Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 24. (Read 9834 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Если будешь уделять много времени данной теме,и начнешь понимать,то думаю за месяц вполне спокойно,больше обзоров на ютубе смотри и статьи не забывай,и новости,сам так начинал Smiley
Одного понимания темы, думаю, очень мало для получения какой-либо суммы на кошелек. Да, со знаниями вы сможете их получить быстрее и более больше, если выбор пал на хорошо выбранную кампанию.
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Если будешь уделять много времени данной теме,и начнешь понимать,то думаю за месяц вполне спокойно,больше обзоров на ютубе смотри и статьи не забывай,и новости,сам так начинал Smiley
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Скорее всего на это уйдут месяцы
newbie
Activity: 20
С баунти где-то за 2 недели разобраться можно, чем я и занимаюсь сейчас)
member
Activity: 350
Merit: 42
На данный момент можно рассмотреть вариант покупки битка и отложить поползновения по вложениям на несколько месяцев, и рост и падения будут всегда, вы точно ничего не пропустите. А для торговли в начале этого пути приобретите что-нибудь дешёвенькое (токены на pre-ICO), или бесплатное (баунти, айдропы) и этим начинайте торговать, когда поимеете хладнокровие и видение рынка, можете подтягивать купленные ранее биточки. Помните, самые главные враги на рынке, это отсутствие дисциплины, отсутствие плана действий и, самый жестокий - желание быстро обогатиться.
member
Activity: 166
Merit: 10
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Хорошо, что вы что-то потеряете. Тем самым опыт приобретете. А иначе ничего и не получится, только страх будет. Главное не бросить, а дальше продолжать
newbie
Activity: 24
Не один месяц это точно)
Тут работа требует терпения и усилий)
newbie
Activity: 57
После полу года , я думаю, приложив усилия - вы почувствуете результат вашей работы)
newbie
Activity: 55
я только начал, но уже понимаю, что легких денег здесь нет
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Я где то 2-3 месяца уже занимаюсь и только стали какие то монетки на кошелёк падать, есть пара перспективных ICO но тут ещё месяца три ждать пока закончиться и перевод будет. И если есть кто подскажет как и куда чтоб время не тратить то месяц два до первых монеток надо.
member
Activity: 68
Я бы посоветовал начать с баунти!
Работаю с ними начинаешь понимать, какие монеты достойны внимания, какие нет!
Потом может в трайдинг идти и инвестировать )
newbie
Activity: 266
месяца за три уже начнешь понимать что к чему, главное желание
Я пол года тут тусуюсь и уже более-менее в теме, тут все зависит от того сколько часов в день ты изучаешь все это.
newbie
Activity: 114
Я вливался в криптотему несколько месяцев. Много информации перекопал, постепенно всё стало само собой просто и интересно.
newbie
Activity: 17
Я уже несколько месяцев в этом, но пока, кажется, только теряю
newbie
Activity: 13
От тебя все зависит
member
Activity: 126
в зависимости от того как работать. можно получить и через неделю, а можно и через месяц.
newbie
Activity: 12
Без вложений займитесь баунти, только надо усидчивость и постоянство к сожалению.
member
Activity: 574
Выучить основы надо где то месяц времени. Если углубляться во все тонкости то и года думаю не хватит. Но конечно есть одаренный что прям за день все выучили и X-ы на второй день уже делают. (сарказм)
newbie
Activity: 25
Не менее 3 месяца надо поработать, чтобы что то получить. Все сразу никогда не бывает.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
для каждого человека все индивидуально можно заработать в первый же день а можно и потерять например в трейдинге на моем примере  месяца 2-3 нужно
Pages:
Jump to: