Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 7. (Read 4037 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
скоро по 500 долларов за биток закупимся  Grin
по 500 это не реально.ОЧень маленькая цена. Это не выгодно никому, ни майнерам, ни трейдерам ни биржам(комиссии копеечные. Так что я думаю цена ниже 3,5 не опустится.
jr. member
Activity: 278
Merit: 1
скоро по 500 долларов за биток закупимся  Grin
member
Activity: 262
Merit: 11
1к за биткоин это отличная цена, я бы точно взял несколько монет потому что биткон это такой актив, который легко может вырасти на тысячу долларов в день. Это будет отличное вложение и можно будет не сомневаться что деньги удастся отбить в хороший плюс.
member
Activity: 114
Merit: 10
Я бы уже слил давно все, еще до падения до такой цены, а потом бы просто наблюдал, возможно в будущем бы жалел
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
В любом случае да, биткойн серьезно заявил о себе и за спадом обязательно последует скачек роста. Поймать бы момент Wink
Согласен, думаю биток уже хорошо зарекомендовал себя 
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Да, однозначно стоит брать, но опять же если он упадет до такой цены, то в подсознание будут всплывать мысли о том, что а возможно он ниже пойдет и так далее из-за психического страха)
member
Activity: 394
Merit: 14
Я бы даже закупился с фиата если его отметка упала ниже 2000 долларов, а сейчас просто холжу пару монет
member
Activity: 294
Merit: 13
С пробитие каждого уровня сопротивления или психологического уровня, все больше людей будет терять веру в будущий рост, и возможно даже те кто сейчас думает что будет готов покупать, начнет продавать.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
я бы на 2к уже закупился, если бы были свободные на тот момент деньги, позитива мало, но во что тогда верить как не в биток?
member
Activity: 135
Merit: 31
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?

Обязательно возьму, хотя бы часть от него и закопаю приватник на 5-10 лет, чтобы не слить раньше времени.
newbie
Activity: 11
Взял бы, потом по любому гораздо выше будет. Биток теще себя покажет, насчет остальной крипты-мишуры не уверен. Другое дело когда это будет... да я вижу, что многие откупились бы, значит такой цены не бывать.
newbie
Activity: 19
Конечно да! была не была. но я думаю не стоит забывать что инвестируем только свободными не обремененными деньгами.
jr. member
Activity: 224
1к$ - цифра довольно критичная, сейчас я, например, комфортно себя чувствую, при текущей цене уверенно могу сказать, что на 1000 я бы немного прикупила. Но вот по факту всё может быть абсолютно по-другому.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ну не сразу, думаю если упал бы до одной тысячи, многие потеря бы веру в этот актив, и еще больше его обрушили, а покупки по такой цене чем то похожи на нажиться на мёртвом активе, и очень похоже было бы на доткомы .
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Однозначно взял бы, т.к. в долгосроке по любому гораздо выше откатится. Биток точно не умрет, да в любом случае вряд ли ниже 3к в приниципе он просядет.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Если биткоин бы опустился до такой отметки, то это бы означало что в него бы полностью перестали бы верить, ну и смысла его брать тогда бы уже не было.
copper member
Activity: 182
Ниже 1000 $ биткоин никому не интересен, так как если это произойдет, то явно криптовалюта упадет на нет и соответственно интереса не будет никакого среди инвесторов.
member
Activity: 392
Merit: 49
Я сейчас жду биток по 2000$. Думаю, недельки через 2-3 такая цена станет реальностью. Ну, а там посмотрим.
Думаю до 5000$ биток не дойдет, хотя кажется вот-вот такая цена будет
Ну я думаю легко может пощупать 5к в текущем году. Очень немаловероятно с таким рынком. 2к конечно влажные мечты, а вот чуть ниже 5к вполне может опуститься
member
Activity: 168
Если биткоин когда-то и окажется ниже тысячи долларов, то я думаю уже не будет смысла его закупать
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Я сейчас жду биток по 2000$. Думаю, недельки через 2-3 такая цена станет реальностью. Ну, а там посмотрим.
Думаю до 5000$ биток не дойдет, хотя кажется вот-вот такая цена будет
Pages:
Jump to: