Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 30. (Read 4047 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Я взял биткоин по 16000, поэтому и по тысячи тоже бы взял. Что я теряю?)
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Я бы взял биткоин на свобобоные деньги, если бы он упал ниже 5000.
newbie
Activity: 40
биткоин уже не даст 1к так как очень много в последнее время наблюдается заход новичков в крипту
newbie
Activity: 77
Все те, кто пишет, что взял бы биток по 1к - лукавят. Я думаю мало у кого хватило бы яиц это сделать.
А все те, кто пишут, что после такого падения он больше не вырастит - ничего не понимают и не видят дальше своего носа.
Расставил ордера лесенкой вплоть до 100$
до 1000$ врядли опустят
можно просто посмотреть линии поддержки по графику цены битка
там на 6000$ это и линия сопротивления когда-то и биток ударялся о нее, только это было в прошлом году и мы были внизу, и сразу битку не полуилось пройти этот рубеж
так и тут, но с обратной стороны и падаем вниз, а упасть ниже 6k не можем и врядли упадем
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Все те, кто пишет, что взял бы биток по 1к - лукавят. Я думаю мало у кого хватило бы яиц это сделать.
А все те, кто пишут, что после такого падения он больше не вырастит - ничего не понимают и не видят дальше своего носа.
Расставил ордера лесенкой вплоть до 100$
newbie
Activity: 168
 если биток упадет то я с радостью его куплю и буду ждать его роста
newbie
Activity: 150
Если бы были свободные деньги, то взял бы. А так, не стал бы рисковать.
newbie
Activity: 66
Я конечно куплю , если биткоин будет стоить по 1000$. Это же отличная возможность в скором времени , что вырастит он в несколько раз
newbie
Activity: 36
Лучше вкладываться в более новые и перспективные в плане идей и полезности токены, тот же эфир больше симпатизирует мне, лучше уж его брать  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
Купил бы конечно ибо считаю что всё равно вырастет , были уже прецеденты . Пойду наверно поставлю на скупку по 1 к на всякий  Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
я бы взяла, биток по 1000 это теперь только в мечтах, по крайней мере на года 2 наверняка)
newbie
Activity: 40
Однозначно бы взял, на 50% от свободного фиата..
newbie
Activity: 24
Нельзя ловить падающие ножи - это девиз опытных трейдеров.
Я бы крепко подумал, возможно ждал бы более низких уровней.
full member
Activity: 924
Merit: 109
А никто не думал, что если биток посливали ниже 1к$ то для этого должны быть очень веские причины, прям вот очень, что его не начали скупать еще 5к, 4к, но нет он ушел ниже и возможно смысла скупать его уже и нет вовсе, что ценник продолжит падение и там так и останется.
newbie
Activity: 210
Сейчас возьму за 1комсарь. Кто продаёт?)))) взял бы оптом
newbie
Activity: 196
Б.я! Как всегда! 20к дешево, 1к дорого!
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Конечно взял бы за 1к! К концу года 100 пудов взлетит!
newbie
Activity: 140
я бы взял. как папа всех монет он всегда задает тренд. мера соотношения с другими криптовалютами.
newbie
Activity: 26
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Нет) как-то страшно будет брать биток когда он с 22к$ упал до 1к$
newbie
Activity: 91
Я бы взял на всю котлету!!! но такая цена только в мечтах. Надеюсь я не прав)
Pages:
Jump to: