Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 3. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я думаю многие мелкие инвесторы готовы потерять все свои криптосредства, так как суммы в это дело были вложены сравнительно небольшие, но конечно не хотелось бы.
Ни один инвестор не готов на такое, тем более, что у каждого человека основная цель - заработать большие деньги, грамотно их вложив.
Даже небольшие суммы жалко потерять, потому что же люди пришли сюда не терять же деньги, а зарабатывать
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ну и что из этого?
Не будет биткоин по 1 доллару после того как был 20 000 долларов.
Биткоин по 1 доллару будет означать конец крипте.
Сам по себе биткоин так упасть не может, для этого должен какой-то общемировой треш начаться. Например, сеть интернет развалится на куски, в Китае свой интернет, в России свой и т.д. Хочется верить, что этого не случится.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Я думаю многие мелкие инвесторы готовы потерять все свои криптосредства, так как суммы в это дело были вложены сравнительно небольшие, но конечно не хотелось бы.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Так называемые киты ни за что не дадут биткоину опуститься до такой цены, поэтому мой ответ нет.
Раньше он стоил центы и в скором времени сможет так же стоить. Это не известно на сто процентов
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Так называемые киты ни за что не дадут биткоину опуститься до такой цены, поэтому мой ответ нет.
newbie
Activity: 41
Ну и что из этого?
Не будет биткоин по 1 доллару после того как был 20 000 долларов.
Биткоин по 1 доллару будет означать конец крипте.
newbie
Activity: 3
Не будет он 1$. слишком много утраченных кошельков)
full member
Activity: 310
Merit: 100
Да уж из одной крайности в другую , одни утверждают что будет стоить миллион а другие пишут цену в 1 доллар , хотя и то и другое практически нереально.
Это да, но миллион более реален.
Автор я готов купить у тебя все твои биткоины по 1 доллару. Даже по 2 доллара.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да уж из одной крайности в другую , одни утверждают что будет стоить миллион а другие пишут цену в 1 доллар , хотя и то и другое практически нереально.
jr. member
Activity: 32
Соглашусь, даже при наихудших сценариях я не вижу варианта падения битка ниже 1000 долларов. Слишком много желающих будет подобрать его по такой привлекательной цене.
Да и кто его так опустит, ордера будут поддерживать цену при падении и не дадут дойти даже ниже 2000$
jr. member
Activity: 252
Один доллар скорей всего в ближайшие 10 лет вероятность очень мала, а вот дальше все может быть...
Не думаю, что такого цена будет даже через 100 лет, потому что если крипта станет неактуальной, то все равно спрос на нее будет
newbie
Activity: 28
Дороговатый сувенир, за запись в блокчейне которую на шею не повесиш
Надо привыкать к этому, потому что дальше жизнь будет такой, что многое будет дорогим, просто запись в блокноте
newbie
Соглашусь, даже при наихудших сценариях я не вижу варианта падения битка ниже 1000 долларов. Слишком много желающих будет подобрать его по такой привлекательной цене.
Мне кажется, если цена будет около отметки в 1000$, то скорее всего это будет конец битка
Не то что конец, но будет очень тяжелое положение рынка с которого будет выйти сложновато
jr. member
Activity: 84
Один доллар скорей всего в ближайшие 10 лет вероятность очень мала, а вот дальше все может быть...
Дальше никто не знает и не сможет увидеть, так что можно только догадываться или просто ждать
newbie
Activity: 32
member
Activity: 350
Merit: 42
Его подберут и по этой цене и по любой другой. Суть в том, что всё испошлили и вывернули на изнанку. На сегодняшний день я не вижу ни одного фактора, что бы биток начал исполнять своё прямое, заложенное создателем, предназначение. Вообще не важно какую цену ему кто-то назначит (своей то у него нет) и никакого влияния он ни на экономику, ни на рынки и жизнь людей влиять уже не сможет, не надо питать иллюзий и верить в то, во что очень хочется верить. Стоит помнить, будет он стоить $1к - вам продадут по $10к, будет стоить $1 - вам продадут его по $10 и совершенно не важно сколько вы его сможете купить 1 btk или 10 на одну зарплату на заводе.
jr. member
Activity: 588
Пока биток в обороте и его покупают/продают и майнят,цена его сильно не опуститься,тем более,что он является криптовалютой-убежищем.В ближайшее время его курс может снизиться до минимума,но никак не ниже 1000-800 $/монета.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Мне кажется, если цена будет около отметки в 1000$, то скорее всего это будет конец битка
Почему такое мнение, что ему будет конец? 1000 долларов он уже стоил и конец ему не настал, а на оборот, поднялся до 20 000 долларов
newbie
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
доллар биткоин не будет стоить никогда. рынок криптовалют развивается и крепнет с каждым днем и мы все видим как монеты, которые не стоили ничего растут. очевидно что биткоин так и останется отцом криптовалют.
Сейчас конечно же такого не будет, но крипте придется в какое-то время отойти на задний план, в будущем, но такое возможно
Pages:
Jump to: