Pages:
Author

Topic: От чего зависит цена выхода токена на бирж&#1 - page 16. (Read 1781 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я думаю, при выходе на биржу цена токена в первую очередь зависит от хайпа вокруг самого проекта. А в дальнейшем уже определяется содержанием проекта, его командой, степенью готовности продукта и ожиданиями инвесторов. Поэтому анализировать и учитывать всегда нужно много различных факторов.
Цена зависит от спроса и предложения, если на ICO токен был перекуплен, то при выходе на биржу его цена стремится к нулю. Большие баунти тоже способствуют этому.

Я бы добавил еще от объема монет что на рынке и что есть на руках.Иногда при общей эмиссии в 100м часть монет,больше 60-70% заморожен в руках нескольких китов и тогда цена не взирая на спрос и предложения будет расти.До того момента пока киты не захотят слить свои запасы Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
В последнее время почти у всех проектов цена при выходе на биржу падает чуть ли не в 2 раза.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я думаю, при выходе на биржу цена токена в первую очередь зависит от хайпа вокруг самого проекта. А в дальнейшем уже определяется содержанием проекта, его командой, степенью готовности продукта и ожиданиями инвесторов. Поэтому анализировать и учитывать всегда нужно много различных факторов.
Цена зависит от спроса и предложения, если на ICO токен был перекуплен, то при выходе на биржу его цена стремится к нулю. Большие баунти тоже способствуют этому.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Цена зависит от нескольких факторов. Про хайп - да, так и есть. Чем более раскручен и распиарен проект тем цена может быть выше, но так же важно какое количество токенов выпущено в обращение и сколько осталось у команды (велик ли премайн)
также какую цену на токен ставят девы на ico. Каковы бонусы первоначальным инвесторам в первые недели продажи. Это тоже очень влияет, и из-за этих бонусов цена потом проседает, ну конечно если хайпа уж совсем нет
member
Activity: 546
Merit: 15
Цена зависит от нескольких факторов. Про хайп - да, так и есть. Чем более раскручен и распиарен проект тем цена может быть выше, но так же важно какое количество токенов выпущено в обращение и сколько осталось у команды (велик ли премайн)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
От чего зависит первоначальная цена выхода токена на биржу? Как она определяется?
Pages:
Jump to: