Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 25. (Read 4529 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Посомтрите на валютные рынки... там торги для обычных людей возможны только с огромными плечами,
волантильность крайне низкая, потому что ликвидность колосальная

Теперь смотрим на биток, ликвидность реально НИКАКАЯ... какието 1-2 млн монет активно торгуются по
биржам, это максимум, сделки на экв 1000...10 000 битков проводятся чаще всего вне бирж, рынок мелкий

Есть два способа как эти рынки станут ликвидными, учитывая ограничения эмиссии, первый это огромная цена
битка, чтобы реально торговали там десятками тысяч сатош, а лоты в 1-2 битка удовлетворяли не китов, но
касаток хотябы. Второй, уход объемов торговли от битка к бумагам с индексом битка

Биток это очень серьезная штука... Это не наркоманский кефир бутерина... За битком стоят очень серьезные
люди, и все было очень продумано изначально. Кстати, вдруг кто не в курсе, кефир стал монетой №2 благодаря
тому что серьезным дядям отдали большую часть эмиссии, как я понял из того что виталька проговорился на
1 апреля то им гарантировано что их доля не менее 50% плюс 1 эфир, и то все видят эти бесконечные косяки
с контрактами, и ручная регулировка экономики монеты. Сравните эту всю хрень с битком. Золото есть золото.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Одни кричат что реальная цена ниже, другие что выше, а то что оба варианта лишь в головах не обращают внимание, он стоит столько сколько стоит, на реальный курс не выйдет может никогда, как математически это не доказывай.

Ну так рынок сейчас и формирует цену. А одним хочется дешевле чтобы закупиться, другим дороже так как уже закупили на хаях. Вот и возникают такие разногласия. У ТС впринципе интересные мысли на этот счет. Возможно когдато и будет стоить 1 сатоши 1 цент. Смысл в том, что свободного битка очень мало по отношению к численности населения, а с каждым годом все больше людей узнают о криптовалюте.
member
Activity: 238
Merit: 14
Хотелось бы уточнить вашу точку зрения на форки биткоина. На мой взгляд они способы устранять диспропорцию предложения.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
member
Activity: 448
Merit: 10
Человечество сделало огромный шаг за последние 100 лет а 20 лет назад даже об таких технологиях не мечтали , мы движемся в геометрической прогресси , так что я даже не удивлюсь что в 2025 году и фиатных денег не будет!
full member
Activity: 252
Merit: 100
Одни кричат что реальная цена ниже, другие что выше, а то что оба варианта лишь в головах не обращают внимание, он стоит столько сколько стоит, на реальный курс не выйдет может никогда, как математически это не доказывай.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Народ туповатый и зашоренный на самом деле. Примерно о том же что и ТС вещаю уже 4 года. Все равно читаю бессмысленные камменты про бессмысленный блохчейн от школоты, пришедшей в крипту ради зороботка в инете. На главном форуме про биток. Даже гранды оценивают бтц в баксах. Уже даже забил.
member
Activity: 468
Merit: 30

Скоро 1 цент за 1 сатоши будет отличной ценой... а 1 ВТС недосягаемой цифрой для
большинства

-в принципе перспективы есть.
Но есть , такой момент.  Биткоин сейчас реальное и полезное использование имеет на мизерный процент по сранению с основной капитализацией.  Товаров на него мало кто покупает.

Касаемо истиной стоимости  -то "истиная" стоимость битка это общественно необходимые трудозатраты на него - стоимость оборудования и электроэнергии.  То есть что-то близкое к текущему курсу.

пока курсы всех валют мы считаем в битках, холдим в битке, покупаем за биток (эфир, а за эфир все остальное) - битку ничего не угрожает и он будет дорожать. А альтернативы битку я, например, пока не вижу.
- ну на бинансе например торговля на кефир, где-то 15-20% от объёма торговли на биток. Я лично где-то половину альтов в паре именно на кефир торгую. Пока позиции битка как торговой валюты прочны, но незаменимым он не является.
newbie
Activity: 332
Merit: 0
Понимание реальной цены Битка не изменит положение на бирже. Либо как минимум об этом должны понимать больше половины населения, чтобы создать искусственый рост цены, за счет придания ему некой ценности
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
В принципе самая правильная цена - текущая.
Она и есть настоящая сейчас.

Рассуждаешь на пят баксов... Подумай если тебе нужно купить или продать, вне зависимости, примерно 10 битков, а 100, а 1000... Еще думаешь что текущая цена реальная? Потом додумаешься смотреть и на дневной объем и на кроспарами...
member
Activity: 644
Merit: 51
Я понимаю настоящую цену. Цена 1 BTC равна нулю. Он ничем не обеспечен и за ним ничего не стоит. Просто рынок, только спрос и предложение. Фундамента ноль. Это реальная стоимость Битка. И это должен помнить каждый инвестор, каждый трейдер, который решил подняться на росте крипты.

а чем обеспечен например рубль? дада, знаю, абстрактными какимито ресурсами и ЗВР... Но что значит обеспечен?
обеспечен это означает что на 1 рубль (1к, 1м) можно гарантированно купить объем этих ресурсов.
Это правило соблюдается? я вижу полеты рубля от 26 до 80 за бакс например. Где обеспечение? Тот-же ЗВР...

Биток так летает потому что рынок чрезвычайно мелкий, покупки/продажи на суммы около 100 лямов вызывают
значительные движения. Вопрос обеспечения поднимается из-за этой волантильности. Волантильность снизится,
но для этого рынок должен стать глубже, а это НЕВОЗМОЖНО без колосального подорожания битка (кроме варианта
с производными бумагами которые будут торговатся вместо самого актива), потому что битка банально очень мало.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Все понимают, что сегодняшняя цена биткойна - искусственно созданная спекуляциями трейдеров, ведь никто не знает точно, во сколько оценить этот актив, но повышенный спрос на него порождает рост цены.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Я понимаю настоящую цену. Цена 1 BTC равна нулю. Он ничем не обеспечен и за ним ничего не стоит. Просто рынок, только спрос и предложение. Фундамента ноль. Это реальная стоимость Битка. И это должен помнить каждый инвестор, каждый трейдер, который решил подняться на росте крипты.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
я понимаю, что в той ситуации как сейчас биток формально должен расти больше и бельше, но кто сказал, что обстоятельства не будут меняться? они меняются быстро  в принципе, а в цифровом мире и подавно. тот, кто ожидает плохое, в конце концов то и получит, кто действует - получит профит, я пока попробую извлечь максимум из текущей ситуации.
newbie
Activity: 182

Конечно поучать хорошо, но я как бы ожидал услышать ответ от тса сколько по его мнению стоит монета, а не думайте и тд  -  демагогия. Давай инфу и подкрепляй фактами. А то из твоего поста у меня что то возникает мысль что ответ твой будет типа "дохуя, сейчас явно очень мало"
Не в обиду, но конкретики я не вижу

а чего ожидаешь? биток будет стоить 5 мая 10593,15? такой вариант устроит? так это только шарлатан может сказать.
в принципе, может  цену битка в определенное время в будущем киты и знают +-, но вряд ли такая инфа здесь на форуме будет мелькать. Если и будет - опять же из разряда "гадания на кофейной гуще"...
member
Activity: 448
я не думаю, что в ближайшем обозримом будущем может появиться хоть что-то, что сможет заменить биток, ведь на битке все держится, ценность он имеет именно из-за его технологий, есть конечно новые токены с блокчейном своим, нужно будет смотреть на их развитие, но им пока далеко до битка
newbie
Activity: 182
пока курсы всех валют мы считаем в битках, холдим в битке, покупаем за биток (эфир, а за эфир все остальное) - битку ничего не угрожает и он будет дорожать. А альтернативы битку я, например, пока не вижу.
Биток держится именно из за статуса основной криптовалюты и привязки его к большинству монет ...
но ситуация может изменится, ведь битку уже много лет и несмотря на все имплементируемые изменения в код, есть новые криптоактивы превосходящие его по функционалу и не имеющих уязвимостей битка (скорость транзакций, анонимность транзакций, стоимость транзакций и т.п.)...
member
Activity: 336
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А с чего вы взяли, что всем людям нужен будет биток? Есть же куча аналогов и с каждым днем появляется все больше. Зачем вкладывать в технологию 10 летней давности, если можно вложить в то, что гораздо быстрее и дешевле?
обратите внимание-вам даже никто не ответил. это потому что вы написали глупость. советую получше разобраться в вопросе. получите много полезной инфы которая может изменить вашу жизнь
member
Activity: 196
Merit: 25
Pages:
Jump to: