Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 22. (Read 4529 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Как и сказано основной массой битка владеют киты, значит они для чего то его держат, ну и по логике они станут его продавать когда он несомненно вырастит до не реальных цифр
member
Activity: 287
Merit: 10
Я чётко осознают его текущую цену.
И ни про какие миллионы тут речь не идет, все в текущий момент на бирже.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Настоящей цены у битка, как и у подавляющего большинства криптовалют, нет. Можно много смеяться над людьми, которые называют биток пузырем, но они на 100% правы. Так что когда хайп утихнет (а рано или поздно это произойдёт), спекуляции на рынке сократят я в десятки раз, а за ними и курс монет обвалится.
member
Activity: 434
Merit: 10
В своих расчетах вы почему то упускаете,что есть еще множество других криптовалют и не всем жителям земли нужны будут битки. настоящая стоимость биткоина это стоимость его добычи при майнинге в конкретный момент времени
member
Activity: 364
Merit: 15
В любом случае .. как бы кто что не считал .. цену определяет спрос , и даже не себестоимость добычи.. если в нем есть острая необходимость не кого не волнует сколько обходиться его добыча , соответственно если спрос падает никто не будет оринтероватся на стоимость добычи
member
Activity: 392
Merit: 26
Именно потому что 100 человек практически монополизировали биткоин,у него нет будущего,никто не захочет заходить (по крупному)в монету которую может обвалить один человек.
Ну ты же купил эфира у которого 72 млн монет из нынешних 99 млн это вообще премайн
доброго времени суток. по крупному не будут, да будет очень много мелких покупателей, при этом с каждым днем их все больше и больше! поэтому не стоит парится , к примеру за спрос, пусть большие дядьки сидят
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
1$ или 10к, без разницы, я не связываю свое будущее с битком, мне интересен он в краткосрочной перспективе и цена актуальна та, что за него готовы давать
full member
Activity: 350
Merit: 101
автор пиши ещё. я попкорн заготовлю заранее, а то сегодня неподготовленный был. но я исправлюсь - обещаю!
member
Activity: 644
Merit: 51
Именно потому что 100 человек практически монополизировали биткоин,у него нет будущего,никто не захочет заходить (по крупному)в монету которую может обвалить один человек.
Ну ты же купил эфира у которого 72 млн монет из нынешних 99 млн это вообще премайн
member
ребяты, вы в своем уме так оверквотить?
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
где-то смотрел видео, где в доисторические времена, тоже самое рассказывали про золото и серебро. А у рассказчиков спраивают. А еду можно из металла делать, его можно есть...так и с битком. За ним стаят серьёзные дяди. Ну стоят, сегодня стоят, завтра уйдут.  Grin
потому и отказались от монетарной функции металлов, потому что поднять их цену как требует ликвидность нельзя из-за привязки к реальной экономике. А вот биткоин совсем другое дело. Поднять его цену до 1 цента за сатоши пока мешает только большое его количество у левых людей
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
где-то смотрел видео, где в доисторические времена, тоже самое рассказывали про золото и серебро. А у рассказчиков спраивают. А еду можно из металла делать, его можно есть...так и с битком. За ним стаят серьёзные дяди. Ну стоят, сегодня стоят, завтра уйдут.  Grin
member
А какая сейчас себестоимость добычи 1 BTC в среднем? Может кто поделиться инфой и расчетом?
В районе 3-4 тысяч, в зависимости от затрат на электрооборудование, ну и плюс оборудование надо окупать, никто не знает что будет дальше.
люди которые создали биток прекрасно знают что будет дальше... так-же думаю у них еще валяется примерно 60 млн монет эфириума
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
А какая сейчас себестоимость добычи 1 BTC в среднем? Может кто поделиться инфой и расчетом?
В районе 3-4 тысяч, в зависимости от затрат на электрооборудование, ну и плюс оборудование надо окупать, никто не знает что будет дальше.
member
Я понимаю, биткоин действительно когда-нибудь достигнет фантастических отметок, но не сейчас

Это лето будет красным, все лучшее за цикл ATH уже начнет кануть в лету...

Это я буду показывать в 2019 году как свой уровень компетентности
https://bitcointalksearch.org/topic/--3143976
не забудь это показывать если все будет наоборот
Pages:
Jump to: