Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 5. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Падение сейчас стремительное, но предполагаю, так низко не упадет. Более того, может наоборот одномоментно рвануть, никто закупиться не успеет.
Уже идёт вверх, видимо дно уже в прошлом.
Не думаю, рынок закрепился на отметке около 4000$, тут либо медленно вверх, либо быстро вниз
newbie
Activity: 4
Падение сейчас стремительное, но предполагаю, так низко не упадет. Более того, может наоборот одномоментно рвануть, никто закупиться не успеет.
Уже идёт вверх, видимо дно уже в прошлом.
newbie
Согласен, такого просто не допустят, ведь биток покупают грамотные люди

Грамотные люди биток продают неграмотным  Grin
Это называется манипуляция, которой на рынке очень много Sad
newbie
Activity: 56

Согласен, но на этом и держится рынок, поэтому все правильно Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 305

newbie
Банкиры закупаются по 3500 чтобы потом опустить до 1 доллара? Смешно  Grin
newbie
Activity: 5
Банкиры закупаются по 3500 чтобы потом опустить до 1 доллара? Смешно  Grin
copper member
Весьма сомнительно, что Биткоин будет стоить 1 доллар. Столько в него уже инвестировали по высоким ценам, людям просто смысла не будет продавать его так дёшево.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Биткоин по 1 доллару - это безумие, не думаю что кто-то опустит его до таких мизерных значений, немного сейчас поболтается внизу и импульсно стрельнет вверх
Согласен, думаю киты не допустят такого падения или же обвала
member
Activity: 180
Merit: 10
Биткоин по 1 доллару - это безумие, не думаю что кто-то опустит его до таких мизерных значений, немного сейчас поболтается внизу и импульсно стрельнет вверх
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
jr. member
Activity: 57
Я всегда говорил, что в криптовалюту нужно вкладывать ровно столько, сколько не страшно потерять. Поэтому, я готов потерять свои криптоактивы. Тем более, что вывел в фиат уже больше, чем вкладывал изначально
jr. member
Merit: 6
Мое мнение, что биткоин еще будет стоить более 10 тысяч долларов, но не известно в каком будущем
Согласен, думаю такую цену мы увидим в 2019 году, я надеюсь
member
Activity: 77
  Многим людям свойственно покупать абсолютно не нужные вещи: жетончики, магнитики, сувенирчики, побрякушки, причиндалы, BTC и прочую чепуху.

По этой причине крипта "в ноль" не уйдет, но общая капа легко может болтаться в районе 10 - 15 лярдов многие года. 

Нижняя граница у битка на ближайшие 3 года где-то в районе 300 - 500$.  Здесь его могут покупать по принципу "чтобы было".
Думаю биток точно не опустится до такой цены, можно будет тогда сказать, что битку конец
member
Activity: 222
Merit: 11
  Многим людям свойственно покупать абсолютно не нужные вещи: жетончики, магнитики, сувенирчики, побрякушки, причиндалы, BTC и прочую чепуху.

По этой причине крипта "в ноль" не уйдет, но общая капа легко может болтаться в районе 10 - 15 лярдов многие года. 

Нижняя граница у битка на ближайшие 3 года где-то в районе 300 - 500$.  Здесь его могут покупать по принципу "чтобы было".
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Смешно представить подобное, нервы людей и при цене в три тысячи сдают, а здесь...
Думаю если рынок рухнет, то биткоин точно не упадет до 1$, т.к. много желающих будет его получить как сувенир
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Не думаю, что биткоин когда-нибудь будет стоит один доллар)) Если только лет через 5-10-15 (вдруг ему на смену придет что-то более перспективное)? Ведь крипторынок только в самом начале своего развития, будет еще много инноваций в этой сфере. Пока существуют состоятельные люди, желающие зарабатывать на крипте и делать денежные вливания в эту инфраструктуру, биткоин и иже с ним будут жить и здравствовать.
newbie
Activity: 28
Смешно представить подобное, нервы людей и при цене в три тысячи сдают, а здесь...
member
Activity: 392
Merit: 49
Киты не дадут опуститься биткоину до 1 доллара - так что не будет. Мое мнение.
Согласен, но думаю если вдруг такое произойдет, то я куплю 1 монетку как сувенир Smiley
И чего вы с ним сделаете? распечатаете на принтере и на стенку повешаете? Как сувенир он точно бесполезен.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Киты не дадут опуститься биткоину до 1 доллара - так что не будет. Мое мнение.
Согласен, но думаю если вдруг такое произойдет, то я куплю 1 монетку как сувенир Smiley
да не произойдет такое никогда, его по 10 баксов скупят это 100% потому что желающих море будет, меньше чем биткоинов добыто было, поэтому думаю вам не стоит его ожидать у себя в виде сувенира
Pages:
Jump to: