Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 30. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
все всем обещают золотые горы в баунти и айрдропах)  не знаю о чем вы) нужно как минимум месяца 2-3 чтоб что то получить на баунти ! я первый месяц изучал и накручивал соц сети второй месяц делал компании сейчас пошел третий месяц но я до сих пор ничего не получил ни разу а компаний уже 32 и около 15 кабинетных и аирдропы делал первые пару недель ну где то штук 30 наверно сделал!

Наконец-то люди пишут как оно есть на самом деле Tongue. Тут можно просто полгода сидеть с 0, а потом бац компания которую вы взяли например на 4 месяц, она завершилась на ваш 6 месяц и выплатила вам 2к баксов. Тогда вы будете считать что за пол года 2к$. Ps у меня например 4месяц вот подходит к концу, ну и первая оплата пришла недели 2 назад, по неопытности я продал токенов на 500$, но подождал бы я буквально 1-2дня и эта сумма уже доходила до 2.3к$  Tongue. 30к за 4месяца  Undecided. И я участвую далеко не в 1 проекте, а примерно 50-70  Wink 
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
все всем обещают золотые горы в баунти и айрдропах)  не знаю о чем вы) нужно как минимум месяца 2-3 чтоб что то получить на баунти ! я первый месяц изучал и накручивал соц сети второй месяц делал компании сейчас пошел третий месяц но я до сих пор ничего не получил ни разу а компаний уже 32 и около 15 кабинетных и аирдропы делал первые пару недель ну где то штук 30 наверно сделал!
newbie
Activity: 19
Чтоб не терять, изучай направление баунти. Там без вложений можно делать хорошие деньги.
newbie
Activity: 112
Минимум месяц. Нужно смотреть ролики и читать людей которые этим занимаются. Проверять этих людей потому что много фейков. Если найдется достаточно хороший специалист начать с ним работать или просить советы.
newbie
Activity: 434
С помощью товарищей можно освоить баунти за месяц, а айрдропы ещё быстрей.
newbie
Activity: 29
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Смотря в какой сфере ты собрался работать. Если трейдинг, то можно хоть через час профит получить не большой. Баунти 1-6 месяцев.
newbie
Activity: 59
Ничего сверхестесвенного в баунти-программах нет, как нет и в инвестировании, а вот майнинг и торговля на бирже - это сложно.
ничего сложного это крохи грести, а найти в куче баунти жемчужину и заработать на ней, это уже хорошо постараться нужно.
нужно просто делать все, что есть, а не пытаться найти, что выстрелит
newbie
Activity: 34
Ничего сверхестесвенного в баунти-программах нет, как нет и в инвестировании, а вот майнинг и торговля на бирже - это сложно.
ничего сложного это крохи грести, а найти в куче баунти жемчужину и заработать на ней, это уже хорошо постараться нужно.
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю что на этом форуме можно получать отличные знания с разных областей и уже с первой минуты, после регистрации!
newbie
Activity: 275
jr. member
Activity: 235
Мне человек помогал с нуля заниматься баунти... Спустя две недели пошел самостоятельный процесс, ну а спустя месяц начал на его уровне разговаривать, так что все в твоих руках.
newbie
Activity: 182
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

Что к чему мне кажется никто вообще не понимает) никто тебе не даст гарантии что завтра биток будет стоить 15к или 1к) В этом и прелесть, никто не знает все до конца
newbie
Activity: 34
По airdropalert где-то через 1,5 - 2 месяца.
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
Занимаясь трейдом, можно и за день получить хорошую прибыль, впрочем и убыток тоже ). А если речь идет о баунти, то конкретных сроков нет. Но минимум, от 3-4 месяцев, до полугода, это когда уже сможете продать монеты, при удачном раскладе.
newbie
Activity: 53
В среднем, думаю месяц
newbie
Activity: 14
Все зависит от того ,что ты хочешь получить и сколько в первую очередь , чем больше времени ты уделяешь ,тем больше тебе заплатят

Ну это также не всегда так. Можно участвовать в Баунти и по 3 месяца, в конечном итоге ничего не получить.
jr. member
Activity: 210
Вопрос в том, сколько ты готов тратить на познание времени каждый день. И готов ли ты вообще получать довольно много информации и искать ответы на интересующие тебя вопросы. А при совершении ошибок, исправлять их и идти дальше.
newbie
Activity: 182
Не однозначный вопрос. Если ты ждёшь сразу больших денег то на вряд-ли. Попробуй себя в баунти а заодно смотри видео, читай про крипту. И все старания окупятся рано или поздно. Если не бросишь на пол пути
member
Activity: 171
Криптовалюта многогранна может и месяца не хватить что бы нормально все изучить. На начальных стадиях главное не торопиться, если прям загорелась и хочешь купить какой нибудь крипты. Но не знаешь эту криптовалюту и положения дел на крипто рынки лучше этого не делать.
newbie
Activity: 97
Зависит от твоих целей. Сперва можешь начать участвовать в баунти, наберёшься опыта + набьёшь себе минимальный капитал, с которым в дальнейшем можно участвовать в ICO. ~2-3 месяца
Pages:
Jump to: