Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 7. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
CurioInvest [IEO Live]
Сейчас самое главное не слить все что во что инвестировали. Думаю рынок станет стабильным и можно будет выгодно продать накопления.
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Особо уже не чего терять, все было потеряно уже давно с января, но и сейчас становиться очень грустно, ведь остатки сладки а они тоже тают. Ну не чего не продам пусть лучше ноль будет на балансе.
Сейчас самое глупое решение, это все продать, теперь только ждать роста при любых условиях
member
Activity: 336
Merit: 13
Н увсе ждали стабилизец на осень а походу еще дальше просел, меня терзают смутные сомнения, коллега.
До 1 $ уж точно не упадет хотя бы потому, что помимо китов есть и куча хомяков, а ещё куча людей, которые купили и забыли про крипту до поры до времени. Значит пока такая прослойка людей будет, биток не упадет так низко
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Особо уже не чего терять, все было потеряно уже давно с января, но и сейчас становиться очень грустно, ведь остатки сладки а они тоже тают. Ну не чего не продам пусть лучше ноль будет на балансе.
jr. member
Activity: 224
Я готова все потерять, по этому буду стоять до последнего. Верю, что в этой теме замешены крупные игроки и они не дадут теме умереть.
member
Activity: 70
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.
Поддерживаю! Биткоин будет только расти! Я рассуждаю не только по его спросу но и по рыночным позициям.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Н увсе ждали стабилизец на осень а походу еще дальше просел, меня терзают смутные сомнения, коллега.
member
Activity: 84
так низко биток никогда не падет. думаю сейчас все немного стабилизируется поэтому курс будет держаться по крайней мере в начале 2019
Конечно не упадет, думаю рынок уже потихоньку стабилизируется, но ждать роста пока рано
jr. member
Activity: 126
так низко биток никогда не падет. думаю сейчас все немного стабилизируется поэтому курс будет держаться по крайней мере в начале 2019
Скорее он полностью исчезнет без следа, чем будет стоить один бакс. Так что можете спать спокойно, в ближайшие 20-30 лет всё будет хорошо
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Это вряд ли случится. Даже тупо ради ностальгии биток раскупят куда как по большей цене, т.к.,напоминаю, монет всего может быть 21 лям.
А после добычи всех монет его курс будет только вверх. Так что о стоимости в 1 доллар и не мечтайте. Я не могу поверить что его до 3000$ опустят когда нибудь еще. Разве что новость что крипте хана и подтвержденные этому доказательства.
jr. member
Activity: 112
При определенной цене сливаю, после наблюдаю как монетка начинает расти. Sad
member
Activity: 532
Merit: 21
С криптовалютой может произойти все что угодно. Может быть родится конкурент, причем такой, что и биткоин оставит позади. А может один биткоин будет стоить как все деньги планеты Smiley Время покажет. Лично я думаю что совсем низко биткоин упасть уже не может.
Все что угодно, кроме того что Биткоин уже не будет стоить 1 дол., время вышло)
Да ни в чем нельзя быть так уверенным, вы сами себя загоняете в какие-то рамки и легко подвержены манипулированию и одурачиванию. Нужно всегда быть начеку, и чем более сильна уверенность, что биток будет жить вечно и стоить кучу бабла, тем легче подстричь всех.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
в 12-15 годах, у прокрастинаторов, на этом форуме, была мечта: - "прайс BTC - 5, 05". Это были остервенелые, многолетние мечтания, результат вы знаете.
подробнее здесь
1 $, это теперь если только за сатоши...
member
Activity: 84
С криптовалютой может произойти все что угодно. Может быть родится конкурент, причем такой, что и биткоин оставит позади. А может один биткоин будет стоить как все деньги планеты Smiley Время покажет. Лично я думаю что совсем низко биткоин упасть уже не может.
Все что угодно, кроме того что Биткоин уже не будет стоить 1 дол., время вышло)
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Все может случится.И на старуху бывает проруха.Если случится финансовый кризис,то крипта может просесть очень сильно.
я думаю биткоин будет со временем расти. 21 век на дворе, будущее за инновационными технологиями.
member
Activity: 532
Merit: 21
Манипули они на всё способны, как раскачать биток до 20к, так и опустить в дно, всё зависит от того что они задумали и каков сценарий игры.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Это вряд ли случится. Даже тупо ради ностальгии биток раскупят куда как по большей цене, т.к.,напоминаю, монет всего может быть 21 лям.
member
Activity: 83
 Пока в этот мир не прибудет ясность полное понимание происходящего бит будет непоколебим но что то мне подсказывает сценарий поменяется не в пользу "цифрового золота"
copper member
Activity: 182
Навряд ли такое возможно. Эта ситуация может возникнуть лишь тогда, когда биткоин будет официально признан скамом
Pages:
Jump to: