Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 12. (Read 4529 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814

биткойн революционный проект, он будет завоевывать все больше рынок. Это ценный актив, его гарантированный рост для многих очевиден.
первый же клиент, которого попробуют обязать, вечером на форуме напишет- "эти дебилы не понимают разницы между децентрализованной валютой и унылым централизованным шиткойном".
революционен не биток, а технология блокчейн, и то по причине того что кому то надо было вытащить его на общее обозрение.
Блокчейн в битке да. блокчейны во всяких скам проектах, банках, госорганизациях, это фуфло, раздувающийся пузырь, скам проект под названием "высокая технология блохчейн". туда будут вливаться деньги, появится целая секта крутых высокооплачиваемых специалистов. Вот только биткойн, даёт возможность любому крестьянину с телефоном и интернетом, минуя банки, завести счет и пользоваться им без третьих лиц. Большая разница однако.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Если подразумевать под настоящей ценой битка , себестоимость добычи , то по миру принято считать среднюю стоимость майнинга в районе 6 тыс долларов , понятно что в разних точках мира цены електроенергию отличаються. Потому многие эксперты и опираються на цену в 6к и уверены что ниже курс не пойдет .. 
ну а в чем причина? типа если будет дешевле 6к то битка будет меньше добываться что-ли? )))))))
Просто добывать придется в минус и все будут ждать, или продавать фермы))

не будет добычи в минус... много майнеров отвалится и оставшимся небольшой плюсик но будет
С учетом того что даже крупные игроки входят(я о ферме за 700млн баксов и с 170к рабочих), явно будущее у крипты и майнеров будет вполне хорошим и не в минус.
member
Activity: 644
Merit: 51
Если подразумевать под настоящей ценой битка , себестоимость добычи , то по миру принято считать среднюю стоимость майнинга в районе 6 тыс долларов , понятно что в разних точках мира цены електроенергию отличаються. Потому многие эксперты и опираються на цену в 6к и уверены что ниже курс не пойдет .. 
ну а в чем причина? типа если будет дешевле 6к то битка будет меньше добываться что-ли? )))))))

не будет добычи в минус... много майнеров отвалится и оставшимся небольшой плюсик но будет
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 10
предсказывать что-нибудь такое явно спекулятивное, как биткойн — лично я бы не взялась. как статистики говорят: так из предложенного графика мы вынести ничего не можем так что давайте его преобразуем... и опа! Пару тройку преобразований (логика которых понятна только им) — нужный результат (в зависимости от заказанного).
member
Activity: 980
Merit: 48

Так трейдерам пофиг на стоимость электроэнергии и сам майнинг... Поэтому биткоин может стоить и 5к$ и 3к$... 

При уровне 6к$, разумные майнеры перестанут сливать биток что накопали, не более того.
За 24 часа добывается примерно 3600 биткоинов, это не так много, с учетом того что бирж достаточно много.

Какой будет курс битка, если слить намайненное за сутки на бинансе?

http://picua.org/img/2018-06/12/jpoeha8j4c9lzc82thbx4kafr.jpg  (линк на картинку)

Курс будет 4900$. Но бирж достаточно много...
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 406
Merit: 49
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Да какая разница, централизованный или нет, блокчейн битка токсичен, это по сути финансирование ... тоесть прямой запрет фатф.
Ни один институционал или фин.организация никогда напрямую не будут покупать именно биток, иначе это самый простой способ лишить эти фонды денег))
Те же фьючи, почему не поставочные? И насдак никогда напрямую битком торговать не будет, только если альты или ручные токены.
Биток как был для мутных дел так и останется.
А все разговоры о децентрализации только для детей, эфир легко отменил транзу и был разделен, и где сейчас эфи а где эфир классик?
И блокчейн биткойна откатывал транзу когда произошла ошибка по кошельку с ярдом битка)) И где децентрализация, если основные игроки могут коллегиально решать что делать с блокчейном?

Свой создать - нужны большие деньги, качественный продукт и продвижение, а переиграть крипту что известна всем, пользуется спросом и существует почти десяток лет - нереально
не смешите, недостаток денег легко покрывается очередным куе.

Не вижу смысла изобретать новые велосипед если уже существует хороший да еще и стоит в гараже. Им намного проще будет просто подмять под себя то что уже есть и пользоваться с целью собственного обогащение.
Вы смеетесь, да? Велосипед, который создан не вами, это тоже самое, что кто-то решит использовать в своих операциях валюту другой страны))
Тем более если металл в велосипеде радиокативный, да и само транспортное средство произведено не под контролем и не без стандартов.

биткойн революционный проект, он будет завоевывать все больше рынок. Это ценный актив, его гарантированный рост для многих очевиден.
первый же клиент, которого попробуют обязать, вечером на форуме напишет- "эти дебилы не понимают разницы между децентрализованной валютой и унылым централизованным шиткойном".
революционен не биток, а технология блокчейн, и то по причине того что кому то надо было вытащить его на общее обозрение.

Разумеется, это не отменяет использование возможности заработать на дикой волатильности биткойна и альтов и придержать токены до 2022, возможно МакАфи окажется правд, даже если частично Cheesy
hero member
если нужен свой биткойн крупным игрокам, они создадут свой, важна технология, а не токен.
вот зачем биток с его токсичным блокчейном для крупного официального участника финрынка?
лучше создать свой и обязать его брать своих клиентов, зачем инвестировать в биткойн?

member
Activity: 280
если нужен свой биткойн крупным игрокам, они создадут свой, важна технология, а не токен.
вот зачем биток с его токсичным блокчейном для крупного официального участника финрынка?
лучше создать свой и обязать его брать своих клиентов, зачем инвестировать в биткойн?

Не вижу смысла изобретать новые велосипед если уже существует хороший да еще и стоит в гараже. Им намного проще будет просто подмять под себя то что уже есть и пользоваться с целью собственного обогащение.
full member
Activity: 244
Merit: 100

Свой создать - нужны большие деньги, качественный продукт и продвижение, а переиграть крипту что известна всем, пользуется спросом и существует почти десяток лет - нереально
newbie
Activity: 123
Merit: 0
full member
Activity: 504
Merit: 104
hero member
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Я считаю что реальная цена и скорее всего она скоро будет это 1 миллион долларов! Если я не прав поправьте меня
Чтобы он так вырос нужно чтобы каждый хотел его купить(тоесть нужен спрос),а пока он никому не нужен кроме группы интузиастов.
Еще очень маленький процент населения Земли знаком с криптовалютами. Но даже не это главное. Цена взлетит- когда биткоин будут скупать толстосумы.
jr. member
Activity: 490
Что тут представлять,неважно сколько в него вложено,важно лишь одно нужен он кому нибудь или нет ,а судя по объемам он никому не нужен и еще неизвестно как сильно мы просядем.
member
Activity: 518
Я считаю что реальная цена и скорее всего она скоро будет это 1 миллион долларов! Если я не прав поправьте меня
Чтобы он так вырос нужно чтобы каждый хотел его купить(тоесть нужен спрос),а пока он никому не нужен кроме группы интузиастов.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
jr. member
Activity: 168
Pages:
Jump to: