Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 12. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Как то даже пока и мыслей таких не допустить в голове,но кто знает что будет в будущем.
newbie
Activity: 27
Все возможно,хотя в это очень мало верится,но произойти может что угодно.
newbie
Activity: 30
Навряд ли он уже когда нибудь будет сколько стоить,это даже тяжело себе представить.
newbie
Activity: 25
Биткоин так давно на рынке, что я считаю такой сценарий с ценой 1 дол нереален. А если еще учесть какие люди его сейчас держат, я имею ввиду очень богатых людей - они просто не допустят такой сценарий. Да и криптофермы обородование должны отрабатывать.
copper member
Activity: 84
1 бакс = 0, т.е. это полная потеря доверия к биткоину и его полный крах. Теоретически такое возможно, но практически очень маловероятно.
copper member
Activity: 70
ТС дану тебя с такими вопросами 
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Быстрее доллар рухнет, чем такое произойдет.
jr. member
Activity: 84
Это просто невозможно , никому это не выгодно опускать его до 1 доллара.
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
Если будет 1 доллар, то всей крипте конец.
newbie
Activity: 52
да ну фегня опросник. по баксу нереально. я сам китом стану тогда
newbie
Activity: 52
Та не, бред) то что упадет - возможно, но не к одному доллару. Может, в далеком будущем цена на биток будет несколько сотен. Поживем-увидим
jr. member
Activity: 322
Это все ваши фантазии, такого просто не может случится так как люди владеющие большими суммами не допустят чтобы это произошло.
newbie
Activity: 34
Нет конечно, 1 доллар он стоить не будет никогда, это факт. К 2020 году он будет стоить около миллиона, и это информация из 100% источников.
jr. member
Activity: 266
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
Да не будет такого в принципе, Это нужно полностью же же всем продавать ) а это просто не возможно. Тем более Биткоин. Тут если сзнаешь принципы рынка , то таких вопросов не возникает !
member
Activity: 67
Merit: 10
Врятли, киты-держатели большого кол-ва монет не допустят этого.

Конечно не допустят. Столько денег и сил было вложено в то, что биток знали во всем мире.. Но цена на него должна быть реальная и доступная..
newbie
Activity: 34
Врятли, киты-держатели большого кол-ва монет не допустят этого.
newbie
Activity: 20
Биткоин - это цифровое золото, и он всегда будет в цене. Не о каком 1 долларе уже речь не может идти.
member
Activity: 308
Merit: 22
Вот 1 сатошик может оцениваться в 1 доллар?
newbie
Activity: 4
Merit: 2
Думаю, что никогда не будет он уже столько стоить. Это нереально просто. Он слишком сильно влился в нашу жизнь. Да и многие не готовы просто это потерять все, так как большинство набрали кредиты, чтобы купить биток, как им потом расплачиваться за это все? Его продвигает и спонсирует огромное количество людей, так что я не знаю что должно произойти, чтобы он упал до одного доллара. Даже теоретически такое себе представить не могу. Да и надо надеяться на лучшее, это залог успеха.
member
Activity: 67
Merit: 10
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Все кто инвестируют в криптовалюту - это в принципе изначально азартные люди. Обычно такие, которые спокойно относятся как к большому заработку, так и к большой потере. Главное сильно не увлекаться. Контролировать эмоции.
Pages:
Jump to: