Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 23. (Read 4529 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Я понимаю, биткоин действительно когда-нибудь достигнет фантастических отметок, но не сейчас

Это лето будет красным, все лучшее за цикл ATH уже начнет кануть в лету...

Это я буду показывать в 2019 году как свой уровень компетентности
https://bitcointalksearch.org/topic/--3143976
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Биткоин - это прежде всего уже бренд. Понятно, что есть куча более совершенных монет, как в плане технологии, так и всего остального.
Если люди готовы отдать 10000 долларов за 1 биткоин, тогда это и есть его цена.
когда-то настанет время, когда люди будут готовы отдавать за биток и 100 000$, и 500 000$, я считаю, что сейчас он просто крайне недооценен обществом, но масса будут закупаться битком конечно же не скоро, а на пике
Согласен с вами, что биток недооценен, но многие этого еще не понимают, даже наши с вами коллеги)). Когда начнется рост, будет уже поздно, потому что он будет очень резким! В этом году вполне возможно будет тест уровня 50000$.

Это очень розовые мечты. 20-35 выглядит более реалистично. Готовьтесь смотреть как ваши друзья которые не верят в криптовалюты начинают грызть локти )

И закупаться на хаях, а потом продавать на низах и кричать, что биткоин это пузырь  Grin
newbie
Activity: 84
Биткоин - это прежде всего уже бренд. Понятно, что есть куча более совершенных монет, как в плане технологии, так и всего остального.
когда-то настанет время, когда люди будут готовы отдавать за биток и 100 000$, и 500 000$, я считаю, что сейчас он просто крайне недооценен обществом, но масса будут закупаться битком конечно же не скоро, а на пике
Согласен с вами, что биток недооценен, но многие этого еще не понимают, даже наши с вами коллеги)). Когда начнется рост, будет уже поздно, потому что он будет очень резким! В этом году вполне возможно будет тест уровня 50000$.

Это очень розовые мечты. 20-35 выглядит более реалистично. Готовьтесь смотреть как ваши друзья которые не верят в криптовалюты начинают грызть локти )
member
Activity: 420
Merit: 15
newbie
Activity: 238
Есть спрос - есть предложение, этим и определяется стоимость.
Вроде как, вы правы, но ведь технологическая сторона тоже важна, и Биткоин серьезно отстаёт от конкурентов.
newbie
Activity: 169
Есть спрос - есть предложение, этим и определяется стоимость.
member
Activity: 294
Merit: 18
Прежде всего цена определяется рынком и если будут люди которые захотят покупать деда по цене в 50000$ то и цена такая будет, но начала года многих напугало, на мой взгляд киты малость заигрались и теперь судорожно пытаются исправить ситуацию....
full member
Activity: 658
Merit: 101
Действительно биткоин еще не достиг своего ценового максимума и с каждым годом будет расти сложность его добычи и цена.Конечно будут еще моменты когда цена будет падать но это будет делаться для того чтобы вытрясти слабых держателей биткойна.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Если "великие умы мира" которые в биткоине видят только угрозу и пузырь, могут не дать ему достичь таких высот, они сколько негатива создадут в его сторону, чтобы отбить желание им пользоваться, но надеюсь до этого не дойдет, хотя начало этого года не самым было лучшим для битка.
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 406
Merit: 49
Стоимость битка это не только его себистоимость .. так как в каждой точке мира себистоимость разная что зависит в частности от затрат на электроэнергию . Цену определяет непосредственно спрос и предложение .. и чем больше аудитория желает купить биткоин который и так ограничен в количистве тем дороже его продают.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
А какая сейчас себестоимость добычи 1 BTC в среднем? Может кто поделиться инфой и расчетом?

Сам не майнер, поэтому не могу утверждать за достоверность информации, но знакомые говорили что сейчас себестоимость одного битка в раене 5-6к, хз верить или нет, желания проверять это обо нету)
newbie
Activity: 98
А какая сейчас себестоимость добычи 1 BTC в среднем? Может кто поделиться инфой и расчетом?
Очевидно, что цена в фиате будет различатся в зависимости от цены на электричество. Даже в России цены будут представлены в широком диапазоне.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Я думаю никто не знает настоящей цены биткоина, это как с политикой все думают что что-то понимают, на самом деле никто ничего не понимает и ими кукловодят, таже история с биткоином, сколько будет большим людям выгодно что бы он стоил, столько он и будет стоить.
newbie
Activity: 64
full member
Activity: 336
Merit: 100
Настоящую цену никто не может посчитать, не какого-то единого стандарта, у каждого он свой, а значит реальная цена - это текущая цена и не иначе.
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 392
Merit: 26
Вот если бы биткоин (теоретически) совместил в себе все, что должно быть у криптовалют -
быстрые недорогие транзакции, смартконтракты, способность держать нагрузки и тд.
Но это получается описание идеальной монеты.

доброго времени суток, да такое можно соединить в любой монетой топ 10 списка, и тем самым получится та же самая идеальная монета , не обязательно брать биток!
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
А откуда информация что 30% биткоина утеряно? Я понимаю, что какая-то часть действительно может быть недоступная по разным обстоятельствам, но блин 1/3?
тоже кажется что слишком большая цифра,это 33,33 процента, теоретичски это возможно, но на практике  мы это не узнаем, это будут пустые разговоры!
В начале майнилось легко и много, чисто по фану баловались и тратили куда попало, теряли, забывали и тд, но 30%, тоже не верю в такое огромное количество.
в любом из двух случаев, суть посыла ТСа не поменяется. количество не такое уж и большое... в его словах есть здравая идея
Pages:
Jump to: