Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 20. (Read 4529 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Настоящая цена на Биткойн - эта та, которая сейчас на бирже.
Все другие цены у вас в голове.

Совершенно верно. Только рынок определяет цену на Биткоин. Все остальное фантазии, желания, хотелки и т.д.. Свободный рынок это единственный объективный способ определить цену. Так что настоящая цена в районе 8300$ сегодня)
member
Activity: 406
Merit: 17
Если поразмыслить и прикинуть действительное количество биткойнов на руках у людей, вычитывая потерянные и недобытые, то я с первым постом полностью согласен. Сейчас невозможно представить, что цена за 1 BTC может быть 1 000 000$. Это как в 2009 году невозможно было представить, что он будет стоить 1000$. Так уж устроен наш мозг.

Так задумаешься, про Ваши слова, то в качестве инвестиций, если есть деньги надо брать обязательно, ну если до 1 миллиона не дорастет, то до 50000$ ожидать точно стоит.
Любым инвестициям приходит конец, точнее поток их иссякает, а чтобы поднять курс до 50 нужно просто колоссальное их количество, маловероятно в общем.
Деньги это всего лишь разукрашенная бумага, которую на ура печатают в ФРС. Если будет стоять задача скупить практически весь биток, то это будет сделано без проблем.
Чем больше монет перейдет в кошельки китов, тем больше будет стоимость в будущем.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Настоящая цена на Биткойн - эта та, которая сейчас на бирже.
Все другие цены у вас в голове.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Если поразмыслить и прикинуть действительное количество биткойнов на руках у людей, вычитывая потерянные и недобытые, то я с первым постом полностью согласен. Сейчас невозможно представить, что цена за 1 BTC может быть 1 000 000$. Это как в 2009 году невозможно было представить, что он будет стоить 1000$. Так уж устроен наш мозг.

Так задумаешься, про Ваши слова, то в качестве инвестиций, если есть деньги надо брать обязательно, ну если до 1 миллиона не дорастет, то до 50000$ ожидать точно стоит.
Любым инвестициям приходит конец, точнее поток их иссякает, а чтобы поднять курс до 50 нужно просто колоссальное их количество, маловероятно в общем.
newbie
Activity: 213
Merit: 0

member
Activity: 350
Пока цена биткоина напрямую зависит от спекуляций на рынке, возможно переоценка его потенцтала приводит к росту курса.
full member
Activity: 476
Merit: 100
О какой "настоящей" цене может идти речь, как ее вообще можно посчитать при таком огромном количестве переменных значений. Что дают, то дают.
member
Activity: 392
а есть ли она вообще эта настоящая цена битка? Я думаю, что ее просто нет, потому что цена битка зависит только от соотношения спроса и предложения
newbie
Activity: 84
Тоже считаю что биток очень сильно недооценен , в ближайшие 2-3 месяца начнется такое ралли что его будут скупать все и всюду, технологию блокчейн все чаще стали использовать крупные компании и мы с вами знаем что биток и блокчейн не разделим!

А еще на него уже очень сильно смотрят трейдеры с Уолл Стрит. А это еще один признак того что скоро он полезет вверх. А за ним и альты потихоньку маршировать будут. Так что покупает кофе и ждем.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 448
Тоже считаю что биток очень сильно недооценен , в ближайшие 2-3 месяца начнется такое ралли что его будут скупать все и всюду, технологию блокчейн все чаще стали использовать крупные компании и мы с вами знаем что биток и блокчейн не разделим!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
newbie
Activity: 98
Если вы зададите вопрос в OP среднестатистическому инвестору, в ответ вы получите огромную цену и обоснование "Bitcoin в скором времени покорит мир".
Есть у кого-то более убедительные доводы?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Похоже большинство людей не понимает сколько по настоящему стоит Биткоин...
Не думаю, что биткоин может вырасти до цены 1 сатоши = 1 цент. Сам по себе биток перестал быть активной криптовалютой, его роль все больше становится спекулятивной и накопительной, а это может плохо закончиться. Не имея под собой реального применения, биткоин может быть в любой момент смещен с первого места другой монетой, например эфиром, а в дальнейшем может просто исчезнуть за ненадобностью...
full member
Activity: 448
Merit: 102
Идея конечно правильная, но все таки не развита до конца.
Суть то в том что мир криптовалют это уже давно не 5 топовых монет, а уж тем белее на один биток.
Стоит посмотреть на капитализацию - она растет также из-за создания новых и новых проектов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
hero member
Activity: 784
Merit: 814
количество настоящих ходлеров все больше.однажды возникнет дефицит
full member
Activity: 756
Merit: 108
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Ну по сути это все ваши ожидания.
Я вот реальную цену понимаю. И на текущий момент она в районе 8.5К $.
Так же и на бирже.
Pages:
Jump to: