Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 13. (Read 4037 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
Однозначно. Я бы закупилась по самый небалуй. Но до 1000 Биток уже не опустится. 3000 - самый низ, поэтому мечтать о том, как покупаешь битки по 1000 - не вредно, но и не эффективно ! Wink Сейчас лучше присмотреться к новым перспективным ICO. Там можно поднимать приличные деньги
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Взял бы сразу пару битков)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Некорректный вопрос. Все зависит от ситуации вокруг и текущего момента.
То есть я могу и за цент его не брать, и покупать по 100 тыс баксов.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Конечно бы взял, ведь у него имеется свойство... как падать, так и расти. Хотя если он упадет до такой суммы, то для многих это будет фиаско.
newbie
Activity: 180
да стал бы покупать по 1000$. если биткоин останется таким же перспективным.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Думаю смысла уже не будет такого как щас, и он после 1к будет падать все ниже и ниже, а покупать себе у убыток трата времени и денег.
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Не уверена что он так рухнет,если так упадёт то я бы закупила бы пару битков,и оставила бы на хорошие времена а там и мечты сбылись мои,эх помечтать не вредно 😆
newbie
Activity: 42
Брать биток за 1000 ? Ну... Если просто стих хайп и нет негативных  новостей , то однозначно взял бы  Shocked Shocked
newbie
Activity: 130
Многие утверждают, что битку до такого курса упасть не дадут. Тут есть определенный смысл, потому что в биток вложены огромные деньги. А если он упадет до 1к, значит что-то пошло не так и на повторный рост рассчитывать не стоит.
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Нет. Как ни парадоксально, но не стал бы брать. В таком случае он скорее всего и дальше будет падать.
newbie
Activity: 32
да никто не даст уже битку упасть, дно определили для битка, это 6000
newbie
Activity: 27
Если кто предложит сейчас, не взирая на курс, то конечно возьму. А если установится такой курс 1к, то нужно будет очень хорошо подумать. После такого падения биток не сможет восстановится за относительно короткое время.
jr. member
Activity: 280
Я бы не стал брать его по цене меньше 1к$. Для меня это означало бы полное отсутствие интереса к монете или отказ от её поддержки, что в принципе то же самое. Дамп с сегодняшней цены до 1тыс считаю невозможным даже по техническим причинам.
newbie
Activity: 56
Первые битки так и брал, примерно по 917$, и тогда аж неверилось что он так вырастет)
а я первые битки брал по цене около 500 дол. кошельков своих не было, использовал для этих целей вебмани, где заблаговременно создали подобные кошельки.
тоже не верю, что курс когда-либо вернется к 1000.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну до одной тысячи он уже вряд ли кода упадёт! Конечно же, риск при этом будет не маленький, но на свой страх и риск взял бы.
newbie
Activity: 34
Да почему бы нет, но такого думаю в ближащие время не будет. Undecided
full member
Activity: 532
Merit: 165
Этот вопрос сразу делится на два типа людей - трейдеров, которые опираются на технический и фундаментальный анализ, и тех кто полагается на интуицию. Так что одни сначала проанализируют рынок и только тогда будут принимать взвешенное решение, а другие сломя голову побегут покупать на кредитные деньги как можно больше, не прочитав какую либо информацию. Вдруг он умирает
newbie
Activity: 170
Первые битки так и брал, примерно по 917$, и тогда аж неверилось что он так вырастет)
full member
Activity: 179
Merit: 108
если он упадет резко ниже 1к то без раздумий брать можно, а если постепенно то уже можно подумать? Хотя чорт это же биток!!!! Взял бы.
newbie
Activity: 27

Я не только бы его стал брать, а я первый ктобы им затарился, просадка на таких уровнях очень часто раз вернётся и можно взять неплохой профит Cool
Pages:
Jump to: