Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 14. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 420
Merit: 0
До такого не дойдут. Если только постепенно через несколько лет. И то это из рода фантастики.
newbie
Activity: 68
Ну это должно что то невообразимое случится , полный крах криптовалюты, что бы былая такая цена, так что конечно очень врятли)
newbie
Activity: 34
Мечтать не вредно , такой цены уже не будет . Кто мечтает о такой цене покупайте другие прогрессивные монеты .
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Если будет 1 долар то скорее всего уже и 0 доларов, слишком глубокое падение и слишком фантастическое.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Слишком много денег уже зашло в крипту, в том числе теневых, до такого уровня ее уже не опустить
newbie
Activity: 182
Такое падение не то что маловероятно, а просто нереально.... крипта только на ранних стадиях своего внедрения в мировою экономику... вход на данный рынок только на этапе развития
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Биткоин и раньше снижался более чем на 80% с пиковых уровней, но всегда восстанавливался и продолжал рост. Важный уровень сопротивления находится в районе 4-5 тысяч долларов, если он будет пробит — на рынке будет паника! но врядли то такой степени)
newbie
Activity: 63
Когда-нибудь такое возможно, когда деньги как таковые могут обесцениться и просто все будет со временем меняться, а так, в ближайшее время - нет
newbie
Activity: 29
На рынке Биткойн может сколько угодно.
Хоть доллар, хоть миллион. Найдут завтра критическую уязвимость или квантовые компьютеры начнут ломать приватники за полчаса.

до квантовых компьютеров такой мощности ещё десятки лет
copper member
Activity: 168
EndChain - Complete Logistical Solution
Мое соображение Биткойн, не станет стоить 1 доллар, по последней мере в видимом будущем, а вот то, собственно, что он опустится ниже нынешних "прыжков", полагаю да. А вообще - время укажет. Стоимость на биткоин станет впрямую находится в зависимости от такого как станет продвигаться разработка блокчейн, а блокчейн не удержать. В случае если биткоин снова будет стотить 1 бакс, то вся криптовалюта упадет и закроется. Биткоин не та монета, которая имеет возможность свалиться до 1 $. Уж довольно сомневаюсь собственно, что киты дозволять данному случится, большое количество средств инвестировано в это дело с целью разбогатеть. На мой взор у крипто не плохое и впечатляющее будущее.
jr. member
Activity: 125
На рынке Биткойн может сколько угодно.
Хоть доллар, хоть миллион. Найдут завтра критическую уязвимость или квантовые компьютеры начнут ломать приватники за полчаса.
newbie
Activity: 28
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, буду выходить после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху

Можно оставить коммент, чтоб другие тоже видели
Я готов всё потерять при условии апокалипсиса мирового масштаба где будет не важно сколько у тебя крипты. А пока я зарабатываю в фиате и крипте, фиат для повседневных трат и крипта на потенциал.
а почему такой вопрос должен быть в голове?..может есть что то что мы не знаем?
newbie
Activity: 252
считаю что биткоин уже не будет стоить так дешево, слишком у него много инвесторов и популярен он во всем мире.
newbie
Activity: 58
Закупился на 12к, продал за 20к. Сейчас уже нет смысл лезть в биток. Такого профита больше не будет
newbie
Activity: 63
Я уверен что биткоин никогда не упадет до 1$. Он всегда хоть и падает но в общем растет. А когда все битки добудут он станет еще дороже.

Если биток опуститься до бакса - его уже можно будет хоронить. Либо крипта умрет, либо биток устареет и будет не нужен
он никогда не будет стоить меньше себестоимости майнинга.
Биткойн будет расти, пока не появится конкурент, который его нагнет, затем убьет. Но пока до этого еще непонятно сколько времени, и мы вполне можем увидеть ценник в 100 000 + за 1 биткойн. Опять же, есть много маркетинговых приемов, которые позволят удержать и даже запампить цену на биткойн.

а в это мало верится.
jr. member
Activity: 294
Биткойн будет расти, пока не появится конкурент, который его нагнет, затем убьет. Но пока до этого еще непонятно сколько времени, и мы вполне можем увидеть ценник в 100 000 + за 1 биткойн. Опять же, есть много маркетинговых приемов, которые позволят удержать и даже запампить цену на биткойн.
newbie
Activity: 29
Цену в 1 долар за биткоин многие не переживут, но закупиться по такой цене было бы очень хорошо.
newbie
Activity: 210
даже если биткоин будет стоить один доллар я все равно останусь с криптовалютой.
member
Activity: 182
Merit: 16
здесь никто не готов выйти. Когда будет цена соответствующая тогда также не выйдут. Ведь тогда начнут наконец зарабатывать. Получается замкнутый круг. Я в принципе со всеми за и против готов еще здесь просидеть года так 2 если эфир возрастет хотя бы до 600 $
member
Activity: 322
Merit: 16
Такую  цену за биткоин навряд ли мы увидим, он будет стоить или очень много, или это мы наблюдаем очередной пузырь, как говорит Катасонов, как послушаю его, так начинаю думать что он прав, но стараюсь его не слушать, он уже староват для данного времени и навряд ли правильно оценивает данную проблему.
Pages:
Jump to: