Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 25. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Я с начала марта этого года все изучаю и изучаю, а материала для изучения кажется становится все больше и больше и конца и края не видно(
newbie
Activity: 224
я считаю что достаточно недели что бы начать разбирать в криптовалюте и начать пробовать зарабатывать.
member
Activity: 443
Merit: 12
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Смотря какое направление выбрать (трейдинг, инвестирование, баунти). Для новичка лучше всего начинать с баунти, т.к. ничего не потеряете (возможно и не приобретете) и заодно окунуться в криптосферу.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
месяца за три уже начнешь понимать что к чему, главное желание
newbie
Activity: 90
Желание получить прибыль побыстрее и побольше понятно. Но если ничего не умеешь делать и только пришел в эту сферу, можно заняться баунти. В баунти первые реальные деньги получатся только через несколько месяцев, это если не будет никаких задержек ни с выплатами, ни с выходом монет на биржу.
newbie
Activity: 351
правило 10 000 часов работает  Smiley Если не разобрался за это время то выкинь ,идею  тут зарабатывать  Grin
newbie
Activity: 17
Если вы планируете заняться трейдингом, тогда профит вполне можно получить и в первый день работы. Тут уже все будет зависеть только от Ваших навыков.
newbie
Activity: 26
Чтобы получить профит от Баунти или подписной, потребуется порядка 60-90 дней. Бывает и больше как видел сам.
newbie
Activity: 168
Месяца три. На самом деле все зависит от длительности баунти компаний ну и от срока выплат.(чаще всего 2 недели дается на раздачу).
newbie
Activity: 117
думаю что получение новых знаний происходит постоянно, потому что постоянно появляется что то новое.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну конечно же однозначно надо сначала очень много изучать и смотркть разние термины,только потом уже что то делать по этой теме,и тогда возможно ты нн потеряешь бабки
newbie
Activity: 126
Думаю что бы все познать тебе нужно постоянно что изучать, и нет предела. Но знать какие либо основы в течении месяца возможно изучить.
newbie
Activity: 75
Все по разному бывают на этом форуме. Кто-то сидит сутками, кто-то заходит время от времени. И цели у всех разные. Самое простое это разобраться, что такое баунти и как в них зарабатывают...и можно начинать.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
мне хватило 1 месяца чтобы знать что на чем построено и что нужно делать
newbie
Activity: 252
что бы не пугаться что вы можете многое потерять- начните с баунти, никакого риска, бесплатные награды за работу, и в итоге наберетесь знаний.
newbie
Activity: 151
я считаю что пары недель будет достаточно почитать на этом форуме что бы начать разбираться в криптовалюте.
newbie
Activity: 28
Занимаясь баунти на первые выплаты в лучшем случае можно рассчитывать через несколько месяцев. Если трейд, то можно вообще быстро, но риск большой и нужно уметь торговать.
newbie
Activity: 146
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
не меньше недели,но всё равно ты каждый день будешь узнавать что то новое и интересное
member
Activity: 182
Merit: 10
Смотря как будет работать. От недели до двух максимум.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю что нужно де то 2-3 месяца только для того что бы что то начало приходить, нужно пройти определенный этап становления в этой сфере и только потом уже идут плоды, прямо как на огороде, только в сфере другой)
Pages:
Jump to: