Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 14. (Read 4529 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот я кстати тоже не пойму заявлений что биток будет стоит 100000 или миллион, от куда вообще берутся такие цифры и с чем они связаны?
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Может я и капитан, но 1 бтс стоит 1 бтс!
Мы сейчас бтс приравниваем к фиату (к доллару), к тому фиату от которого мы все хотим избавиться. Так в чем же логика? Зачем приравнивать? Зарабатывайте бтс, пока есть возможность.

Да потому что 99% эти битки на самом деле не нужны вовсе) Нужен фиат именно. Именно на него мы живем и покупаем все необходимое. Битки по прежнему экзотика. То что его где-то принимать начали круто конечно, но это исключение, а не правило. Так что фиат по прежнему правит миром. И если биток в фиате будет обесцениваться, то зачем он вообще нужен кому-то? Только если на шорте заработать разве Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
Мы сейчас бтс приравниваем к фиату (к доллару), к тому фиату от которого мы все хотим избавиться. Так в чем же логика? Зачем приравнивать? Зарабатывайте бтс, пока есть возможность.
Согласен с тобой. Но сейчас невозможно полностью отказаться от фиата. Поэтому постоянно мы и смотрим котировки. Фиат уйдет еще очень нескоро.
newbie
Activity: 38
member
Activity: 378
Merit: 11
С использованием атомарных свопов (прямой обмен между блокчейнами) альты станут этакими сайдчейнами выполняющими свою функцию, а биток будет базовым протоколом, абсолютно защищенным и децентрализованным.
На сколько мне известно, то блокчейн 4.0 как раз и несет в себе множество блокчейнов связанных в один общий блокчейн, что подразумевает в себе откаты, свопы и разные другие хитрости, но мне кажется что сам биток не сможет вписаться в 4.0 потому что подразумеваются множество быстрых транзакций. Исходя из этого, думаю что будет создан форк с такой же эмиссией, но подходящий под новые нужды, вот он и будет ценен. Чисто технически, зачем устаревший и тормозной биток людям? На данный момент в нем ценности нет кроме спекулятивной.
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 142
Merit: 10
в мире есть племена, которые даже считать не умеют и считают, что это не нужно, а еще есть дети, старики, отсутствие интернет.  так что из 7.5 млрд дай бог 1 останется людей, которым потенциально будет интересен биток.

а если со временем биткои станет ведущей валютой во всём мире,все окажемся в одной лодке,на сегодня это доллар

Недооцененность битка легко подсчитать. Если не принимать во внимание проплаченные новостные вбросы банковских пропагандонов то потенциал роста крипторынка 10 трлн долларов в диапазоне  5-7 лет вполне достижимо. С учетом того что сам биток активно внедряет сеть ЛН и на подходе другие перспективные разработки, его доля на рынке вряд ли упадет ниже 30%. 30%  от 10 трлн это 3 трлн.  3 трлн делим на 21 000 000  монет получаем цену примерно 143 000 $. Это без учета утраченных монет, без учета что с внедрением ЛН комиссии битка будут около ноля и он отъест долю рынка у каких то альтов, я не учел рост сложности - самая пессимистичная оценка - расчет тупо на бумажке.
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
в мире есть племена, которые даже считать не умеют и считают, что это не нужно, а еще есть дети, старики, отсутствие интернет.  так что из 7.5 млрд дай бог 1 останется людей, которым потенциально будет интересен биток.

а если со временем биткои станет ведущей валютой во всём мире,все окажемся в одной лодке,на сегодня это доллар
member
цена битка может быть как высокой, так и низкой.
если предположить, что регуляторы ограничили использование битка или майнеры разом отказались его майнить, то высокой ценой биток после этого блистать не будет.

Если майнеры откажутся майнить биток - тогда ему хана вообще, да и рынку, думаю, тоже

Количество майнеров (и/или их профит) на битке это функция от его цены... ничего страшного не произойдет
от числа майнеров НИЧЕГО не зависит, ни на секунду не ускорятся транза
newbie
Activity: 25
цена битка может быть как высокой, так и низкой.
если предположить, что регуляторы ограничили использование битка или майнеры разом отказались его майнить, то высокой ценой биток после этого блистать не будет.

Если майнеры откажутся майнить биток - тогда ему хана вообще, да и рынку, думаю, тоже
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 30
Прочитал очень хорошую мысль, как определить истинную ценность монеты. надо просто поделить рыночную капитализацию актива на объем транзакций в блокчейне(!)
Если брать такую модель, то биток явно недооценен.http://prntscr.com/jqpmjh
Подход получил название MVT - Market Value-to-Transaction
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
newbie
Activity: 42
биток должен стоить намного дороже. Тогда я не понимаю, почему сейчас рынок не хочет вообще идти вверх.

А почему тогда не выкупаете, ведь должен стоить дороже?

когда будут реальные рабочие проекты тогда будет рост, а пока их очень мало хоть и подписывают контракты по внедрению в разные структуры, но к сожалению это всё пока на бумаге..
member
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 64
У массы вещей, издавна используемых как хранилище ценности, нет реальных активов, рынок антиквариата целиком и полностью зависит от спроса на древние табуретки, художественные и исторические ценности, предметы коллекционирования и т.п. А за кусок золота в голодные времена можно было купить горбушку хлеба, не существует истинных, безусловных ценностей, всё зависит от массы факторов. Это не есть проблема, это есть нормально.

Другое дело что есть традиционные хранилища ценности, к которым все привыкли, недвижимость например. А сколько будет стоить элитный котедж в зоне извержения вулкана, или военных действий?
В зоне Чернобыля масса хорошей недвижимости, куда подевалась её ценность? А какой будет курс доллара, если рванёт Йеллоустоун? Кто может назвать хоть одну безусловную ценность, не зависящую от обстоятельств и спроса? Биткоин вполне вписывается в эту картину.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Все у кого есть битки, прекрасно это осознают, но стоит потерпеть еще пару годков, и думаю что народ подтянется а за ним и денюжки в крипту польются. Тут то как раз и станет ясна его реальная стоимость.
Ну знаешь - это не факт.
Вероятнее всего вся криптовалютная система будет подмята ребятами с банковских верхов, а они уже поверь сделают все что бы мы остались ни с чем.
именно так и будет, но только не с биткойном. поэтому и называется остальное -альты
full member
Activity: 213
Merit: 100
Все у кого есть битки, прекрасно это осознают, но стоит потерпеть еще пару годков, и думаю что народ подтянется а за ним и денюжки в крипту польются. Тут то как раз и станет ясна его реальная стоимость.
Ну знаешь - это не факт.
Вероятнее всего вся криптовалютная система будет подмята ребятами с банковских верхов, а они уже поверь сделают все что бы мы остались ни с чем.

не продадим битки - не подомнут. А что расписал ТС - интересное размышление, логичное, но без фактов, надеюсь конечно все пойдет так. Но много лет для этого дела нужно и триллионы денег
Pages:
Jump to: