Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 31. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
нужно хотя бы 3 месеца чтобы вникнуть серьезно в крипту это сбережот ваши денги Smiley
newbie
Activity: 280
Интересно многие советуют,говорят можно задень разобраться. За день можно только слить свой депозит. Вобще рынок крипты огромный,познавай его пока сам не решишься на действия,ответственность за свои сбережения только ты несешь
newbie
Activity: 25
Криптоиндустрия на мой взгляд - это бездна новых знаний. Постоянно появляется что-то новое. Изучать нужно на регулярной основе и конечно же практикаваться. Думаю стоит начинать с Баунти, во-первых деньги никакие не потеряешь, а во-вторых знания как и где регистрировать, как открывать кошельки, в-третьих - приобретенные монеты, которые имеют потенциал перейти в неплохие 💰. Так что удачи и успехов)
newbie
Activity: 56
Век живи - век учись
 Здесь нужно постоянно узнавать новинки и новости. Базовый уровень можно осилить через неделю.
newbie
Activity: 238
Все зависит от того ,что ты хочешь получить и сколько в первую очередь , чем больше времени ты уделяешь ,тем больше тебе заплатят
member
Activity: 224
Merit: 11
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Мне кажется, что мало конкретики, в чем разбираться? В баунти? достаточно пару месяцев, чтобы разобраться, как все происходит и даже получить первые токены, в трейдинге, майнинге? тут однозначно времени нужно больше и все равно что-то новое постоянно будет происходить. Нужно для себя определиться, тема нужна тебе или нет и тогда начинать изучать и практиковаться.
newbie
Activity: 22
слишком индивидуально это все, потому что некоторые быстро схватывают информацию и систематизируют свою работу, а кому-то нужно больше времени
newbie
Activity: 28
Можно всё и за месяц изучить самое главная поставить для себя цель  к  который ты стремишься.
за месяц азы только, а учиться надо постоянно
newbie
Activity: 32
Можно всё и за месяц изучить самое главная поставить для себя цель  к  который ты стремишься.
newbie
Activity: 23
Понадобится месяца 2-3 как минимум, да и потом нужно быть всегда в курсе новостей.
newbie
Activity: 38
Быстро прикура можно ожидать только при вложении нала.Без вложений все немного сложнее и дольше,необходимо заниматься раскруткой аккаунта,активно участвовать в различного рода проектах lco.
newbie
Activity: 5
Я думаю, возможно что то понять, набив пару ошибок
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Время на все нужно, особенно когда чему-то учишься. Но если хорошенько залипнуть, вполне реально достаточно быстро постичь. Я сам еще учусь. И мне нравится это тем, что поняв несколько теоретических основ в этом деле, можно быстро переходить к практике
newbie
Activity: 252
Тут главное не сколько времени, а кому и для чего понадобится))Вы уже не новичок,судя по статусу. Вы уже кое что знаете - где задавать вопросы и получать ответы.Для начала это более чем достаточно. А дальше все зависит от того на что вы рассчитываете, заработать пару долларов или обеспечить себе светлое будущее.
newbie
Activity: 48
Рекомендую Вам немедленно пройти первых своих 50 баунти компаний. Через 2 месяца, вы станете осведомлённым в 3-4 раза лучше, да и заработаете крипты норм
full member
Activity: 434
Merit: 100
Заработал 3.5 к за первые три месяца. Исходя из нынешнего крипторынка и упавшего битка все не так радужно) Будем надеяться что рост рано или поздно наступит
newbie
Activity: 210
мне хватило примерно месяца что бы набраться основ и начать заниматься криптовалютой.
newbie
Activity: 150
лично я довольно хорошо разобрался в торговле на бирже буквально за 1 месяц.
newbie
Activity: 215
Смотря в каком направлении , если например вы входите в трейдинг , то вы можете стать  хорошым трейдером  после потери большого количества денег . Думаю это вас научит всему .
newbie
Activity: 45
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
так это новый рынок, и все меняется постоянно
сегодня ты разобрался, а завтра уже по другому
Pages:
Jump to: