Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 4. (Read 106839 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Соглашусь, даже при наихудших сценариях я не вижу варианта падения битка ниже 1000 долларов. Слишком много желающих будет подобрать его по такой привлекательной цене.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
FUTURE OF SECURITY TOKENS
доллар биткоин не будет стоить никогда. рынок криптовалют развивается и крепнет с каждым днем и мы все видим как монеты, которые не стоили ничего растут. очевидно что биткоин так и останется отцом криптовалют.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Думаю и такое может быть, если крипта все же войдет в реальную жизнь, и будет повсеместно, то первые строчки капитализации будут занимать лишь реально полезные проекты, а биток внизу рейтинга врятли кому-то будет нужен.
Ну в чем-то вы правы, потому что биткоин просто создатель крипты и все, он сейчас нужен только для заработка
Это и верно и нет, можно сказать, что биток создал крипту, но в тоже время можно сказать, что крипта создала биток
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Думаю и такое может быть, если крипта все же войдет в реальную жизнь, и будет повсеместно, то первые строчки капитализации будут занимать лишь реально полезные проекты, а биток внизу рейтинга врятли кому-то будет нужен.
Ну в чем-то вы правы, потому что биткоин просто создатель крипты и все, он сейчас нужен только для заработка
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
newbie
Смешно представить подобное, нервы людей и при цене в три тысячи сдают, а здесь...
Думаю если рынок рухнет, то биткоин точно не упадет до 1$, т.к. много желающих будет его получить как сувенир
Может пойти ниже 1к$ но точно до отметки в 0 он не дойдет, может только со временем
ну наверно даже отметка в 500$ будет крахом...
Согласен, но думаю, что до такой цены точно не дойдем, сильная поддержка будет у битка
jr. member
Activity: 54
Merit: 5
Смешно представить подобное, нервы людей и при цене в три тысячи сдают, а здесь...
Думаю если рынок рухнет, то биткоин точно не упадет до 1$, т.к. много желающих будет его получить как сувенир
Может пойти ниже 1к$ но точно до отметки в 0 он не дойдет, может только со временем
ну наверно даже отметка в 500$ будет крахом...
newbie
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Да не думаю, что все будет так печально, вы уже прям хороните криптовалюту. А никаких признаков кроме коррекции нет совсем, так что расслабитесь и работайте дальше.
newbie
Дороговатый сувенир, за запись в блокчейне которую на шею не повесиш
Такова жизнь, кто знал, что просто символы в блокноте будут стоить столько денег, как-то шокирует даже Smiley
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
newbie
Activity: 28

Голосовалка наверху.

Если я здесь, значит я учитываю все риски и возможные потери, так, что я ко всему готов, просто я верю, что прогнозы на будущее будут хорошие, а не такие негативные.
Согласен, а чтобы остаться в будущем с чем-то, то я немного откладываю на долгосрок, чтобы если в торговле я все потеряю, то хоть что-то осталось
jr. member
Activity: 56
Merit: 10

Голосовалка наверху.

Если я здесь, значит я учитываю все риски и возможные потери, так, что я ко всему готов, просто я верю, что прогнозы на будущее будут хорошие, а не такие негативные.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Согласен, тогда вообще много людей перекипят Cheesy Думаю просто пропадет интерес
newbie
Activity: 42
Я думаю если такое произойдет, то уже людей в крипте не будет
newbie
Activity: 28
Заходя в тему инвестиций/трейдинга, нужно быть готовым к тому, что все может перевернутся и ты останешься ни с чем. Поэтому стоит иметь альтернативные источники дохода и грамотно оценивать риски
Для меня крипта и есть альтернативой, потому что есть основная работа
Согласен, для меня крипта просто дополнительный заработок и хобби
newbie
Ну по какой-то причине эта запись достигала цены в 20к$
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
newbie
Согласен, многие захотят получить монетку, чтобы была как память о крипте
newbie
Весьма сомнительно, что Биткоин будет стоить 1 доллар. Столько в него уже инвестировали по высоким ценам, людям просто смысла не будет продавать его так дёшево.
Согласен, думаю уже оставят на память, а продавать за 1$ точно никто не будет
newbie
Согласен, такого просто не допустят, ведь биток покупают грамотные люди

Грамотные люди биток продают неграмотным  Grin
Ага и это будет продолжаться ещё очень долгое время Sad
Pages:
Jump to: