Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 4. (Read 9834 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Я что-то получил только спустя 4 месяца после начала участия в баунти.Так что новички не рассчитывайте на быстрые и легкие заработки - они уже в прошлом.
У меня первые деньги пришли где-то через час, потому что я инвестировал и пошел сразу на рынок
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
С того момента как я начал заниматься баунти, и до того момента как я что-то получил прошло примерно месяцев пять-шесть, и то это по-моему были токены вообще не с баунти, а с дропа, хотя то что начало потом приходить уже точно с баунти, меня не плохо удивило.)
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Скоро год будет как начал движение в сторону получения какой либо криптовалюты, если считать заведение аккаунта на твитере и фейсбуке. Пока до сих пор ничего. Но постепенно приближаюсь. Недавно закрылись первые баунти в которых участвовал. Осталось только ждать выплат, если они будут....
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я что-то получил только спустя 4 месяца после начала участия в баунти.Так что новички не рассчитывайте на быстрые и легкие заработки - они уже в прошлом.
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Все зависит от того, каким родом деятельности собирается заниматься человек в криптовалютном мире, если инвестирование то не известно, если трейдинг то в ближайшие дни, если баунти то через несколько месяцев минимум
Полностью согласен, думаю ещё зависит от того, что умеет человек на рынке
member
Activity: 168
Все зависит от того, каким родом деятельности собирается заниматься человек в криптовалютном мире, если инвестирование то не известно, если трейдинг то в ближайшие дни, если баунти то через несколько месяцев минимум
member
Activity: 77
Все зависит от желания развиваться самого человека, и от степени развития самого вас) Думаю спокойно можно за месяц прошарить все азы в крипте и даже начать заниматься трейдингом
ну трейдингом за месяц тяжело научиться!!тем более надо сначала надо на демосчете
Можно и за месяц научится, тут уже кто сколько времени уделяет
member
Activity: 392
Merit: 49
Все зависит от желания развиваться самого человека, и от степени развития самого вас) Думаю спокойно можно за месяц прошарить все азы в крипте и даже начать заниматься трейдингом
За месяц если полностью погрузиться в эту тему-мне каж можно. Но это нужно больше ничего не делать, что не каждый может себе позволить. Как же плохо что я не узнал о БТТ 10 лет назад((((
newbie
Activity: 70
Merit: 0
ну трейдингом за месяц тяжело научиться!!тем более надо сначала надо на демосчете
member
Activity: 394
Merit: 14
member
Activity: 86
Ну если начать погружаться прям с головой, то я думаю где-то за неделю можно понять основные азы. Но по крайней мере можно смело начинать заниматься баунти и дропами.
Думаю тут зависит не только от головы, но и от инвестиций
member
Activity: 392
Merit: 49
Я думаю, что на текущем рынке новчику лучше сильно в крипту не влезать.
Новичков нигде не любят, ну а когда сообщество самодостаточно то оно закрывается от общей массы.
Согласен. Я тут с хайпами начал было работать, зарегался на mmgp.ru, стал читать ветки и история такая же. Персонажи одни и те же и неохотно отвечают на вопросы новичков, а точнее, вообще игнорят.
А зачем собственно плодить конкурентов. Люди живут себе, зарабатывают, а тут приходит новичок и портит всю малину , отбирая часть пирога.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Можно выучится хоть за неделю, главное желание
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я думаю, что на текущем рынке новчику лучше сильно в крипту не влезать.
Новичков нигде не любят, ну а когда сообщество самодостаточно то оно закрывается от общей массы.
Согласен. Я тут с хайпами начал было работать, зарегался на mmgp.ru, стал читать ветки и история такая же. Персонажи одни и те же и неохотно отвечают на вопросы новичков, а точнее, вообще игнорят.
member
Activity: 406
Merit: 13
Смотря как обучаться. К примеру лично я сразу вник, посмотрел как делают другие, начал делать тоже. Потом со временем набил руку и опыт и что-то улучшил, начал делать уже во многом лучше других. По сути принципи все одинаковы (даже в баунти или дропах) на всех компаниях (твиттер, фейсбук, ютуб, телега), грубо говоря принцип тот же.

Сейчас немного еще балуюсь трейдингом. Тоже не плохо. Выбираю монеты с небольшой волатильностью и курсом изменчивым, но не мертвой волатильностью. И так приторговую  Smiley
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
в основном сейчас заработки больше виртуальные, нужно ждать несколько месяцев чтобы получить прибыль. если работать на рынке постоянно, со временем заработки будут расти в геометрической прогрессии
member
Activity: 114
Новички которые хотят заработать в баунти сейчас, советую затянуть пояса и стараться работать в большом количестве проектов, и у вас появятся шансы через пару месяцев получил стоящие выплаты
jr. member
Activity: 126
Чтобы токен, в компании баунти которой вы участвовали вышел на биржу, нужно ждать порой от 3 до 6 месяцев, и то не факт, что будет продажа по хорошей цене
Плюс ко всему можно попасть в скам компанию, тогда вообще ни чего не заработаешь и зря потраченное время только
copper member
Activity: 182
Чтобы токен, в компании баунти которой вы участвовали вышел на биржу, нужно ждать порой от 3 до 6 месяцев, и то не факт, что будет продажа по хорошей цене
member
Activity: 336
Merit: 13
Если называть заработком 1-2$, то реально получить за 3-4 месяца. В текущей ситуации лучше быть наблюдателем чем участником
Это если говорить о баунти. Если говорить о трейдинге - то тут года нужны, чтобы научиться торговать грамотно по стратегии и не поддаваться панике. Если говорить о майнинге - то начнете получать сразу прибыль, но и вложения будут значительные с самого начала. А вот срок окупаемости - всегда меняется, поэтому стоит задуматься, насоклько целесообразно вступать именно на путь майнера. ВОбщем, никакой конкретики  Cheesy
Pages:
Jump to: