Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 28. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?

Наврятли биткоин упадет ниже такой стоимости. Я бы за купился однозначно, на несколько битков точно хватит.
Если даже и пойдет дело к такой цене, то крупные инвесторы этого просто не допустят, а с закупкой и цена будет расти.
VOY
newbie
Activity: 238
Многие мечтают об этом.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 16
Ну а почему нет, шансов, что он не апнется позднее мало
newbie
Activity: 32
По тысяче бы взял пару битков, пусть себе лежат
newbie
Activity: 18
Конечно, история же повторяется)
newbie
Activity: 19
зачем такие темы заводить? чтобы дразнить по чем зря))) многие кто здесь - взяли бы - да только "кто бы дал" как говориться - многие уже и по 9-10 докупались из товарищей  Grin
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
тут уже и на причины нужно обращать внимание, по которым до 1к рухнул...возможно он и не станет больше расти, а найдет свою цену и будет как доллар низковолатильным.
newbie
Activity: 43
Думаю в данный момент все к этому и идет, хотя посмотрим что дальше будет!
Хотя мое мнение до такой цены он не должен просесть!
member
Activity: 188
Merit: 10
Однозначно бы взял по 1к, так как стоимость его уже доходило до 20к.
newbie
Activity: 9
Грех за такие деньги не взять, но он так не упадет  Grin
newbie
Activity: 103
Взял бы, если были лишние деньги. Я верю в будущее криптовалюты. Так что думаю цена всё-равно очень хорошо апнется.
member
Activity: 166
Merit: 11
Без видимых причин цена биткоина не может просесть ниже 1 килобакса. Если это случится, то покупать его уже не будет смысла, так как цена продолжит стремительно падать. В таком случае уж лучше подождать еще, когда стоимость битка свалится до 1 бакса - вот тогда и брать его под завязку  Grin
newbie
Activity: 84
Взял бы наверное , все таки мало ли как он выстрелить может, но особых надежд не питал бы)
newbie
Activity: 115
Конечно бы взял хоть даже на тот же 1к$, чтобы лежал на случай взлета Grin

Куда, если он рухнет ниже 5к, это будет скорей всего последний день битка, нкой он кому понадобится. Смысл биткойна спикуляция.

Так ли это в действительности, только лишь спекуляция?
newbie
Activity: 27
Слушай он наврятли упадет до 1к$ но если упал бы я бы купил его на 20-25к$
newbie
Activity: 126

Это что то фантастическое. Если упадет ниже 1000, то много у кого столько денег прогорит....
newbie
Activity: 196
тогда только дурачок не будет его скупать,это ж халява то какая)))
member
Activity: 280
Merit: 12
Нууу, возможно, все зависит от окружающей ситуации на момент такого его падения. Просто возможно были бы более выгодные вложения на тот момент, кто знает. Однозначно ответить сложно. Какую-то часть бы прикупил наверняка, отбилось бы неоднократно, уверен.
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Я бы тоже взял по касарю на резерв))).
Pages:
Jump to: