Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 13. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Я думаю рано или поздно вообще вся криптовалюта исчезнет
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Я практически  что биток не может вернуться на начало своей карьерной лестницы, точно не сейчас
full member
Activity: 448
Merit: 103
Нее, не будет. это далеко ниже от себестоимости майнинга.
Есть худший вариант - это полный крах всего...цифрового мира - то да- сразу в пыль....
а так всё только начинается с токенизацией и т.д.
крах скорее визы и всей этой системы случится, так как все эти рисованные бабки на счетах в банках по факту лишь цифры также как и биткоин, только биткоина если 21 миллион то его столько и будет, не будет так что если сложить все биткоины что есть на кошельках получится больше чем 21 миллион, а вот с визой и прочими электронными сервисами легко... так же как и в банке, если все ринутся за своими вкладами в банк то у банка не будет столько денег чтобы покрыть все кредиты и прочие рисованные цифры на счетах клиентов
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Есть худший вариант - это полный крах всего...цифрового мира - то да- сразу в пыль....
Да не рухнет уже крипта в ближайшее будущее, будут и падение и взлёты монет. Биткоин доллар? Естественно нет
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 30
Сейчас такую цену у битка даже тяжело себе представить,а что дальше будет никто не знает.
newbie
Activity: 20
Звучит нереально,этого вообще не допустят,потому что приведет к краху целой индустрии.
member
Activity: 378
Merit: 15
Ну конечно  же не может стоить 1 долар, потому что он так уже никогда не упадет, 5300, возможно, но что бы ниже не думаю, это уже будет такой резонанс и люди тупо начнут скупать, я уже слышал мнения что все ждут 5к-5300 , и буду закупаться по полной.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
 Shocked Будем ездить в Египет отдыхать, а ты местные будут говорить не "Ван доллар", а "Ван биткоин)))" Tongue Grin
- Можно номер убрать?
- Ван биткоин)
- А можете коктейль принести?
- Ван биткоин))

jr. member
Activity: 143
Bitcoin за 1 БаксHuh Это уже лишь мечты. За такую цену он разлетится как горячие пирожки))
Вообще не боюсь потерять.
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Если биткоин упадет до 1 доллара, то он  уже будет никому не интересен. Взамен появятся новые криптовалюты. Вот только бы угадать, какая из них дать большую прибыть?
Я думаю, чтоб угадать, надо  полностью посвятить себя в изучение  этого дела. А что до биткоина, то вряд ли он уже упадет  так  низко. У него очень высокий авторитет.
member
Activity: 308
Merit: 22
Мечтать не вредно , такой цены уже не будет . Кто мечтает о такой цене покупайте другие прогрессивные монеты .

Это не мечты! есть допущение: Ежели все в мире перестанут делать транзакции, стоимость битка будет равна 0!
full member
Activity: 184
Merit: 101
Мечтать не вредно , такой цены уже не будет . Кто мечтает о такой цене покупайте другие прогрессивные монеты .

Конечно не будет.
Крупные компании уже вкладываются в крипту, поэтому время в 1 бакс ушло уже.
jr. member
Activity: 476
Нет регулятора как у нац валют, цена формируется из спроса на биток, если перестанет быть интересен (появится чтото новое), то может и упасть курс.
newbie
Activity: 252
Меньше 2000 не должен упасть никак, точка безубыточности с некой небольшой прибылью. А вот возврат эфира на 200 уже больно по карману бьет
newbie
Activity: 5
Не думаю , люди которые его продвигают (а их очень много)не дадут этому случиться
member
Activity: 140
Merit: 10
Если биткоин хакнут, он устареет или умрет, то все равно он будет стоить больше одного доллара. Биткоин это индекс крипторынка в целом, как S&P 500 в США, РТС в России.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне особо нечего терять. Все мои криптовалютные капиталы итак с каждым днем все ближе и ближе к нулю
если в биткойне держите то это не проблема. я думаю все наладится
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Мне особо нечего терять. Все мои криптовалютные капиталы итак с каждым днем все ближе и ближе к нулю
newbie
Activity: 27
Думаю, что биткоин не упадет так низко
Pages:
Jump to: