Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 32. (Read 9834 times)

member
Activity: 350
Merit: 38
Все зависит от тебя - кому-то достаточно месяца, кому-то и пяти лет не хватит. Улучшай техническую базу, знания по экономике, и сможешь разобраться побыстрее
member
Activity: 336
Merit: 10
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
тут конкретного времени быть не может,но учитывая то что баунти длятся обычно месяца 2-3 если не продлевают их то вы сможете что-то получить через этот промежуток времени если компания будет удачной,либо если за копейки не хотите сливать и видите что проект хороший то придется подождать дольше,вплоть до года возможно
full member
Activity: 658
Merit: 104
Конечно в идеальном виде было бы не плохо иметь под рукой товарищя,который сможет подсказать и рассказать! Ну а так можно взять подписную баунти и объщяться на форуме паралельно черпая для себя нужную информацию. И плюсом заработать токены за подписную.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Крипта это такая штука, где учиться нужно всю жизнь, т.к. это все очень высокорисковые вещи. Как только начинает казаться, что научился и начинаешь производить самостоятельные действия - все пиши пропало...
newbie
Activity: 67
Что бы понять азы хватит и месяца, а полностью разобраться в теме это нужно потратить пол года , а то и больше.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Вот любите вы задавать такие вопросы, на которые сами прекрасно знаете ответы. Время, за которое у вас все получится, вы назначаете себе сами. Если вы сидите сутками и изучаете нужную информацию, то добьетесь первых плодов быстрее, чем если вы раз в неделю зайдете и прочитаете две строчки. Единственной проблемой будет лишь прокачка аккаунта
newbie
Activity: 4
У каждого своя скорость погружения в тему. За неделю можно разобраться на базовом уровне. За несколько месяцев чувствовать себя уверенно в этой нише.
newbie
Activity: 196
Смотря как усердно вы будете в этом разбираться, общие положения и что к чему можно изучить и за пару дней. За неделю можно освоить тему баунти и даже начать участвовать в них, для этого конечно нужно прокачать хотя бы по минимуму свои аккаунты твиттер и фейсбук (это можно делать параллельно).
Участвуйте в компаниях и продолжайте вникать, разбираться в теме. Для каждого все индивидуально.
Кто ж вам даст точный ответ как скоро вы "въедете в тему"  Cool
Удачи! 
newbie
Activity: 49
Если приходить в эту область вообще ничего не зная, то думаю, что не менее полугода для того. чтобы уже что-то более менее понимать и уметь, но это лишь мое личное мнение.
newbie
Activity: 112
если впитывать как губка то я думаю общее понятие ты получишь через примерно две недели а более глубоко в этом разобраться я думаю примерно два месяца, и то эта тема с биткоином постоянно развивается и сказать что кто то что знает идеально, я в это не поверю а так если хочешь разобраться новостных сайтов о криптовалютах кучу тут даже тема есть по этому поводу, а еще на ютубе нереальное количество роликов обучающих, новостных просто выбираешь кто понравился и впитывай, я считаю что эти знания не повредять.
Всем МИР
newbie
Возможно больше месяца при удачном раскладе. А так ...как повезет, надеюсь на лучшее
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично я считаю что это постоянная модернизация и обучения, нельзя просто определить рамки обучения , типо год или два и все, это постоянное модернизация своих знаний.
member
Activity: 219
Merit: 11
Мне понадобилось 5-6 месяцев чтобы изучить волновой анализ рынка, понять по каким причинам падает/растет крипта, и изучить топ 100 монет. Но скажу сразу, что я изучал каждый день 2-3 часа. Так что будьте готовы потратить свои нервы и время на это.
member
Activity: 126
Merit: 10

все зависет от твоих способностей , мне хватило 1.5 недели чтобы начать обучать людей
newbie
Activity: 24
Если действительно интересна эта тема, то результат не заставит себя ждать.
Ну конечно, расположенность к обучение и кол-во свободного времени никто не отменял.
newbie
Activity: 19
Сложно ответить,как будите вкладываться в дело,такой результат и получите.
newbie
Activity: 640
Рынок крипты крайне непредсказуем, так что говорить про какие-то сроки - все равно что играть  в рулетку
newbie
судя по тому что мы видим,то ситуация очень похожа на прошлый год.Посмотрим что будет дальше.
newbie
Activity: 182
Все зависит от самой компании, в основном указывается через какой период будут начисление токенов, в среднем это от месяца, а может быть и неделя) Все надо уточнять как говорится индивидуально) Если уж не написаны на форуме, через сколько будут начисления, то уже узнавать через телеграмм компании)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Неплохо было бы какого-нибудь наставника найти, чтоб объяснял некоторые непонятные вещи. У меня есть, к нему я с любым вопросом)
Вам повезло ))) другим новичам будет сложно найти себе наставника, который будет с ним нянчится. Уж больно много новеньких в последнее время пришло на форум. Не хватит на всех наставников.
Pages:
Jump to: