Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 16. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 297
Merit: 0
Тема не очень ! Мысли не о чем ! Если цена будет бакс , то биток будет вместо баксов)))
newbie
Activity: 93
Та не, бред) то что упадет - возможно, но не к одному доллару. Может, в далеком будущем цена на биток будет несколько сотен. Поживем-увидим
newbie
Activity: 26
не, ну бакс он уже не будет стоить, по крайней мере в обозримом будущем, а вот то, что он опустится ниже сегодняшних "прыжков", думаю да. А вообще - время покажет (как всегда  Smiley )
Солидарен с Вами. Всё больше людей начитает интересоваться криптой и думают о её приобретении.
newbie
Activity: 89
Никто не исключает еще более сильного снижения рынка.Нужно забирать если есть прибыль сейчас. Если есть возможность то держать портфель и ждать роста рынка
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Конечно же такого не случится, чтобы биткоин упал до 1$, но при такой динамике снижения общей капитализации, уже многие задумались продать все и вложится во что то более материальное и стабильное.
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Я думаю это может произойти но а пока не стоит думать о самом худшем а извлекать прибыль сейчас!Пока можно работать с тем что есть!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ну 1 доллар это почти ноль, учитывая сколько биток сейчас стоит. Было бы очень обидно потерять столько. Но не думаю, что он достигнет такой отметки, а вот в два раза упасть вполне :/ Тут надо уже на скачках торговать. Ни один аналитик не уверен на 100% куда двинет курс, для неопытных людей - это вовсе рулетка.
В два раза? Вы в своем уме? Понимать ведь надо что без майнеров не будет и самой сети BTC, она почти загнется, а им майнить не выгодно по некоторым данным уже с отметки в 5 800 мертвых президентов, так по вашему они датут BTC так упасть? Они его просто выкупят себе обратно да и все, а не они так другие энтузиасты.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если он до бакса опустится внезапно, его начнут брать тысячами и курс полетит вверх. Но допустим биткоин по фантастичиским причинам стал стоит 1 $ и задержался на этом уровне. Это катастрофа? абсолютно не важно сколько он будет стоить. Его можно купить 10 000 штук и у вас будут децентрализованные деньги, которые вам позволяют без контроля со стороны третьих лиц, пользоваться возможностями мира. покупать. продавать, переезжать и ни кого не спрашивать. Вот это главное. что надо понять при инвестировании в BTC
newbie
Activity: 12
Ну 1 доллар это почти ноль, учитывая сколько биток сейчас стоит. Было бы очень обидно потерять столько. Но не думаю, что он достигнет такой отметки, а вот в два раза упасть вполне :/ Тут надо уже на скачках торговать. Ни один аналитик не уверен на 100% куда двинет курс, для неопытных людей - это вовсе рулетка.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
а насмешили 1 бакс такого уже никогда не будет Grin
newbie
Activity: 20
с ситуацией на рынке, думаю что это невозможно
newbie
Activity: 14
Интересно кто думает что биткоин вернётся обратно к 1 $?
newbie
Activity: 66
Быстрее биток будет 100к чем 1 доллар. Надеюсь предсказания безумца Макафи сбудутся
newbie
Activity: 32
Да сейчас все зациклены на битке , на данный момент это не возможно , чтобы был 1 доллар , в дальнейем , когда криптой можно будет оплачивать все , там уже может и будет 1 бакс.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Конечно готов.
Более того каждому новичку я советую смириться с потерями, нежели грезить миллионами.
newbie
Activity: 25
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
руководствуясь достоверными источниками остаюсь пока только в плюсе. может пока везет. посмотрим.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 86
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Потерять не хотелось бы. Ну а вот 1 доллар думаю это фантастика, или вообще битка не будет или будет рост но не ниже $5к не упадет.
newbie
Activity: 126
Думаю не возможно что бы биток 1 бакс стоил, не возможно даже будет технически, а если вдруг такое случится все просто забудут уже про биток и будет что то новое.
newbie
Activity: 62
В далёком будущем возможно и будет стоить 1 бакс, если битку на смену придёт более технологичная крипта.
Pages:
Jump to: