Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 8. (Read 106839 times)

copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Какой 1 доллар? Немного орнул с данного топика. Воозможно через 100 лет, когда будет конец света, биткойн будет стоить 0, потому что никто его не сможет купить Grin
newbie
Activity: 25
Это полная ерунда. Биткоин регулируется определенным кругом людей которые имеют такое количество, с помощьюкоторого можно упралть ценой. И в првую очередь им не выгодно ронять сильно цену.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Важный момент! Прежде чем BTC сходит на 1 $, 10 центов мы увидим у говнофорков. И вот тогда я открою бутылку шампанского, приготовленную на этот случай. Потом их нужно будет помариновать на этой отметке с пол годика, что б из "инвесторов" а ля - "я хочу ламбу, быстро и не думая", вылетела вся дурь. Когда эти говнофорки уйдут на свалку истории, можно будет объявлять туземун. В топе к тому времени будут проекты, в которых будет чуть больше, чем мордочка их создателя. Мнение
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Навряд ли такое произойдет. А если и будет, то в таком случае криптовалюте полностью грозит уничтожение. Слишком много уже сделано, чтобы останавливаться на достигнутом
member
Activity: 294
Merit: 25
На днях задумался, что  случиться если будет добыт последний биток. Так как дополнительного выпуска монет не соблюдается - получается что инфляции тоже как не будет. Биткоин только расти будет.
jr. member
Интересно, как биток может стоить 1 бакс если сюда уже влита достаточная капитализация которая при любых обстоятельствах не даст битку упасть до бакса.
Самый адекватный случай и биток возможно и будет стоить бакс, это только в том случае, если всем обрежут доступ к интернету. Но и это тоже не факт Smiley так как биток "заморозиться".  Roll Eyes
newbie
Activity: 246
Эта тема для новичков как я. Тупо спросил тупо надо ответить. Хотя сейчас это уже не имеет никакого смысла. Набивание бесполезных постов, ради получения ранга?
jr. member
Activity: 266
Мое личное мнение, что если зная законны экономики рынков, то чтобы тот же биток стал стоить 1 доллар, надо чтобы ее продало на данный момент 99% всего рынка, а это смерть, и там хоть скока будет стоить это уже не важно будет
member
Merit: 10
Когда биток потеряет свою актуальность, никто ни о каких долларах уже и помнить не будет.
newbie
Activity: 103
никогда биткоин не сможет опуститься до 1 доллара.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Мое мнение, что Биткоин либо достигнет пика и спадет. Либо будет постепенно подниматься в стоимости. Но то, что он будет стоить 1 доллар, я не верю.
вы сами прочитали что написали? всегда будут пики и спады? да и это не только в крипте, это не только в финансах, это в жизни, ну а то что вы пишите, что "биток либо достигнет и спадет или постепенно поднимется" ага это все равно что написать что биток упадет или поднимется одно из двух но это не точно
jr. member
Activity: 588
Все может случится.И на старуху бывает проруха.Если случится финансовый кризис,то крипта может просесть очень сильно.
newbie
Activity: 33
С криптовалютой может произойти все что угодно. Может быть родится конкурент, причем такой, что и биткоин оставит позади. А может один биткоин будет стоить как все деньги планеты Smiley Время покажет. Лично я думаю что совсем низко биткоин упасть уже не может.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Мое мнение, что Биткоин либо достигнет пика и спадет. Либо будет постепенно подниматься в стоимости. Но то, что он будет стоить 1 доллар, я не верю.

Такое же мнение и у меня. Если биткоин опустится до цены в один доллар придет пиз..ц всей крипте. А этому думаю никто из нас не обрадуется.
jr. member
Activity: 588
Это наваждение новичков,что Биток будет стоить копейки.Тогда его будет невыгодно добывать и все майнеры уйдут в другую крипту.А пока киты держат его в районе 6000 $/монета.
newbie
Activity: 4
Cлишкoм мнoгo людeй пpoдвигaют биткoин, чтoбы тaкoe мoглo cлyчитьcя
jr. member
Activity: 420
Конечно нет, разве что блокчейн умрёт и пойдёт на спад максимально быстро и сразу.
jr. member
Activity: 68
Товарищи заседающие, спекулянты уже заработали, с этого момента будет стабилизация.Какой 1 доллар? Нужно уметь ждать. Cool
newbie
Activity: 6
Дa yжe нe бyдeт тoкoгo
newbie
Activity: 7
ecли битoк бyдeт cтoит 1 дoллap, нyжнo бyдeт вceгo 16 лямoв, чтo бы выкyпить вce))
Pages:
Jump to: