Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 21. (Read 9834 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
могу сказать по своему опыту иребуется не менее полугода чтобы начать что то уже зарабатывать
newbie
Activity: 66
Merit: 0
у меня друг занимается 7 месяцев
говорит тема перестала приносить прибыль
а все из-за того, что больше половины проектов токены не выплачивают
другая половина если и выплачивает, то продать их вы не сможете, так они нигде не торгуются
и процентов 5 из всего списка баунти вы получите по 2-5$ за всю компанию, которую делали несколько месяцев
Баунтистов стало в сотни и даже тысячи раз больше, чем было, когда тема баунти приносила очень хорошую прибыль. Также появилось очень много скамных проектов. Также ситуация на криптовалютном рынке сейчас не самая лучшая. Всё это повлияло на то, что выполняя сейчас баунти, ты не можешь быть уверен в том, что хоть что-то заработаешь по итогу.
newbie
Activity: 2
Все зависит только от тебя, но недельку минимум надо будет голову поломать
newbie
Activity: 112
можешь попробовать чисто точечно в одном направлении читать, и в нем работать. Сможешь уже начать зарабатывать и + паралельно все остальное доганять
newbie
Activity: 89
Если вы планируете заняться Баунти-кампаниями, то вам необходимо потратить где-то 4 месяца для получения первых выплат. И это если вы будете действительно заниматься этим каждый день.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Моё мнение, что "крипто тему" нужно изучать с биткойна. Причем именно его философии, это пойдёт на пользу и тем инвесторам, которые надеяться заработать и будущим криптоанархистам, которые оценив преимущества биткойна, станут менять этот несправедливый и несовершенный мир. Инвесторы нацеленные на сверх прибыль, будучи подкованными, станут более устойчивыми на нестабильном рынке. Однажды это может спасти жизнь. К тому же биткойн это основа всей криптоиндустрии, без понимания его природы, будет сложно понять другие криптовалюты, многие из них на мой взгляд являются лишь жалкой пародией. И важно понимать, те основные принципы, которые сделали крипту революционной технологией. Обязательным аспектом будет изучение вопросов безопасности, хранения. Ну и дальше куда кривая руской мечты выведит, майнинг. трейдинг, инвестиции или прости господи баунти...
Вобщем моя рекомендация для общего развития посмотреть ролики вот из этой темы -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42075477
удачи.
newbie
Activity: 79
Чтобы начать зарабатывать на баунти, понадобится аккаунт на форуме с рангом не ниже Jr. Member, а также аккаунты Твиттер и Фейсбук возрастом от 3 месяцев. Первые выплаты токенов можно получить через 2-3 месяца после участия. Всего получается, понадобится 5-6 месяцев, чтобы начать зарабатывать на баунти.
Ну 5-6 месяцев это многовато слишком, учитывая, что для поднятия ранга до джуниора вроде достаточно 6 недель, а в некоторых баунти нет таких правил, что акк должен быть создан минимум 3 месяца назад, так что можно получить свои первые токены уже спустя 2 месяца.
у меня друг занимается 7 месяцев
говорит тема перестала приносить прибыль
а все из-за того, что больше половины проектов токены не выплачивают
другая половина если и выплачивает, то продать их вы не сможете, так они нигде не торгуются
и процентов 5 из всего списка баунти вы получите по 2-5$ за всю компанию, которую делали несколько месяцев
newbie
Activity: 12
Если много времени есть то можно и за 2 недели хорошо изучить все.
member
Activity: 322
Merit: 12
Чтобы начать зарабатывать на баунти, понадобится аккаунт на форуме с рангом не ниже Jr. Member, а также аккаунты Твиттер и Фейсбук возрастом от 3 месяцев. Первые выплаты токенов можно получить через 2-3 месяца после участия. Всего получается, понадобится 5-6 месяцев, чтобы начать зарабатывать на баунти.
Ну 5-6 месяцев это многовато слишком, учитывая, что для поднятия ранга до джуниора вроде достаточно 6 недель, а в некоторых баунти нет таких правил, что акк должен быть создан минимум 3 месяца назад, так что можно получить свои первые токены уже спустя 2 месяца.
newbie
Activity: 52
Покипишь месяц-два, а потом осознанность придет =)
copper member
Activity: 126
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сегодня крипторынок непредсказуем, и от того насколько быстро вы сможете заработать зависит много факторов. Если вы предпочитаете инвестиции в криптовалюту, то необходимо иметь усидчивость, не паниковать и быть готовым потерять все в любой момент.
member
Activity: 238
с таким не стабильным рынком можно заработать быстро так же как и потерять
member
Activity: 266
я думаю это зависит от вас, насколько вы умны. есть люди которым бесполезно что то объяснять и учить. неглупый человек может сразу окунуться в криптовалюту и получать знания и опыт уже в процессе.
member
Activity: 378
Merit: 15
Каждый человек информацию усваивает по разному, но если не лезть в дебри, а изучить только необходимое, допустим чтобы начать участвовать в баунти, то нескольких дней хватит. А по ходу можно и дальше разбираться.
Я думаю что именно так все и начинается, я тоже начинал с аирдропов, что как, потому баунти и так далее и далее, самое главное это регулярность в этом деле и результат не заставит себя ждать!
newbie
Activity: 81
Каждый человек информацию усваивает по разному, но если не лезть в дебри, а изучить только необходимое, допустим чтобы начать участвовать в баунти, то нескольких дней хватит. А по ходу можно и дальше разбираться.
newbie
Activity: 9
Пару недель углубленного чтения, вникания, потом проще будет намного. И важно получить хоть какую то прибыль побыстрее , так как может пропасть интерес . Так что дерзайте. Информации куча)
newbie
Activity: 210
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

вообще нет здесь срока, все зависит от того насколько плотно ты этим занимаешься. Я занимаюсь на 70% усилий и спустя пол года только начинаю понимать как зарабатывать деньги здесь. Какие проекты будут рабоать, а какие точно скам
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Смотря как ты будешь информацию воспринимать, думаю что месяца 3-4 тебе хватит что бы изучить, но я не думаю что тебе после этого нужно останавливаться, нужно идти дальше и изучать что то новое.
newbie
Activity: 40
Тебе как минимум нужно много читать и впитывать. Через месяц-два, как будешь себя уверенно чувствовать, можно и начинать вклинивать в какую нибудь тему.
Думаю коллекция blokspot.io ресурсов по крипте поможет тебе ориентироваться.

А есть на русском чего нибудь полезное, а то у меня с английским туговато, а биткоины получать хочется  Undecided
Pages:
Jump to: