Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 15. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Добрый день, это будет катастрофа для большинства держателей активов)
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Хотя такой сценарий очень маловероятен, но никогда не говори никогда. Нужно очень большое потрясение, чтобы биток потерпел крах. Такое возможно, если ведущие экономики мира введут жесткий запрет.
newbie
Activity: 58
Я уверен что биткоин никогда не упадет до 1$. Он всегда хоть и падает но в общем растет. А когда все битки добудут он станет еще дороже.

Если биток опуститься до бакса - его уже можно будет хоронить. Либо крипта умрет, либо биток устареет и будет не нужен
newbie
Activity: 49
Я уверен что биткоин никогда не упадет до 1$. Он всегда хоть и падает но в общем растет. А когда все битки добудут он станет еще дороже.
newbie
Activity: 41
Надо быть готовым ко всему в этой жизни)
newbie
Activity: 26
Да не упадет он до такой цены! Очень много людей в него вложилось!

я тоже так думаю. это из разряда фантастики. такое возможно тоолько при полной смерти биткоина. но до этого ещё очень далеко
newbie
Activity: 196
буду холдить до последнего,или пока не сработают ордера,по другому не уйду с рынка)
newbie
Activity: 56
Не верю я, что биток сильно опустится, тем более до 1$. Думаю, что рано или поздно вырастит. Лично я не собираюсь пока сливать свои монеты
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Конечно никогда не будет, если он будет функционировать.
Думаю даже цена в качестве сувенира будет намного больше.
newbie
Activity: 28
Забудьте. Уже никогда такого не будет. Только в случае третьей мировой войны, тут уже не до этого будет.
newbie
Activity: 98
думаю что до такого не дойдет, быстрей рухнет вся криптовалюта чем биткоин снова станет стоить 1 доллар.
newbie
Activity: 26
Думаю этого не когда не произойдёт ибо тогда вся крипта пойдёт на дно, а она только набирает обороты... Думаю биток пойдёт ещё вверх и покажет своё !
jr. member
Activity: 136
Поскольку биржам нужно вовремя оплачивать налоги, в ближайшее время они будут распродавать криптовалюты. Это отрицательно скажется на курсах монет. Но так жестко врядли опустят!
jr. member
Activity: 171
Не будет уже такого никогда
newbie
Activity: 38
1$ это практически невозможно не дадут ему так упасть. Самая дешёвая страна для майнинга BTC Венесуэла 531$ за монету.
newbie
Activity: 14
Даже когда о нем практически ничего не слышали он столько не стоил
full member
Activity: 392
Merit: 126
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.

Согласен с вами,такое явления почти не возможно,цена биткоина будет расти а не падать, тем более до 1$ я не верю в это.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это не исключает факт краха биткоина, как и не исключает краха фиатных денег. Я думаю сосуществовать мирно вместе они не смогут, останется один!
newbie
Activity: 439
newbie
Activity: 56
Да сейчас не лучшие времена, цена биткрйна падает, но не до такой же степени все плохо, чтоб цена упала до 1$..)
Pages:
Jump to: