Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 4. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Я бы взял, потому что биткоин - это довольно-таки перспективная монета. Если она падает, а тем более еще так низко (до тыс. долларов), то она не непременно поднимется в будущем до пару десятков тысяч долларов.  Roll Eyes

Полностью согласен, думаю опытные люди купят биткоин по такой цене, а другие будут кричать, что это пузырь
newbie
Если б я был султан..и имела бы 10 биткоинов, то я бы пожертвовала 1 из них на покупку столь ценного актива. Искренне жаль людей без тормозов, которые продают все свое имущество и инвестируют в крипту. Нет у них мотивации заработать, азарт уничтожает все.
Примерно также поступил, но каждый принимает решение сам, поэтому нужно винить только себя, все знают что в крипте везде есть риск
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если б я был султан..и имела бы 10 биткоинов, то я бы пожертвовала 1 из них на покупку столь ценного актива. Искренне жаль людей без тормозов, которые продают все свое имущество и инвестируют в крипту. Нет у них мотивации заработать, азарт уничтожает все.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
чтобы опять поднять хайп и надуть пузырь необходимо сохранить хотя бы минимальное доверие к крипте со стороны простых хомяков, их и так уже ободрали до нитки.
Опыт различных финансовых пирамид говорит о том, что новые поколения хомячков прекрасно рождаются и попадаются в те же ловушки, в которые попадались и многие поколения хомячков до них, так что не страшно, если доверие будет потеряно у одних хомячков, охват аудитории биткойна пока настолько небольшой, что, запустив очередной хайп, можно будет стричь новых, ещё не пуганных хомячков. Но, в общем и целом, я согласен с тем, что цену для этого ещё больше сбивать уже не обязательно, разгонять можно и с текущей цены, но моих ресурсов для нагона волны явно не хватит, а у тех, у кого хватит, соображения свои.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
При возвращении цены биткоина в район 1к не сулит ничего хорошего, а лишь ещё больше оттолкнет людей от этого актива, чтобы надуть новый пузырь вполне достаточно того уровня цены который есть сейчас. Всех, кого можно было выбить уже выбили, чтобы опять поднять хайп и надуть пузырь необходимо сохранить хотя бы минимальное доверие к крипте со стороны простых хомяков, их и так уже ободрали до нитки.
jr. member
Activity: 364
да взял бы а мало ли может и тузе мун когда нибудь и ламборгини )) а если серьезно взял бы на те деньги про которые можно забыть!)
member
Activity: 497
Merit: 77
Я верю в ценность биткоина, поэтому даже если курс будет стремится к $1к я все равно буду стараться в него инвестировать. После регулирования цена быстро устремится вверх
А Вы думаете, что если цена дойдет до 1к$, то будут вводить регуляторы, при такой цене все, что угодно может произойти
Каким образом регуляторы будут регулировать цену на биток? Никаким. Регуляторы будут закрывать биржи, будут запрещать ICO или заставлять организаторов ICO выпускать секьюрити токены, чтобы прикрутить к ним все законодательство и и все ограничения, применимые к инвестиционным инструментам.
Думаю такие регуляторы давно бы ввели на рынок, но они никому не нужны такие, как вообще регулировать этот рынок
Почему не нужны? Крупным и институциональным инвесторам такие регуляторы нужны, конечно. Они могли бы защитить крупных инвесторов от организаторов скамных ICO и всякого рода мошенников. 
newbie
Я верю в ценность биткоина, поэтому даже если курс будет стремится к $1к я все равно буду стараться в него инвестировать. После регулирования цена быстро устремится вверх
А Вы думаете, что если цена дойдет до 1к$, то будут вводить регуляторы, при такой цене все, что угодно может произойти
Каким образом регуляторы будут регулировать цену на биток? Никаким. Регуляторы будут закрывать биржи, будут запрещать ICO или заставлять организаторов ICO выпускать секьюрити токены, чтобы прикрутить к ним все законодательство и и все ограничения, применимые к инвестиционным инструментам.
Думаю такие регуляторы давно бы ввели на рынок, но они никому не нужны такие, как вообще регулировать этот рынок
member
newbie
Activity: 28
newbie
Не очень верится, что будет еще такая цена)) Если бы вернуться в прошлое и купить по меньшей цене - то, конечно, да. Если биток сейчас упадет ниже 1к$, то это будет тревожный звоночек.
Согласен, но почему-то мне кажется, что до такой цены биток точно не опустится, хочется верить в это
member
Было бы неплохо купить биток по цене ниже 1000$ хотя вряд ли цена опуститься настолько низко хотя если только кратковременно то вполне возможен и такой вариант.
Думаю если на мгновение опустится, то цену сразу же поднимут, потому что много желающих будет купить за такую цену
Думаю, что не будет уже такой цены. Надо было брать по 3300, когда падал до этой отметки. Теперь только рост. Хотя есть вероятность новой ямы, через полтора года, например, но и тогда "дедушка"
 биткойн не упадет до 1000 долларов.  
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Не очень верится, что будет еще такая цена)) Если бы вернуться в прошлое и купить по меньшей цене - то, конечно, да. Если биток сейчас упадет ниже 1к$, то это будет тревожный звоночек.
newbie
Activity: 28
Мне и по 3300 залетел биток вообще отлично) Я бы даже сказал как по маслу. А если бы от упал до 1к, я бы наверное задумался бы о продаже машины и покупке на вырученные деньги биткоина.
Я бы смотрел по ситуации, какие новости и все такое, сейчас многие скажут, что купили бы, но мог бы биток ещё дальше пойти, ниже 1к$
jr. member
Activity: 70
Было бы неплохо купить биток по цене ниже 1000$ хотя вряд ли цена опуститься настолько низко хотя если только кратковременно то вполне возможен и такой вариант.
Думаю если на мгновение опустится, то цену сразу же поднимут, потому что много желающих будет купить за такую цену
jr. member
Activity: 182
скоро по 500 долларов за биток закупимся  Grin
Уже точно не купим по такой цене, а некоторые думали, что до такой цены биток дойдет
newbie
Activity: 42
Согласен, я бы тоже взял бы, потому что просто не верю, что криптовалюта может рухнуть
newbie
Activity: 56
В принципе цены и сейчас не кусаются, были бы только деньги для инвестирования) Но если вдруг опустится до 1000$, то однозначно стоит брать
Я думаю, что нужно смотреть на перспективы рынка и там уже решать, либо брать для заработка, либо как сувенир
copper member
Activity: 182
В принципе цены и сейчас не кусаются, были бы только деньги для инвестирования) Но если вдруг опустится до 1000$, то однозначно стоит брать
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Pages:
Jump to: