Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 9. (Read 4037 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
все будет зависеть от причин снижения такого курса. Если только влияние рынка, однозначна закупаться будут многие. Если просадка на новостях о жесткой регуляции, 100% образуется экосистема из жирных кошельков и курс пойдет вверх, это будет последний вздох традиционных денег и их полная капитуляция перед биткойном. Если причиной такого падения будет технический аспект, то в зависимости от его характера, насколько исправим. В целом мечты о цене 1К$ очень призрачны

Как можно мечтать о 1000 за биткоин. Нафиг нужно. Представляете что начнется? Все начнут продавать, и все уйдет ко дну.
Все алькоины будут стоить копейки, и наврятли их будет кто то покупать, потому что многие разочаруются в криптовалютах.
ходлеры BTC верят в монету. Их даже такими просадками не напугаешь. Многие из них даже курс в такие дни проверять не будут, будут на форумах слюни слабакам и новичкам подтирать)))
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если бы была возможность вернуться в прошлое когда биткоин сколько стоил,то конечно взял бы)
newbie
Activity: 30
Смотря почему он так стал стоить.Если когда нибудь это будет его стабильная цена и надо будет что-то купить за биткоин,то почему бы и не купить.
newbie
Activity: 7
Я бы взял битка по касарю! Если бы конечно это не было связанно с запертом криптовалюты по всему миру! Grin Grin
newbie
Activity: 27
Я обязательно его возьму,чтоб потом не жалеть)
member
Activity: 136
Merit: 10
все будет зависеть от причин снижения такого курса. Если только влияние рынка, однозначна закупаться будут многие. Если просадка на новостях о жесткой регуляции, 100% образуется экосистема из жирных кошельков и курс пойдет вверх, это будет последний вздох традиционных денег и их полная капитуляция перед биткойном. Если причиной такого падения будет технический аспект, то в зависимости от его характера, насколько исправим. В целом мечты о цене 1К$ очень призрачны

Как можно мечтать о 1000 за биткоин. Нафиг нужно. Представляете что начнется? Все начнут продавать, и все уйдет ко дну.
Все алькоины будут стоить копейки, и наврятли их будет кто то покупать, потому что многие разочаруются в криптовалютах.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 234
Merit: 101
Меньше 1к$ уже никогда не будут, не надеюсь даже закупиться.
full member
Activity: 184
Merit: 101
Будем надеятся что такой цены не будет.
А если будет то тогда кирдык всему крипто рынку.
member
Activity: 135
Merit: 31
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?

В обязательном порядке взял бы биткоин за цену ниже 1к$.любую другую крипту - нет.а вот биткоин-да. Он имеет свойство после любых просадок расти в цене и это единственная децентраллизованная криптовалюта.
newbie
Activity: 43
если бы это произошло сейчас , я бы взял немного. так как неизвестно после такой цены смог бы он подняться выше,поэтому инвестируя много есть большой риск!
copper member
Activity: 180
Думаю тоже бы купил пару штук, но точно не скажу а так цена вкусная, но и курс рубля сейчас не самый приятный. А так да жадность со мной сыграла бы злую шутку и я бы купил по 1к.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Не важно до каких низов биткойн может опуститься, важно до каких высот он может взлететь. С фиатом такой "фокус" не прокатит.
newbie
Activity: 33
 Shocked Shocked
Если включить логику, то с этого вытекает следующие факты.  Как мы все видим весь рынок ходит за BTC. Плюс доминация самого BTC очень большая по сравнению со всем рынком. И потом, большие дяди держат ну просто очень много активов под названием BTC в своих кошельках что говорит о многом.
Биткоин по $1000  Grin Huh
Ты так пошутил я так понимаю  Grin

Лично я считаю что в ближней перспективе это ну просто не возможно и не логично.
Я думаю что BTC будет стоить очень большие деньги. Как удобный инструмент для большинства людей он не станет но он будет как слиток золота от которого можно будет отщепить кусочек и перелить в какие нибудь технологические монеты или как перевод между большими компаниями в виде огромных транзакций.
member
Activity: 714
Merit: 10
Я бы хотел купить Биткоин за 1000 долларов, но думаю не смогу это сделать. Дело в том, что у меня весь доход в криптовалюте. Если Биткоин упадет до 1000 , это значит, что и другие аьткоины тоже сильно подешевеют. Мне чтоб подкупить Биткоины надо продать какую нибудь из своих монет, а продавать по минимальной цене я не хочу. В моем случае это не выгодно.
newbie
Activity: 35
Купил бы на 100 $, но не более. Если хорошо после этого вырастет, то уже не плохо будет получить со 100$. 
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
При таком падении произойдет полное разочарования большинства инвесторов, майнинг не будет окупаться и последует полная капитуляция. Я бы не стал брать по такой цене.
newbie
Activity: 252
Я бы даже не задумываясь брал бы за такую цену, но конечно бы не на всю котлету! На всю котлету лучше брать эфира ИМХО Smiley
newbie
Activity: 3
Взял бы, но закрыв глаза Grin
newbie
Activity: 40
Думаю , если бы заработала на продаже алькоинов, то да . Можно будет купить , хотя нет такой уверенности , что биток будет расти.
Pages:
Jump to: