Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 6. (Read 9834 times)

member
Activity: 392
Merit: 49
Вообщем не быстро всё происходит.
Почитал ветку. Вобщем, для новичка рекомендуете начинать с баунти-компаний а лишь затем в трейдинг?
Вопрос же в том, где деньги лежат поближе и полегче  Wink
Деньги поближе и полегче лежат в айрдропе. Но там деньги смешные . Потом проще баунти и уже по сложности лежит трейдинг
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Странный вопрос. Тут тот случай, что и потерять можно все и никогда ничего не получить. Учиться, учиться и учиться!
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Это вам не 2017 год, где деньги лились рекой. Сейчас трудно хоть что-то получить. Но думаю если участвовать во многих хороших баунти проектов, можно получить первый неплохой заработок за 2-3 месяца.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Если участвовать в баунти и аирдропах то быстрых результатов сейчас как правило уже бывает. Рынок на спаде, даже если через месяц придут первые токены сливать их за бесценок смысла нет, лучше пока попридержать.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я думаю, что на текущем рынке новчику лучше сильно в крипту не влезать.
Впринципе я что-то в этом духе и думал. Если сначала в крипту не лез то и сейчас особо смысла нет. Новичков нигде не любят, ну а когда сообщество самодостаточно то оно закрывается от общей массы.
По курсам криптовалют я смотрел то, что непонятны движения. Да и трейдинг в прибыль возможен если понимаешь что стоит ботать, что не стоит и когда фиксировать прибыль. Ну в целом картинка вырисовывается. Спасибо за ответы.  Smiley
newbie
Activity: 105
Если речь идет о том, сколько времени нужно, чтобы получать прибыль от криптовалют, тогда это довольно длительный период. Ну и готовьтесь к тому, что вначале будете терять. Если Вы о баунти компаниях, то нужно от 4-х до 6-ти месяцев, а иногда и дольше.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что на текущем рынке новчику лучше сильно в крипту не влезать, только если закупиться немного и наблюдать за рынком. В баунти же сейчас новичку сложно попасть из-за введения меритов на форуме.
newbie
Activity: 7
Вообщем не быстро всё происходит.
Почитал ветку. Вобщем, для новичка рекомендуете начинать с баунти-компаний а лишь затем в трейдинг?
Вопрос же в том, где деньги лежат поближе и полегче  Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ну смотря когда ты залез в баунти программу, если она длится месяца два, то примерно получишь свои токены через недели две. Вообщем не быстро всё происходит.
newbie
Activity: 22
Все зависит от конкретного человека, сколько времени ему понадобится. Если вы сутками про это читаете и ищите информацию, то очень быстро сможете поднять первую прибыль. У меня на это ушло прилично времени. Попробуйте начать с баунти компаний, многие начинали с этого и все получалось, ведь с этим вы постепенно все больше начинаете понимать в криптовалюте. Очень полезный опыт. Но лично я не лез в баунти, потому что прибыль там минимальная, сколько не слышал, мало там поднимают. Надо выучить и понять всю базу и тогда начнете по-нарастанию все запоминать. На базу у вас должно уйти пару недель, если не издеваться над собой, а по-тихоньку в это вникать. А лучше найти себе "гуру" или чат, тему, где вам все объяснят, подскажут, помогут, когда это будет нужно. Это все можно сравнить с огородом. Сначала сидеть с этим, учиться и ждать, а потом получите свои плоды и думаю, они вас порадуют.
newbie
Activity: 3
Пока осваиваюсь в криптовселенной. К ней применимы стандартные правила, чтобы стать успешным в чем-то, ты должен освоить профессиональный сленг и двигаться поэтапно.
Читать, читать, читать. Ну а потом практика и "набивание шишек". Анализ и вперед за новыми "шишками" Wink
На мало-мальски интересный доход (если без вложений) можно рассчитывать через 4-6 месяцев. Это лично мой вывод из чтения, практиковать только начинаю Smiley
newbie
Activity: 14
Сам являюсь новичком, поэтому выскажу свое скромное мнение. Чтобы ничего не потерять не стоит наверное сразу лезть на биржи и пытаться торговать. Мне кажется для начала будет разумнее попробовать себя в том, что не требует вложений, например баунти компаниях. Как раз и разобраться в теме хоть немного поможет и деньги не потеряешь.
newbie
Activity: 16
Смотря с каким интересом в это вникать.Кому то и месяца мало.Но если ежедневно читать, смотреть видео,то думаю и за неделю можно разобраться.
jr. member
Activity: 36
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

все зависит за сколько времени ты начинаешь понимать . будет ли тебе это нравится . может это вообще не твое и тебе придется занятся другими делами.
member
Activity: 125
Merit: 13
Нужно сначала полностью окунуться в законы рынка, потратить 1-2 чтобы только разобраться, а уже после постепенно параллельно с обучением уже применять свои знания на практике!
newbie
Activity: 53
Ответ на вопрос так же интересен. После недели активного проглатывания информации, решил попробовать начать с трейдинга. Не тороплюсь, не гонюсь за мгновенным кушом, посмотрим.
member
Activity: 294
Merit: 25
 Лично я начинал с 0 , узнал о кранах что там крипту дают, А потом уже вычитал что такое криптовалюта. И пошло как говориться, почитал несколько книг и более детально начал учить. Ушло примерно 4-5 месяца.
newbie
Activity: 29
Как понял от четырёх месяцев приходиться ждать какие то копейки.
member
Activity: 182
Merit: 10
Наверное смотря сколько вкладывать и сил и средств. И смотря в какую криптовалюту или проект вы вкладываете свои инвестиции.
jr. member
Activity: 588
Чтобы что-то начать получать за баунти,то должно пройти 4-5 месяцев вашей постоянной работы.Только после этого времени вы будете постоянно получать неплохой доход.
Pages:
Jump to: