 продашь все

Это вы услышали от одного человека, проводящего вебинары и заработавшего на крипте состояние?) У него такой же совет: каждый месяц вкладывать 100$, и через 3 года вы будете долларовым миллионером. Но это все статистика, как я понял, за последние 3 года
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
я бы посоветоваал каждый месяц вкладывать неболььшую сумму примерно в 3-5 валют года через 3 продашь все
member
Activity: 94
как сказано в фильме про биткоин, если вы думаете поздно пользоваться биткоином, это как поздно начать пользоваться интернетом)
newbie
Activity: 56
конечно есть, надо же когда то начинать, разобраться только надо сперва
member
Activity: 378
Пока есть тренд, есть и смысл
member
Activity: 266
Merit: 12
Как думаете есть смысл брать биток по 8000?и эфир какие перспективы?
Смысл брать по такой цене биток, когда можно взять какой нибудь NEO сейчас, перспективнее и интереснее в плане ROI.
Я не согласен, нео в августе стоил по отношению к битку дороже, чем сейчас. Тут не угадаешь.
Кто мешает фиксировать прибыль в USD, а не в BTC?

Все таки для многих интерес именно в фиате и ROI считают по фиату.
Например: возьмем период предыдущих 6 месяцев, раскидали 1 биток по 10 процентов в первые 11 строк монет по капитализации, минуя биток, а второй биток просто хранили, сегодня всё продали, в каком случае будет профит больше в фиате?
Ну блин, задним числом считать - это не айс. Да и вкидываться в 11 строк по капитализации - тоже идея не из лучших, ибо она так сказать, на стороне битка.
В целом это тоже самое, что я сейчас приведу пример с икостатс о том, если бы ты вложил эти деньги в какой нибудь Neblio, то сейчас имел бы +1447% в фиате и +553% в битке.
newbie
Activity: 49
Смысл есть, а то потом будет уже тяжелее. Но для этого. прежде всего надо перестать быть новичком. Изучать и пробовать!
member
Activity: 434
думаю, с хорошими знаниями системы есть смысл вложить часть средств в криптовалюты, но не последние деньги, это точно. как уже было сказано, в определенном смысле это лотерея
newbie
Activity: 11
Смысл брать по такой цене биток, когда можно взять какой нибудь NEO сейчас, перспективнее и интереснее в плане ROI.
Я не согласен, нео в августе стоил по отношению к битку дороже, чем сейчас. Тут не угадаешь.

Например: возьмем период предыдущих 6 месяцев, раскидали 1 биток по 10 процентов в первые 11 строк монет по капитализации, минуя биток, а второй биток просто хранили, сегодня всё продали, в каком случае будет профит больше в фиате?
member

newbie
Activity: 11
Половину надо держать по хорошему в битках.
member
Merit: 12
newbie
Activity: 1
Я думаю,сейчас криптовалюта стоит в самом начале своего пути.Но стоящие альткоины,конечно,нужно учиться выбирать из всего многоообразия шлаков сейчас на рынке.
member
Activity: 308
Merit: 29
конечно! А по поводу инвестирования в монеты - существуют различные комньюнити и телеграмм каналы инвесторов (народец разный), потусуйся там, почитай новости, вбросы, почитай, как они на них реагируют. Поищи информацию на зарубежных форумах, да хоть в ютубе, чтобы получить первое представление. Затем, как и писали выше, знакомься с ними, ищи аналогичные ситуации в "графиках" и тд и тп. (а вообще, если хорошо поискать, чуть ли не туториалы лежат, по каким критериям стоит отбирать монету, которая достойна более тщательного знакомства, стратежки и прочее. Удачи)
Pages:
Jump to: