Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 22. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
месяцы и месяцы, как я слышал, без гарантий и с подводными камнями
newbie
Activity: 28
Ну если Вы - новичок, почему бы Вам не начать с баунти кампаний?
Если будете внимательным, и достойно времени на это уделять, то через 2 месяца придут первые выплаты
newbie
Activity: 25
Мне кажется это от человека зависит, как он улавливает и откуда берет информацию
newbie
Activity: 24
Месяца 3-4 чтобы вникнуть, а то и полгода. Если будете уделять этому достаточное количество времени
newbie
Activity: 113
Месяц или два постоянного чтения и вникания. Очень ускорить процесс наличие хорошего знакомого, который в этом шарит и работает. Есть вопросы, то в биттолке обязательно найдутся ответы. Есть в крипте такой зароботок, который не требует финансовых вложений. Это баунти. До момента перечисления токенов будет возможность подтянуть себя в знаниях
newbie
Activity: 19
Смотря каким видом деятельности вы хотите заниматься, и сколько времени готовы этому уделять!
newbie
Activity: 308
Зависит от человека, кто-то быстро учится кто-то долго. Я думаю если в этом варишься постоянно то научишься быстро.
newbie
Activity: 19
Тут нет гарантированных прибылей, могут уйти месяцы
newbie
Activity: 16
что бы начать разбираться - года полтора, наверное.
newbie
Activity: 70
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Кто в первого месяца вливается в волну, а кому-то дубовому может и пол года быть мало. Это тот же бизнес - кто-то стает миллионером, а кто-то все сливает
newbie
Activity: 213
Лично у меня на все- про все ушло около 4 месяцев. Но, во-первых, я очень сильно тормозил) А, во-вторых, старался максимально во все вникнуть, сейчас бы я делал многое по-другому)
newbie
Activity: 126
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Все будет зависеть от тебя, как и через сколько ты начнешь понимать информацию которую ты читаешь и изучаешь, это не неделя и не две. Но так же будет зависеть от того сколько ты в день будешь уделять времени изучая это все.
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
Даже не могу сказать, потому что о крипте узнал еще до все этих баунти программ и дропов (мне было проще) Наверное 1-2 месяца и начнешь понимать куда стоит заходить, а куда нет. Вступай в телеграм-чат icodrops скорее вникнешь в тему (он скорее специализируется на ico чем на bounty, зато много полезной информации)
newbie
Activity: 32
смотря чем ты хочешь заниматься , если баунти , то сейчас с таким рынком , может и пол года ждать и ничего не получишь , надо ждать , когда рынок соизволит пойти вверх.
newbie
Activity: 78
Если планируете торговать на бирже в классическом варианте, то примерно три года идёт становление трейдера, сам начинал с форекс аж в 2010 году, итог первый депозит 4500 долларов сливал около 9 месяцев, дальше почти два года восстановления и роста, потом на деньги инвесторов, морально чуть легче, но результаты не высоки. Любая позиция хороша в долгосрок и по тренду.
Если в баунти зарабатывать, то тут сроки назвать сложно, думаю стоит рассчитывать свои силы примерно на год, чтобы просто чуть понять и подзаработать. Всем профита Wink
Очень отрезвляющий пост. Суровая правда жизни в том, что прежде чем начать стабильно зарабатывать приходится учиться, набивать шишки, сливать депозиты, ошибаться, сталкиваться со скамом, напрасно тратить время, разочаровываться, падать и подниматься. А то многие тут наслушались шикарных историй, как знакомый его знакомого за полгода купил квартиру с заработков на баунти, ждут профита уже после первого месяца непыльной работы в твиттере и фейсбуке. Год - это оптимально, чтобы понять получается у тебя тут зарабатывать или нет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Трейдинг? Полгода гдето
newbie
Activity: 280
Если говорить о баунти, то подготовка может много времени занять. Я аккаунты создал не так давно, а в баунти зачастую требуют возраст аккаунта от 3-4х месяцев.
newbie
Activity: 266
Чем больше времени тратишь на то, чтобы изучать и вникать, тем быстрее будет заработок.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Кто-то за неделю схватывает все, а кто-то и через пол года задает по 10 раз одни и те же вопросы. Сложно ответить на ваш вопрос, не зная вас.
newbie
Activity: 154
Это дело вообще затяжное. Это должно быть типо хобби, альтернативным источником дохода, не основным. А так до года может затянуться.
Pages:
Jump to: