Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 28. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я считаю, что зависит от того, сколько ты готов этой теме времени уделять. Я вот 2 недели пытаюсь разобраться, тратя 1-2 часа в день, базис понимания пришел, но не более.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Каждый по разному воспринимает информацию, от этого и следует, через сколько ты будешь понимать то что ты читаешь. Чем больше ты читаешь тем лучше. Ну а так у некоторых уходят месяцы на изучения, а у некоторых больше времени уходит на тоже самое.
jr. member
Activity: 115
В среднем месяц и человек уже абсолютно в теме!
newbie
Activity: 182
по времени только ответит твой мозг. кто знает его возможности? ктото может не догонять простую тему, ктото сложные щелкает на раз-два.
newbie
Activity: 165
пока сам все не попробуешь ни в чем не разберешься.
очень много советов и видео, но это не значит, что у тебя так же получится.
в криптомире вообще много есть фишек по заработку и лучше найти свой.
так что пробуй и удачи
newbie
Activity: 151
Для этого и существует этот форум,чтобы вникнуть в тему и помочь. Но всему и сразу не получиться надо совершенствоваться самому и запастись терпением.
copper member
Activity: 224
я вот месяца два уже занимаюсь и только стали какие то копейки на кошелек приходить но есть и  пара перспективных баунти, думаю они хорошо заплатят) а так всё больше и больше всяких нюансов узнаёшь и да работа с каждой компанией индивидуальна, нужно предлагать что то интересное им для их же продвижения.
newbie
Activity: 103
Полгода минимум чтобы научиться на своих ошибках
jr. member
Activity: 126
Друг уже 3 месяца участвует во многих баунти и получил только 3 монеты, очень мало, 100 дол
У многих так же, но у многих десятки тысяч зеленых за три месяца. Много факторов: что за проект, кто менеджер, какая кампания...
Я так понимаю, что тут главное правильно выбрать проекты для участия в баунти компаниях. Посмотреть какой рейтинг, сколько баллов ставят, с каким продуктом хотят выйти на ICO...

Все правильно понимаете. Выбирать баунти надо очень тщательно, чтобы потраченное время не слить в унитаз.
newbie
Activity: 182
с дропов примерно месяца 2-3 в среднем, бывает и быстрее.
И очень часто бывает что они не платят даже ту мелочь которую обещают.))
Поддерживаю.
С баунти тоже спустя такое время примерно, да и выплата может не порадовать, народу много, в итоге до баксов за компанию. Возможно повезет и через некое время монета скакнет, но тут надо много выдержки.
newbie
И очень часто бывает что они не платят даже ту мелочь которую обещают.))
newbie
Activity: 12
newbie
Я уже чуть более недели сижу на этом форуме , каждый день стараюсь выделять не меньше часа , и понимаю что затратить нужно будет не менее 3х месяцев , что бы в том же баунти стать на поток и иметь ощутимую прибыль .
newbie
Activity: 44
Друг уже 3 месяца участвует во многих баунти и получил только 3 монеты, очень мало, 100 дол
У многих так же, но у многих десятки тысяч зеленых за три месяца. Много факторов: что за проект, кто менеджер, какая кампания...
Я так понимаю, что тут главное правильно выбрать проекты для участия в баунти компаниях. Посмотреть какой рейтинг, сколько баллов ставят, с каким продуктом хотят выйти на ICO...
jr. member
Activity: 210
newbie
Activity: 112
От двух месяцев, но ингода это что то ничего не стоит
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
для того что бы много потерять нужно много завести, если планируешь зарабатывать и это боишься потерять, то думаю через месяц основы трейдинга получится изучить).Начни с русскоязычных бирж,лайвкоин или Ёбит, правда последний не очень надежный и поддерживает часто скам проекты. НО можно завести фиат!Удачи!
newbie
Activity: 25
я месяц потратила времени,что бы во всем разобраться.
newbie
Activity: 28
около 2-3 месяцев
newbie
Activity: 39
месяца два на то чтобы разобраться и начать самому искать что то свое!
Pages:
Jump to: