Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 32. (Read 4037 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Думаю взял бы на свободные деньги, пусть лежал бы себе, мало ли снова x2 x3 cделает))
newbie
Activity: 26
Merit: 0
всё еще далеко впереди
пока капитализация не будет 10-20 триллионов, не стоит переживать за крах криптовалютного рынка
newbie
Activity: 24
Я бы взял. Когда биткойн стоил 300 $ тож все говорили что далеко не уйдет. Ан нет через 2-3 года поднялся до 20 000 $. Так что я думаю я б тчно взял.
newbie
Activity: 25
Я вот честно говоря не верю, что он может просесть до таких низов. Но если б это произошло и было бы свободные деньги - прикупился бы однозначно )
newbie
Activity: 54
Почему бы и не прикупить
newbie
Activity: 196
Маловато будет) не брал бы Grin
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
я бы прикупил по 1 к халява  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Был бы очень раз взять его по 1к баксов, так как в нем сидит очень много китов которым только на руку такие качели)
newbie
Activity: 126
Он точно не упадет меньше 1к, А если бы вдруг и упал бы, то тогда однозначно нужно БРАТЬ! Потому что мои прогнозы, что весной он опять поползет вверх и поползет так же быстро как и падает сейчас
newbie
Activity: 42
Такое очень маловероятно, в биток вошли очень крупные инвесторы, целые компании и проекты, они не дадут упасть ему до таких уровней, не смотря на большую волатильность btc у него есть очень сильные уровни поддержки

А не думаете что крупные инвесторы поменяют валюту, ведь у биткоина есть недостатки, что если выберут главной валютой ну например BCH или эфир
newbie
Activity: 39
Странный вопрос. Так однозначно не ответишь. Смотря какая динамика бы к этому привела. Нужен грамотный анализ.
member
Activity: 210
Merit: 10
Хотите "Назад в будущее. часть 2" , в 2017?  Smiley
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Для использования как монеты уже нет - такая волатильность неприемлема. Скорее буду смотреть, что там дуров сделает.
newbie
Activity: 23
Такое очень маловероятно, в биток вошли очень крупные инвесторы, целые компании и проекты, они не дадут упасть ему до таких уровней, не смотря на большую волатильность btc у него есть очень сильные уровни поддержки
newbie
Activity: 224
Именно потому рост и будет после 1кк, что обыватели перестанут в него верить.
newbie
Activity: 22
А почему такие вопросы возникают? Совсем не верите в силу битка?(
newbie
Activity: 14
Сомневаюсь, что после падения до 1к будет какой-то серьёзный рост
full member
Activity: 168
Merit: 100
Скорее всего нет, потому что уже не верю в технолгичность битка, а после того как он упадет до 1к$, обычные хомяки в нём тоже разочаруются Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 102
Наврятли упадет до 1К. Но взял бы по 1К
newbie
Activity: 49
Pages:
Jump to: