Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 10. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Будь сейчас 2017 стал бы гребти на всю котлету. А сейчас при падении до 1к я бы задумался, не конец ли это
newbie
Activity: 28
стопудов бы взял. на перспективу
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Сценарий малореалистичный, да и нельзя так однозначно говорить, нужно смотреть на факторы приведшие к падению, в целом не исключаю вариант, что прикупил бы немного
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
До такой цены ему просто не дадут упасть, там такие большие деньги, что это кажется не реальным, а если в друг упадёт то я думаю я бы с удовольствием прикупил бы биток)
newbie
Activity: 151
Если биток упадет до 1к$, то картина будет примерно такая же, как и сейчас. Некоторые купят, некоторые нет. С 20к до 4-5к падал уже и никто не побежал скупаться. А упасть с 6к до 1к это примерно такое же падение.
newbie
Activity: 27
Конечно взял бы. Это было бы невероятно, но сразу бы влил все бабло.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Однозначно за 1к$, но кто же его продаст по такой цене  Smiley. Это уже влажные мечты о прошедших днях.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Надо будет смотреть состояние рынка и других криптовалют, потому что может что то появится лучше биткоина и заменит вообще его, и цена понятно упадет на биток.
newbie
Activity: 126
Смотря что вообще будет происходить на рынке криптовалют, и из за чего он столько будет стоит, думаю в данное время если биткоин будет стоить меньше 2к тогда все от него отвернутся со временем.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
мне все равно какая цена. я докупаю по мелочи на долгосрок. играть в ромашку с покупкой BTC считаю бессмысленным занятием. Ну или для трейдеров только
Pha
newbie
Activity: 31
даже при цене битка ниже 6000 начинается паника в чатах
если цена битка будет 1000, то это будет такая паника, что точно никто покупать не будет, потому что там просто рынка не будет
то есть купив по 1000, там цена дальше вниз пойдет до 500 и ниже, это вообще изменение рынка
jr. member
Activity: 238
Не хотелось бы, но думаю что да, хорошая была б скидка!
newbie
Activity: 280
Не буду отказываться и пирсоединюсь к мнению большинства. При отсутствии альтернатив, например как сейчас, пока неизвестна замена биткойна - брать. Но если что-то изменится, уже вряд ли.
newbie
Activity: 98
Приветствую, однозначно бы стал брать, не задумываясь) Может занял бы даже)
jr. member
Activity: 119
Надо брать только тогда, когда это выгодно. А цена вторичная.
Если бы Ласло предложили косарь баксов вместо пиццы его битки, он бы отдал не раздумывая.
newbie
Activity: 196
смотря как это падение приозайдет,если резко то думаю втарил би чуток а если плавно то это знак бежать.
newbie
Activity: 164
На биток по 1к напали бы как на горячие пирожки. Но такой цены скорее всего никогда уже не будет.
newbie
Activity: 30
Я бы взяла - пусть лежит) взлет после падения до 1К никто не отменял)
newbie
Activity: 12
Такое очень маловероятно, в биток вошли очень крупные инвесторы, целые компании и проекты, они не дадут упасть ему до таких уровней, не смотря на большую волатильность btc у него есть очень сильные уровни поддержки

Именно такое я слышал месяца 4-5 назад, биток не упадет ниже 6к его тупо скупать начнут, бла-бла, инвесторы не дадут и т.д. Хотя я согласен, что 1к $ стоить он не будет, но вот 4500-5к очень вероятно опустится. Я бы покупал в любом случае, если отлистать всю историю битки и начать изучать ее то у него были сумасшедшие падения и конечно же рост. Поэтому однозначно покупал бы.
newbie
Activity: 107
Это была бы очень хорошая цена. Я бы точно купила. Но мне кажется, что такой цены уже никогда не будет. Хотя конечно коррекция серьезная прошла, но думаю 1000 баксов за Биткоин мы не увидим.
Pages:
Jump to: