Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 35. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
не менее 2 месяцев
brand new
Activity: 0
не меньше месяца и всеравно еще долго будешь узнавать что то новое
newbie
Activity: 50
Мне кажется это очень индивидуально. Кто усвоит материал за пару дней, а кто-то за пару месяцев. Плюс каждый выделяет разное время на изучение. Вообщем слишком много переменных.
member
Activity: 168
Merit: 15
когда я только начал заниматься криптой мне говорили что тут много подводных камней, но на тот момент я не понимал что подразумевалось под этими словами. а теперь то и дело на своих ошибках учусь. столько нюансов, со стороны кажетс что все легко и просто, а на самом деле, не все так, как кажется
member
Activity: 336
Merit: 11
Что бы купить криптовалюту и продать ее с выгодой, если повезет, то и недели хватит, а втот у меня другой вопрос, сколько нужно времени, что бы что то получить на Баунти ?
Смотря какой проект взял и там в основном указывается когда будут выплаты но по любому это будет после завершении ICO и после верификации на KYC (может и не быть) потом после того как токены придут на эфирный кошелек то нужно ждать когда они выйдут на биржу
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Я в эту сферу тоже недавно пришел. И чем дольше занимаешься баунти, то становиться ясней, что учиться можно постоянно. Поэтому трудолюбия, меньше лени и терпения. Лично я стараюсь так. Правда не всегда получается.
newbie
Activity: 42
Как говорится,век живи-век учись,всегда найдется то что не изучили,что что не проанализировали
newbie
Activity: 107
Для начяла нужно акк прокачать +время на понимание хотябы базовых вещей.Примерно 1-2 недели.
newbie
Activity: 114
не один месяц, как правило)
newbie
Activity: 252
у меня подобный вопрос, сколько нужно времени чтобы на баунти пре ико получить первые шекели на свой балик?) мысль о том что должно пройти 4 месяца - пугает
newbie
Activity: 154
Спасибо огромное за нужные советы, подсказки и доброжелательность. Потихоньку начинаю вникать, информации очень много. Начала работать с баунти, следующей ступенью наметила ico.
newbie
Activity: 17
Без знания английского кому нибудь удалось заработать например на баути компаниях?
newbie
Activity: 31
Главное много читать и смотреть роликов на Ютюб, это позволило за 2 месяца разобраться практически во всем.
На БТ две недели и понимаю теперь для чего здесь сделали такие издержки для новичков.
Вообще крипта вдохновляет своими примерами, знакомствами с новыми знаниями и людьми, ну и конечно возможностями.
newbie
Activity: 9
Надо делать, рисковать, учиться на своих и чужих ошибках Wink
member
Activity: 336
Merit: 13
Зависит от того, в чем именно вы хотите разбираться. Если хотите вкладываться в новые перспективные ICO - то нужны более глубокие знания в смысле криптовалют (и само понимание технологии  блокчейна), чем, например - участие в баунти программах. Во втором случае знания необходимы поверхностные, в большинстве случаев и оценка проектов для баунти занимает гораздо меньше времени.
Так что - время обучения зависит от вашей цели в крипте!
newbie
Activity: 308
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Каждый день, узнаешь для себя что то новое, из разных источников воспринимаешь информацию по разному, ещё зависит как вы воспринимаете информацию, мне понадобилось 1,5 месяца что бы понять что к чему и получить свой первый доход.
newbie
Activity: 25
Главное начать действовать, прокачивай аккаунт, общайся, если есть свободные средства, то изучи пару ICO и попробуй немного вложить. Не пройдет и пары месяцев, как ты сам не заметишь, что  криптовалюта стала частичкой твоей жизни))
member
Activity: 234
Merit: 11
Советую начать разбираться в баунти и участвовать в нём . Почему такой совет? Во-первых вы сможете заработать немного токенов вкладывая только свое время участвуя в баунти(не нужно вкладывать денег - а значит нет риска их потерять), во-вторых когда вы участвуете в баунти вы так или иначе связанны с форумом и разными ресурсами о крипте , что помалу вам приносит знания , В-третьих со временем вы почнете разбираться в ико и как оно действует , и с этими знаниями сможете уже больше заработать .
newbie
Activity: 387
Что бы купить криптовалюту и продать ее с выгодой, если повезет, то и недели хватит, а втот у меня другой вопрос, сколько нужно времени, что бы что то получить на Баунти ?
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Согласна, что в идеале. если был бы кто-то рядом. кто может просто и доходчиво объяснить, а так. я думаю, что месяц и  можно уже понимать определенные вещи и получать прибыль (не большую). А вообще, учиться и учиться.
Pages:
Jump to: