Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 14. (Read 4037 times)

RBI
newbie
Activity: 137
Merit: 0
По 1000$ его бы расхватали как горячие пирожки.
newbie
Activity: 112
по рублю?
дайте... три
newbie
Activity: 55
он не станет столько стоить, ниже 6000 ему не дают опуститься
newbie
Activity: 182
конечно стал бы, закупился бы по максимуму, потому что если биток рухнет - рухнут и все альты, ибо он как отец - ведет всех за собой
newbie
Activity: 27
Обязательно бы покупал биткоин при его снижении ниже 5000$. А при снижении даже ниже 3000$, вложился бы по полной, но к сожалению это нереально Smiley
newbie
Activity: 67
Конечно взял бы, я думаю любой бы человек взял, даже самый непросвещенный и далекий от крипты.
newbie
Activity: 72
Биток надолго и будет только увеличиваться количество сфер его применения. Опуститься битку до 1К$ маловероятно, а если бы это произошло, то прикупил бы, потому что верю в него.
member
Activity: 266
Merit: 10
да я бы покупал биткоин если бы он стал стоить меньше 1000$. пока биткоин является лучшей монетой на рынке криптовалют.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 34
 Да почему бы нет можно  Wink
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
зависит от графика и новостей)
newbie
Activity: 84
Я перед зимой взял BCH по 2000$ примерно и все жду когда восстановится. Так и лежат монеты мертвым грузом. Теперь с осторожностью отношусь ко всему этому, так что не уверен что стал бы брать по 1000$ биткоин.
newbie
Activity: 182
Такая цена уже маловероятна. Но тут больше влияет направление рынка и ожидание дальнейшего развития роста или падения. На падающем рынке мало кто покупает крипту, даже за дешево.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Такого не будет, но если конечно вдруг такое случится, тогда пару монет можно закупить, а там может через пару лет иксы свои можно будет получить.
jr. member
Activity: 294
Маловероятно, но взял бы 1-2, на всякий случай (перспектива в 20Х очень привлекательна).
newbie
Activity: 98
Добрый день,если такое произойдёт,то думаю, займу,влезу в кредит,но куплю,как можно больше)
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Конечно взял бы,  и пусть лежат до лучших времен. Если что в наследство оставил бы. Потому что считаю биткоин если и упадет до одной тысячи долларов, то настанет время, и он возродится, и покажет на что он способен!
newbie
Activity: 66
Вложился бы конечно! Учитывая такие колебания рынка, гарантий никаких нет
Но всё же, есть шансы, что он вырастет!
Я даже не думаю, что ему дадут упасть до такой низкой цены
newbie
Activity: 135
Конечно, пару монет прозапас должны быть, кто знает, что будет этак лет через 5.
newbie
Activity: 16
да конечно взяла бы )
но делать это надо было год назад
Pages:
Jump to: