Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 23. (Read 9834 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Если планируете торговать на бирже в классическом варианте, то примерно три года идёт становление трейдера, сам начинал с форекс аж в 2010 году, итог первый депозит 4500 долларов сливал около 9 месяцев, дальше почти два года восстановления и роста, потом на деньги инвесторов, морально чуть легче, но результаты не высоки. Любая позиция хороша в долгосрок и по тренду.
Если в баунти зарабатывать, то тут сроки назвать сложно, думаю стоит рассчитывать свои силы примерно на год, чтобы просто чуть понять и подзаработать. Всем профита Wink
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ну для баунти где-то месяца 4 ждать выплат первых, сначала нужно хорошенько поработать
newbie
Activity: 119
В идеале - минимум месяца два, зависит от того, сколько хотите получать и каким способом.
newbie
Activity: 29
 В зависимости как именно вы хотите заробатывать! Ну как минимум нужен месяц, что бы вникнуть в самые простые вещи
member
Activity: 210
Merit: 10
чтобы с баунти начать что то получать значимое думаю не меньше полугода
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Все будет зависеть от твоих способностей и от готовности тратить на это изучение время. Чем больше времени ты потратишь-тем больше будешь знать и уметь.
newbie
Activity: 29
Мне понадобилось около 3 месяцев!Но сейчас рынок не стабилен!
newbie
Activity: 77
У меня уже пятый месяц пошел, мало что заработала где то 30 долларов. Мне тут посоветовали в баунти на подписях зарабатывать, говорят, больше выходит чем в соцсетях.

Так это не только у вас, и 30$ - это еще не плохо Smiley С подписями - все сложно. У меня было 4 подписи, и только одна из них, когда я еще был Junior, принесла хоть какой-то доход.
У меня сейчас только вторая подпись. Я беру только те проекты, где баунти мало по времени идут, недели по четыре, пять.
newbie
Activity: 66
Чтобы вникнуть в крипту на поверхностном уровне достаточно примерно месяца чтения форума, статей, просмотра youtube. Потом начинается самое сложное. Здесь очень много информации, много начинающих проектов, много бирж, много уже существующих монет и токенов. В этом легко запутаться и выбирать всё время не то, по итогу зря тратя время на не те проекты, и упуская выгоду если где-то в соседней ветке идет как раз стоящий проект, который вы из-за своей неопытности и невнимательности пропустили. Не хочется тратить месяцы на мусорные компании, пиаря их, но у каждого такое бывает. Со временем научившись на собственных ошибках, можно начать зарабатывать и шарить в теме на более глубоком уровне, но это зависит от того через сколько проектов, бирж, ошибок,сомнений и озарений вы прошли.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
все зависит что делать, и сколько тратить врмени в день. Просто можно нарватся на очень хороший дроп или короткое баунти с неплохими выплатами.
newbie
Activity: 70
Месяца 2-4 в основном занимает процесс. Но есть и такие что больше чем пол года
member
Activity: 364
Merit: 58
У меня уже пятый месяц пошел, мало что заработала где то 30 долларов. Мне тут посоветовали в баунти на подписях зарабатывать, говорят, больше выходит чем в соцсетях.

Так это не только у вас, и 30$ - это еще не плохо Smiley С подписями - все сложно. У меня было 4 подписи, и только одна из них, когда я еще был Junior, принесла хоть какой-то доход.
member
Activity: 252
Merit: 10
первая прибыль будет не раньше полугода а то и больше
newbie
Activity: 77
newbie
Activity: 22
Я надеюсь 3-х месяцев мне хватит, чтобы получить первые выплаты)
newbie
Activity: 25
Лучше Баунти, эирдропы очень мало приносят
newbie
Activity: 58
Да тут у всех по разному получается. Начните баунтить, финансовых вложений 0, а прибыль будет. Пока будете заниматься баунти у вас будет время изучить информацию.
newbie
Activity: 32
Не один месяц это точно)
Тут работа требует терпения и усилий)
А особенно сейчас , когда биток в просадке , никто и не хочет инвестировать , все проекты затягиваются на несколько месяцев.
newbie
Activity: 108
Смотря что заработать, если что то нормальное то не менее месяц(двух) в баунти, если на биржу то можно и сразу хайп поймать, смотря как ты хочешь заработать и как!
newbie
Activity: 46
Ну если заняться баунти, то понадобится месяца 4, чтобы пришли первые выплаты)
Pages:
Jump to: