Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 13. (Read 4529 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
Цена по сути зависит от спроса на товар/валюта. А так как Биткойн ограниченное количество и при довольно большой популярности на всех не  хватит не удивлюсь если цена  может выроcти  и до 100к $  и до 1 млн $
Верно, от спроса и предложения. Насчет спроса вопрос открытый, а предложения - более чем, фьючи в помощь)) Количество битка уже не играет роли.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Цена по сути зависит от спроса на товар/валюта. А так как Биткойн ограниченное количество и при довольно большой популярности на всех не  хватит не удивлюсь если цена  может выроcти  и до 100к $  и до 1 млн $
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 420
Merit: 10
биткоин - это виртуальщина. и я понимаю, что цена его сильно зависит от майнинга и ажиотажа вокруг. он вполне может стоить нисколько. рынок.
member
Activity: 392
Я не понимаю. Мне кажется что цена  криптовалюты может зависеть только от себестоимости, то есть майнинга, и от соотношения спроса и предложения на текущий момент
newbie
Activity: 123
интересно, а зачем крупным ходлерам выходить из крипты? допустим, они могут слить часть, уронив курс, тоесть тем самым снизив капу.
но также могут вывести #btc в альты, пропампив их, и таким образом при обратной операции увеличить цену #btc и количество в своем портфеле.
в ходлерах достаточно обеспеченные человеки, по определенной причине им выгоднее иметь приличное количество #btc с оценочной стоимостью исходя из общей капы.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Мы то может быть и понимаем и даже догадываемся, но почему-то цена от этого не растет. Я даже не знаю, что сейчас может сдвинуть цену вверх.

Любой чувак который хранил битки с 2010 года, и слил их пол года назад может сдвинуть цену вверх.
Тут много ума не надо. Другой вопрос, кому это надо двигать эту цену?
Тем более по такому курсу, какой смысл кому-то рисковать и поднимать курс чтобы некто другой выскочил сразу по удобному курсу и все обвалил, инвесторы ждут более выгодного момента
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Мы то может быть и понимаем и даже догадываемся, но почему-то цена от этого не растет. Я даже не знаю, что сейчас может сдвинуть цену вверх.

Любой чувак который хранил битки с 2010 года, и слил их пол года назад может сдвинуть цену вверх.
Тут много ума не надо. Другой вопрос, кому это надо двигать эту цену?
member
Activity: 392
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
newbie
Activity: 140
Настоящая цена биткоина - это усреднённая цена затрат на его майнинг (включая и зарплату персонала или личный профит). И эти затраты сильно отличаются в различных частях света. А вот рыночная... Это да!
Согласен, рыночная цена показывает только спрос среди людей и то этим спросом можно манипулировать что раньше было на китайских биржах без комиссии.
newbie
Activity: 102
Настоящая цена биткоина - это усреднённая цена затрат на его майнинг (включая и зарплату персонала или личный профит). И эти затраты сильно отличаются в различных частях света. А вот рыночная... Это да!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
Activity: 644
Merit: 51
Посмотрите что это за сайт и посмотрите на картинку... Какие вам еще нужны сигналы?

https://www.imf.org/external/pubs/ft/fandd/index.htm
newbie
Activity: 65
Пока на курсе биткоин можно заработать он будет волатилен, но только при внутридневной торговли. У него обозначены границы, а делать прогнозы  на будущее - дело не благодарное: кто-то угадает кто-то нет.
прогнозы по биткоину очень разные, но одно в них общее он будет расти в цене в фиатных деньгах, как минимум на инфляцию.
newbie
Activity: 140
Отвечая на вопрос немного задумался... И если честно то так сразу и не отвечу. Думаю реальную цену сейчас битку не определить, поэтому верю рынку.
newbie
Activity: 266
Пока на курсе биткоин можно заработать он будет волатилен, но только при внутридневной торговли. У него обозначены границы, а делать прогнозы  на будущее - дело не благодарное: кто-то угадает кто-то нет.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вот я кстати тоже не пойму заявлений что биток будет стоит 100000 или миллион, от куда вообще берутся такие цифры и с чем они связаны?

а чего тебя так пугает цифра миллион?

1 биткоин это просто обозначение 100 миллионов сатошиков.

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Pages:
Jump to: