Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 6. (Read 4047 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 3
Биток не зря дампят так жестко. Киты активизируются, уронят его ниже плинтуса, потом перезакупятся и дальше в гору. Инфраструктура под крипту готова, осталось цену уронить для перезакупа. Дело времени. Я переодически докупаю, но продавать особо не тороплюсь.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я баунтихантер и мой интерес в том,чтобы деньги в нишу криптовалюты только вливались.Но так как этого постоянно быть не может,то крипторынок проседает и наша прибыль катастрофически уменьшается.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
скоро по 500 долларов за биток закупимся  Grin
Ох, не дай Бог такому произойти
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Действительно, лучше смотреть ситуацию на рынке в целом, а не просто на цену (хотя маловероятно, что он так низко упадет).
Думаю 1% что рынок сейчас так упадет, но все может быть, я не исключаю такой вариант
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Действительно, лучше смотреть ситуацию на рынке в целом, а не просто на цену (хотя маловероятно, что он так низко упадет).
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Нет конечно, единственное на чем держиться биткоин сейчас это доверие к нему со стороны пользователей, ну и статус первой криптовалюты, а по технической части он уже давно был опережен другими альтами, и если вдруг деда прольют до 1к, это будет означать его скорую смерть, ибо доверия уже не останеться.
Думаю, если такое будет, то исход будет таким, но что-то мне подсказывает, что такого не произойдет
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Нет конечно, единственное на чем держиться биткоин сейчас это доверие к нему со стороны пользователей, ну и статус первой криптовалюты, а по технической части он уже давно был опережен другими альтами, и если вдруг деда прольют до 1к, это будет означать его скорую смерть, ибо доверия уже не останеться.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Смотря какие были бы фундаментальные новости и вследствие чего упал бы до такого уровня Биткоин и есть ли у него после такого вообще шансы на дальнейший рост.
Согласен, думаю нужно смотреть по ситуации
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Смотря какие были бы фундаментальные новости и вследствие чего упал бы до такого уровня Биткоин и есть ли у него после такого вообще шансы на дальнейший рост.
jr. member
Activity: 154
Я планирую на днях купить bitcoin, надеюсь что цена еще немного опустится чтобы я смог его еще дешевле приобрести. Думаю у bitcoin большое будущее и он должен быть у каждого в портфеле.
Я кстати взял чуток) в общей сложности на понижении прикупил почти на 10к рублей. Выскреб из заначки. Посмотрим что из этого выйдет
Есть сумма 60k рублей. хочу на эти деньги купить bitcoin, надеюсь что деньги будут потрачены не зря и покупка оправдает себя  Smiley
member
Activity: 86
скоро по 500 долларов за биток закупимся  Grin
Думаю такой цены уже точно не будет, потому что уже дальше только обвал
member
Activity: 392
Merit: 49
Его нормально закупили и на 3600-3700. Просто подарок для тех, кто только сейчас решил зайти на рынок. Возможно сходим еще ниже со временем, пока что отскок идет. А так вполне отичная цена для закупа. 1000к это конечно фактически нереально, но если так будет, то его скупят на раз)
Ну да, ~3500 самое время закупать, если конечно не жалко денег. Вообще инвестировать нужно только свои деньги, которые готовы потерять. Брать в редит-последнее дело.
newbie
Activity: 9
я б за тыщу баксов купил на всю котлету!
jr. member
Activity: 196
Однозначно да. Хотя по моему мнению так низко биткоин не упадет. Даже при такой цене на биткоин он выглядит привлекательно и многие инвестируют в него.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Его нормально закупили и на 3600-3700. Просто подарок для тех, кто только сейчас решил зайти на рынок. Возможно сходим еще ниже со временем, пока что отскок идет. А так вполне отичная цена для закупа. 1000к это конечно фактически нереально, но если так будет, то его скупят на раз)
jr. member
Activity: 168
Я планирую на днях купить bitcoin, надеюсь что цена еще немного опустится чтобы я смог его еще дешевле приобрести. Думаю у bitcoin большое будущее и он должен быть у каждого в портфеле.
Я кстати взял чуток) в общей сложности на понижении прикупил почти на 10к рублей. Выскреб из заначки. Посмотрим что из этого выйдет
jr. member
Activity: 154
jr. member
Activity: 168
Даже меньше 1к у меня не хватит денег закупиться(( Основная работа не дает свободных денег, а влезать в кредит ради этого... не считаю разумным. Ну не верю я в это все чтобы вкладывать заемные средства.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Брать или не брать - тут всё зависит не от цены, а от общей ситуации на рынке. Падение битка до 1000$ может произойти при очень больших проблемах с криптой и тогда уже нужно анализировать что происходит, а не цену.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Если биток упадет к 100 200 баксам то тогда и эфир будет 3 5 наверное и я бы лучше тогда эфир купил по 3 например  Grin но будет ли такое еще,все возможно.
Pages:
Jump to: