Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 7. (Read 9834 times)

sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Зависит от вашей заинтересованности в процессе, есливам будет интересно, то можно и за месяц со всем разобраться, ну а если просто пытаться ждать прибыль, то врятли чему-то научитесь.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
На моем опыте получилось примерно три месяца.

Расскажите, чем вы начали заниматься что уже через три месяца получили результат? На бирже торговали или в баунти участвовали?
Получить можно и в первую неделю, удачно попасть на какой-нибудь аирдроп который быстренько попадает на etherdelta и там уже что то можно будет слить. На бирже точно так же, можно прибыль в первый же день получить

Я думаю найти хороший аирдроп на сегодняшний день очень трудно, да и все подряд брать надоело... Один раз повезло с Hydro и на этом все.
Я о том что такой вопрос в принципе задавать глупо, "сколько времени нужно". Все постоянно меняется, на данный момент с нынешним рынком, нормально заработать на дропах и баунти на много ниже чем год назад. Через пол года может все изменится, а может и нет. У одного прибыль может быть через 3 месяца, у другого через месяц.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2

Расскажите, чем вы начали заниматься что уже через три месяца получили результат? На бирже торговали или в баунти участвовали?
Получить можно и в первую неделю, удачно попасть на какой-нибудь аирдроп который быстренько попадает на etherdelta и там уже что то можно будет слить. На бирже точно так же, можно прибыль в первый же день получить

Я думаю найти хороший аирдроп на сегодняшний день очень трудно, да и все подряд брать надоело... Один раз повезло с Hydro и на этом все.
hero member
Подскажите, монеты после окончания баунти компании куда начисляют? если это не эфир.
Если это не эфир значит вы должны были где то скачать кошелек или зарегистрироваться на бирже или прямо на сайте компании есть кабинет. Почитайте внимательнее тему баунти компании, там все написано что нужно было делать
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
От полугода и дольше. Быстрее тоже возможно, но а таком случае на первый план выходит фактор удачи.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Подскажите, монеты после окончания баунти компании куда начисляют? если это не эфир.
hero member

newbie
как бы там ни было, главное каждый день, но по-немногу изучать. Сразу и много читать, так голова закипит) Каждый день минимум час уделять, самый раз
jr. member
Merit: 2

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Зайдите в последний аирдроп PRiVCY, получите в конце недели 7 монет. Цена 1 монеты равна 1 центу.
"Сколько времени нужно, чтобы что-то получить?" - 7 дней  Grin
newbie
Activity: 73
Да при таком рынке и спада выплат от баунти то думаю где то пол года , смотрю сейчас баунти по месяца 4-7 идут
jr. member
Activity: 84
У всех по разному выходит, кому-то и пару месяцев хватит, а кому-то и много лет потребуется. Лично я в этой сфере чуть больше полугода, и есть чему поучиться.
newbie
Activity: 26
Обычно надо 3-4 месяца чтобы начать получать токены на свой кошелек.

И это удивительно! Мне вообще говорили, что посыпаться должно спустя неделю )))
Но я полагаю, это были заинтересованые люди
jr. member
Activity: 38
Возможность получить что-то от крипты не зависит от времени, а зависит от человека. Можно год и кучу денег потратить на свое обучение, но все равно продолжать "покупать на хаях и сливать на лоях". А можно ни копейки никому не отдать (за исключением комиссий) и постоянно увеличивать свой депо
Очень хотелось бы посмотреть на то как не отдать ни копейки и "постоянно" увеличить свой депозит. Отдать ни копейки это вариант баунти, но как раз таки здесь нужно потратить время на раскачку аккаунтов. Если говорить о инвестировании то здесь тоже вы не будете постоянно зарабатывать это 100%, с трейдингом тоже самое, если вы с 0 идете в тему трейдинга готовьтесь пару лет забыть о заработках вы только сольетесь.
пару лет? зачем вы вводите в заблуждение, давая призрачные надежды?))
hero member
Возможность получить что-то от крипты не зависит от времени, а зависит от человека. Можно год и кучу денег потратить на свое обучение, но все равно продолжать "покупать на хаях и сливать на лоях". А можно ни копейки никому не отдать (за исключением комиссий) и постоянно увеличивать свой депо
Очень хотелось бы посмотреть на то как не отдать ни копейки и "постоянно" увеличить свой депозит. Отдать ни копейки это вариант баунти, но как раз таки здесь нужно потратить время на раскачку аккаунтов. Если говорить о инвестировании то здесь тоже вы не будете постоянно зарабатывать это 100%, с трейдингом тоже самое, если вы с 0 идете в тему трейдинга готовьтесь пару лет забыть о заработках вы только сольетесь.
jr. member
Activity: 112
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну это смотря на что вы хотите бросить свои силы и с какой усердностью, ну в среднем если плотно заняться то можно за недели две более мнение под натаскаться.
newbie
Читаю баунти ветки, читаю телеграмм, и поняла, что в каждом случае все индивидуально. Каждая кампания оплачивает по-разному. У кого-то в условиях написано, что через какое-то время после ICO, кто-то после окончания задерживает выплаты. Но в телеграмм все можно прочитать. Я много информации получаю из телеграммы.
newbie
Activity: 40
Обычно надо 3-4 месяца чтобы начать получать токены на свой кошелек.
newbie
Activity: 18
Я думаю что для начала нужно понять что ты хочешь получить, потом когда что то из системы  Token баунти ты выберешь - изучить перед работой с этим ERC-20 системой или другой!!!
Pages:
Jump to: